Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2020, 12:31   #61
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
===Гость1 находится где то здеся===
ТАк упомянутый аппарат, спасательной системой которого ты так восхищаешься, действительно в космос ещё не летал, как бы ты ни тужился доказать обратное.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:43   #62
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ТАк упомянутый аппарат, спасательной системой которого ты так восхищаешься, действительно в космос ещё не летал, как бы ты ни тужился доказать обратное.
Не летал,так полетит.
Делов то.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:48   #63
jra
Местный

Цитата:
Не летал,так полетит.
Делов то.
Пилотируемые полёты: дорого, опасно и не нужно.
Исключительно для пиара руководства.
В США под выборы Трампа.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 20:47   #64
thinker
Местный

Трамп заявил, что США должны стать первой страной, которая установит свой флаг на Марсе

https://tass.ru/kosmos/7686811
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 09:32   #65
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты же сказал,что торгаши вообще не нужны!
Главное работяги,которые клепают.
А тут вдруг бизнесмены!
Барыги типа тебя именно не нужны, пользы от вас никакой, а одни убытки, да еще и скулеж постоянный. А нормальные бизнесмены, добропорядочные, с единственной белой бухгалтерией и не взяточники конечно нужны, почему нет-то?

Цитата:
Ты приживалка.
На сисе государства и на жилплощади разведенки!
..

Это твои фантазии приживалки.
Налоги плачу
Вот у тебя как раз чистой воды фантазии и примитивный дешевый троллинг, а я про тебя пишу строго по факту, ибо ты сам здесь собственноручно признавался что взяточник. Это уже клеймо и статья, а раз взяточник, то, по любому и уклонист от налогов, это к бабке не ходи, у барыг типа тебя это взаимосвязано, не сомневаюсь в этом.

Такая вот картина маслом - вороватый барыга, взяточник и налоговый уклонист с двумя, если не тремя бухгалтериями за пазухой какой год подряд жалобно и пафосно скулит про свою страну, как там все плохо у него, как колбаса еще на два рубля подорожала, а прокладки на три! Да ты с себя, бл., начни, умник, а уж потом про других и про страну в целом завывай!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 09:38   #66
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не любую,а только ту,про которую мне известно,что она есть липа и фуфло.
К сожалению таковая преобладает.
Не звизди, лгунишка лицемерный, абсолютно на любую информацию о тех или иных проектах России абсолютно в любой области (космонавтика, ракето и самолетостроение, компьютеры, приборостроение, станкостроение, прикладная наука и т.д. и т.п.) ты сразу кучу помоев выливал, типа сперва сделайте, а потом поговорим. То есть, прямо противоположное тому, что пишешь здесь про проекты пиндосовские. Любой желающий может самолично убедиться, открыв тему "Путинская стабильность", хотя бы..

Ну, и логический вывод, Репин - банальное лицемерное трепло и русофоб, занавес..
Старый 06.02.2020, 13:30   #67
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Ну, и логический вывод, Репин - банальное лицемерное трепло и русофоб, занавес..
Не знаю, русофоб он или нет,но с чувством юмора у него не плохо дела обстоят)))Правда , не все люди понимают)
Вчера в программе "Время покажет" одна тётка яростно объясняла, что нельзя нигде употреблять словосочетание " Мы - Русские",что это явное не уважение к другим национальностям. Вот,когда я такое слышу, мне так хочется залепить таким русофобам одноклеточным рот скотчем....навеки.
Как можно не понимать простых вещей, что Русские-это больше , чем национальность ! Я тут недавно стихи написала "Мы -Русские".И,если такие депутаты ещё будут сидеть в нашей ГД, и ратовать за законы,где не должны мы так говорить,то репрессии не за горами....

Ко мне тоже были поползновения в комментариях...Не здесь. Один казах прибежал с красным флагом и перстнем на пальце мне "тычит в лицо" с гербом СССР и тут же говорит, что русские казахам в ноги должны падать и прощения просить, за то, что мы живём на их землях...и.т.д. Что нет такой нации Русский.Есть -"Советский".
В ЧС отправила.Терпела правда, его неделю.Но надоел жутко со своим краповым беретом ,который неизвестно его ли вообще.. И такие "комментаторы" попадаются не редко в соц.сетях.
Старый 06.02.2020, 19:06   #68
Репин
Заблокирован

Цитата:
Барыги типа тебя именно не нужны, пользы от вас никакой, а одни убытки, да еще и скулеж постоянный. А нормальные бизнесмены, добропорядочные, с единственной белой бухгалтерией и не взяточники конечно нужны, почему нет-то?
А зачем проверяльщики-пожарники,вроде тебя!
Взяточники и лентяи!
Уволить всех к такой то матери!
Цитата:
а я про тебя пишу строго по факту, ибо ты сам здесь собственноручно признавался что взяточник. Это уже клеймо и статья, а раз взяточник, то, по любому и уклонист от налогов, это к бабке не ходи, у барыг типа тебя это взаимосвязано, не сомневаюсь в этом.
Такие ораторы как ты,в своей массе,сидят на шее у государства и как правило у какой нить тети.
Статистика такая,брат,извини!
Старый 06.02.2020, 19:09   #69
Репин
Заблокирован

Цитата:
Не звизди, лгунишка лицемерный, абсолютно на любую информацию о тех или иных проектах России абсолютно в любой области (космонавтика, ракето и самолетостроение, компьютеры, приборостроение, станкостроение, прикладная наука и т.д. и т.п.)
95% восхищенных возгласов направлены на липовые достижения!
Приводили факты.
Так что звиняй!
Цитата:
Репин - банальное лицемерное трепло
Не,только правду пишу!
Цитата:
русофоб, занавес..
Может и есть маненько!
Как увижу,что кидают из окна машины окурки,пакеты и прочий мусор-шея краснеет.
Хочу утащить на конюшню и пороть!
Старый 06.02.2020, 19:38   #70
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Как увижу,что кидают из окна машины окурки,пакеты и прочий мусор-шея краснеет.
Хочу утащить на конюшню и пороть!
Нет, я-то другое терпеть не могу. Как увижу взяточника, то так и хочется его в темный угол отвести и в вороватую морду, ногами, с размаху, раз эдак несколько.. Дабы знали, хорьки вонючие, что взяточничество - грех!
Ответ