|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы мне пытаетесь доказать истину (в вашем понимании), а я вам в который по счету раз объясняю, что когда речь идет про имидж и репутацию конкретно США, то истина меня не волнует от слова совсем. И если есть возможность (а она есть) лишний раз на этот имидж набросить тень, то грех этим не воспользоваться вне всякой зависимости от истинного положения дел.
Цинично и некрасиво? Да ни сколько! Своим статусом мирового жандарма, подтвержденного не на словах, а на деле, реками невинной крови, пролитой по всему миру, своей перманентной дремучей русофобией, своей поддержкой вонючих укронацистов, своими пробирками со стиральным порошком, своей постоянной ложью и лицемерием данное недогосударство сполна заслужило к себе такое отношение. Поэтому, повторяю, мне глубоко наплевать на истину про пиндосов на Луне, но я заявляю (и буду заявлять), что они там никогда не были, а все ролики и фотографии изготовлены в павильонах Голливуда! А вы можете и далее с пеной у рта защищать светлый незамутненный образ указанного государства, флаг в руки.. Последний раз редактировалось Ихалайнен; 12.12.2020 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Супер-модератор
|
![]()
Я телевизор не смотрю.Видео выше приводила.
![]() |
#214 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А что делали с этим лунным грунтом: Цитата:
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И.И. Антипова-Каратаева, Ю.И. Стахеев, К.П. Флоренский. Оптические характеристики реголита из Моря Изобилия, Моря Спокойствия и Океана Бурь // Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974, сс. 496-500 М.В. Ахманова, Б.В. Дементьев, А.В. Карташев, А.В. Карякин, М.Н. Марков, М.М. Сущинский. Инфракрасная спектроскопия реголита лунных морей // Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974, сс. 503-511 И.Д. Шевалеевский, М.С. Чупахин. Породообразующие и редкие элементы в лунном грунте из Моря Спокойствия и Океана Бурь // Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974, сс. 297-298 Л.С. Тарасов, А.Ф. Кудряшова, А.А. Ульянов, В.А. Бобров, Е.Г. Вертман, В.Б. Барышев, К.В. Золотарев. Совместное использование РФА-СИ и ИНАА методов для геохимической характеристики базальтов восточной окраины Луны. / Институт ядерной физики им. Г.И. Будкера, Новосибирск 1996 https://www.geokniga.org/bookfiles/g...sovmestnoe.pdf. В этой публикации сравниваются свойства базальтов морского типа, полученные "Луной-20", "Луной-1б", "Луной-24" и "Аполло-17". В Море Спокойствия совершали посадки американские космические аппараты Сервейер-5 и лунный модуль Аполло-11. Советские космические аппараты там посадок не совершали. Это далеко не все научные работы.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 12.12.2020 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Китайцы разоблачили враньё американцев.
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Да ну?
В данной статье мы рассматриваем новые результаты, полученные с помощью SR-XFA на станции элементного анализа в Институте ядерной физики (ИЯФ) Сибирского отделения Академии наук СССР, Новосибирск, только в январе и мае-июне 1988 г. (таблица 1). Основными объектами были серии обломков горных пород из образцов американской миссии Apollo-17 из долины Таурус-Литтроу на восточной стороне Моря Ясности на Луне.
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() Американцы на Луне - цитаты советских и российских учёных, космонавтов и других специалистов
![]() https://sergejsh.livejournal.com/30169.html |
![]() |
![]() |