Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2018, 18:31   #21
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ну так создайте из десятка единомышленников шарообразную элементарную общину. Уверяю вас, она в кратчайшие сроки под вашим влиянием станет непрепревзойденно скотской...

Вы кстати не задумывались почему сторонников вашей "элементарной шарообразной истины" вряд ли с десяток наберётся? А скорее всего этот "сторонник" только один? А миллиарды людей по поводу ваших элементарных шарообразных идеек в лучшем случае покрутят пальцем у виска?

Вы и мало себе не представляете смысла моих выступлений... А пытаетесь критиковать или ценить. Почитайте у меня что-либо в ПРОЗА РУ. Если поймете - поговорим. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 21:13   #22
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Как превратить "хорошие" помыслы в действия? Сейчас возможен один способ - это деньги
... Но как начать формировать мышление человека исключительно в пользу жизни...? Думаем.
У меня есть свой способ. И я его уже не раз пытался предложить людям.
Но, на звериное счастье таких воров, как здешний "Л.И"., проблема, в большей меря во мне самом - Я не очень-то желаю надевать себе хомут организатора. Поэтому как только почую, что люди вроде как начинают сопротивляться, так сразу же руки опускаются:
- Зачем мне одному всё это надо! Если вам не надо! И мне не надо!
Хотите быть рабами и работать на рабовладельцев, так и работайте! Хотите копать себе глобальную могилу, так и копайте!
Туда вам всем и дорога...

Вот такие мысли меня, в таких случаях, и посещают.
Старый 06.12.2018, 21:31   #23
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вы и мало себе не представляете смысла моих выступлений... А пытаетесь критиковать или ценить. Почитайте у меня что-либо в ПРОЗА РУ. Если поймете - поговорим.
Вы правильно, за меня, и точно ответили господину Л.И.
Для обезьян ответственность друг перед другом по кругу (тем более, в системе Тора и Эквилибриума) - это безумие. Потому они и закрутят себе у виска.
Для обезьян нужна пирамида курятника, чтоб отвечать нужно было лишь перед вышестоящими, а не перед тем, кому оказываешь услугу или создаёшь материальную ценность.
Старый 09.12.2018, 08:36   #24
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вы правильно, за меня, и точно ответили господину Л.И.
Для обезьян ответственность друг перед другом по кругу (тем более, в системе Тора и Эквилибриума) - это безумие. Потому они и закрутят себе у виска.
Для обезьян нужна пирамида курятника, чтоб отвечать нужно было лишь перед вышестоящими, а не перед тем, кому оказываешь услугу или создаёшь материальную ценность.

Управление это такая же услуга, как и все остальные, должна выполняться по заранее написанной должностной инструкции Если токарь сделает деталь не по чертежу , то машина работать не будет. А в управлении всякие безумцы творят не Бог весть что, и им всё сходит. Именно в этом и состоит глупость человека и человечества на данном этапе его развития.
Старый 09.12.2018, 11:45   #25
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Управление это такая же услуга, как и все остальные, должна выполняться по заранее написанной должностной инструкции.
Правильно!
Только "инструкцией" будет ДОГОВОР.
Старый 09.12.2018, 15:45   #26
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Вы и мало себе не представляете смысла моих выступлений... А пытаетесь критиковать или ценить.
Вы отвечаете на заданный не вам вопрос. Но раз уж вы влезли - у ваших выступлений когда-то был смысл. Сначала вы долго выясняли, отличаетесь ли вы от животного, и если да, то чем именно. Не решив эту задачу, вы принялись за другую - выясняли, есть ли у вас УМ, и если да, то что это такое и в чем он проявляется. Не решив и эту задачу, вы стали писать бессодержательные реплики. Которые критиковать или ценить невозможно.

Цитата:
Почитайте у меня что-либо в ПРОЗА РУ. Если поймете - поговорим. Спасибо.
Если в ваших сочинениях на ПРОЗА РУ есть какой-либо смысл, изложите его в двух-трех предложениях в этой теме. Тогда, может быть, будет что с вами обсуждать. А пока тем для разговора с вами нет вообще...
Старый 10.12.2018, 08:28   #27
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Правильно!
Только "инструкцией" будет ДОГОВОР.

Договор с кем? С такими же глупцами?
Старый 10.12.2018, 08:39   #28
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы отвечаете на заданный не вам вопрос. Но раз уж вы влезли - у ваших выступлений когда-то был смысл. Сначала вы долго выясняли, отличаетесь ли вы от животного, и если да, то чем именно. Не решив эту задачу, вы принялись за другую - выясняли, есть ли у вас УМ, и если да, то что это такое и в чем он проявляется. Не решив и эту задачу, вы стали писать бессодержательные реплики. Которые критиковать или ценить невозможно.

Если в ваших сочинениях на ПРОЗА РУ есть какой-либо смысл, изложите его в двух-трех предложениях в этой теме. Тогда, может быть, будет что с вами обсуждать. А пока тем для разговора с вами нет вообще...

В "двух - трех предложениях" изложить это не возможно. Свою логику я складывал около тридцати лет. И состоит она из нескольких десятков природных аксиом, не требующих доказательств. Но понимать их необходимо. И если нет соответствующей интеллектуальной подготовки можно всё это не понять. К примеру: цель жизни это жизнь, функция человеческой формы жизни - прогнозирование событий в среде обитания, человек - плод формирования в обществе, общение человеческий инстинкт, очередной этап в развитии жизни преодоление влияния инстинктов, для чего и появилась человеческая форма жизни . И так далее... Попытайтесь понять. Может и повезет, но... Спасибо.
Старый 10.12.2018, 17:21   #29
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Договор с кем? С такими же глупцами?
Спасибо за такое Ваше понимание.
Старый 12.12.2018, 20:24   #30
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Спасибо за такое Ваше понимание.

В моем понимании основой является то, что человек сам по себе не становится человеком, по крайней мере мыслящим. Человек - плод формирования в обществе.А общество должно быть так устроено и функционировать, чтобы в результате получался "УМНЫЙ". В том -то и дело что, что ОНО такое мы еще не соображаем, не то, чтобы "формируем".
Извините.
Ответ