|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Глава РАН заявил о потере Россией космоса
Провал вселенского масштаба https://pikabu.ru/story/glava_ran_za...osmosa_7858127 Мы больше не можем конкурировать в космосе с другими ведущими в этой области державами. К такому печальному выводу подвел присутствующих в среду на заседании комитета Госдумы РФ по образованию и науке президент РАН Александр Сергеев. Продался гад Госдепу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Самокритичен.
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А проблема в том, что реактивный способ передвижения в космосе это тупиковый путь. О чём я многократно говорил на этом форуме. От энергии, надо не отталкиваться, как это делает ракета, а надо её использовать для движения, как это делает автомобиль. А точкой опоры является у автомобиля дорога, на которую он опирается. В моих же антигравилетах есть внутренняя точка опоры, и они также всю энергию используют для полета, как и автомобиль. Я много раз писал, что с таким запасом энергии, как у бака с горючим, называемым ракетой, можно на антигравилёте улететь не только к звёздам своей галактики, но даже в другую галактику... Когда же я стал писать в различные фонды, чтобы получить грант на создание антигравилета для вас со своими фото (для себя я могу денег не получать, мне к этому не привыкать), то все как в рот воды набрали - не верят или ждут указания сверху. Это называется картина Репина "Приплыли"... Дождётесь, что Бог вас быстрее уничтожит, чем это сделает к 2070 году сионистская мафия, которая хочет сократить население Земли до чипированного миллиарда. Последний срок - это день моей смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Но это не всё. Открытий нет почему? Потому что они все у меня...
![]() А если без смеха, то Открытий нет потому, что физика, зародившаяся с древних времен, пошла развиваться не потому пути. Первое, что она вся оматемачена, и под неправильное понимание явлений природы дают правильное математическое решение. Чем вы занимаетесь - физикой или математикой?.. Вот и готовят они в ВУЗАх физматиков, как и они сами. Второе - вся физика, как и многие другие науки, обюрокрачены... Если человек хорошо учится в ВУЗе, то его оставляют в институте в аспирантуре. Через три года он может написать сочинение, которое называют диссертацией, защитить кандидатскую и получить прибавку к зарплате... Через пять лет снова защитить докторскую, и опять прибавка к зарплате. Принимают его диссертацию, такие же зубрилки, которые написали "сочинение" ранее... Ну а далее РАН присваивает звание профессора или академика, и также увеличенная зарплата. Такая научная субординация не нацелена на Открытия, а только на формирования класса научных бюрократов. Главное здесь надо зазубрить знания предшественников и правильно их излагать, как и уметь оперировать математическими формулами, если это физика. ![]() А люди, которые реально двигают науку, как я, затёрты бюрократической наукой и системой. И разве это нормально, когда я отвечаю на многие вопросы на которые наука ответить не может. Однако они вместо меня получают незаслуженно Нобелевские премии, в том, в чем они ничего не смыслят. Или они что-то знают в антигравилетах?... И разве я не академик Антигравитации?.. Кто скажет что это не так, тот первый бросит в меня камень..., как говорил Остап Бендер. С полётами антигравилётов, я сразу защищаю и кандидатскую и докторскую, и звание академика. ------------------------------ А сколько таких бюрократических наук и званий, которые просто никому не нужны - кандидаты и доктора философских, психологических и естественных наук. От их диссертаций уши вянут... А им всем плати от государства увеличенную зарплату за звания... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
.....Н-да...
.....Я вот смотрю, какого всё-таки специалиста по профессии, связанной с русским языком, потеряла Россия или страна Вашего проживания. И надо было Вам связываться с антигравилётами и прочей лабудой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О которых написано даже в Писании - настолько сам Бог придает им огромное значение, но не вы... Хотя с их помощью можно заселить тысячи, если не миллионы планет таких как наша Земля... Не одно земное изобретение не может с этим сравниться... Вы не мне говорите про лабуду, а про ракеты, и людей которые их обслуживают... Вот там точно лабуда. Что даже академик РАН это признает. По старинке продолжают и дальше бросать деньги на ветер, запуская в космос ракеты. И проводят в невесомости научные опыты - смотрят как трахаются в космосе утки, ползают улитки, размножаются мыши... Дорогие у них опыты. Правильно здесь говорит Путин - согласны давать деньги на развитие науки, но где результат? Где изобретения?... (а не ерунда). Если внешнюю политику Путина я не поддерживаю, надо быть жёстче со своим врагами, то с внутренней я с ним согласен. -------------------------------------- Лучше бы мне деньги дали на создание антигравилётов, чем нам никому не нужный запуск космических ракет - место которым на свалке истории или в мусорной корзине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() Китайский космический аппарат успешно приземлился на Луну
![]() https://news.ru/cosmos/kitajskij-app...medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() Китай решил создать исследовательскую базу на Луне
![]() https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s...6/1072516.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Самое большое косимческое достижение России - это сам Рогозин.
Такого больше нигде нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |