Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2018, 07:47   #21
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
если указать всех ответчиков - начиная от самого верхнего и до депутатов госдумы - надо печатать тысячу копий и от каждого ответчика по каждому иску ответ, это два
Если степанов желает подавать идиотский иск в котором все депутаты ответчики, то согласно процессуальному кодексу он должен приложить к иску копии для каждого ответчика:
Цитата:
Сообщение от ГПК РФ, статья 132
К исковому заявлению прилагаются:
его копии в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц;
Рассуждать так "мой иск идиотский поэтому я требования к подаче заявления соблюдать не буду", может только идиот. Исковое заявление, к которому не приложены копии в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц, суд рассматривать не будет а вынесет определение об оставлении заявления без движения, статья 136 ГПК РФ.
Старый 30.11.2018, 10:56   #22
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Если степанов желает подавать идиотский иск в котором все депутаты ответчики, то согласно процессуальному кодексу он должен приложить к иску копии для каждого ответчика:

Рассуждать так "мой иск идиотский поэтому я требования к подаче заявления соблюдать не буду", может только идиот. Исковое заявление, к которому не приложены копии в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц, суд рассматривать не будет а вынесет определение об оставлении заявления без движения, статья 136 ГПК РФ.
Степанов в ваших идиотских советах не нуждается. Если у него возникли вопросы, то он наверняка обратится за советом в интернет, к близким друзьям, к знакомому адвокату, да мало ли к кому. А обращаться к вам за советом это последнее дело, это проявление идиотизма.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 11:15   #23
тин
Местный

Цитата:
ответчики не указаны, неправильное оформление, не мешайте судье пить чай, это раз

если указать всех ответчиков - начиная от самого верхнего и до депутатов госдумы - надо печатать тысячу копий и от каждого ответчика по каждому иску ответ, это два

у нас климат северный, это три

делается по-другому. создается ассоциация типа российский союз дружных разъяренных пенсионеров (безденежных) и она от имени всех истцов (предварительно переоформив на себя все претензии в денежном выражении) подает иск против коновода, потому как за все отвечает коновод или кто за него - такие понятия

они радуются, что сэкономили и лепят для публики какую-то мелочь, пару триллионов, а надо выставить реальную претензию, чтобы в этой ситуации никто не радовался, а все плакали
Этот иск думаю не идиоты составляли, а квалифицированные юристы, иск который проходил неоднократную сверку многими юристами.
Один из примеров. Иногда совет муниципального округа принимает неправильное решение. Что в этом делает прокурор, обращается каждому из депутатов лично? Или нужно отменить решение избирательной комиссии. И что для этого тоже обращаться к каждому члену комиссии лично с заявлением?
Старый 30.11.2018, 12:33   #24
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Этот иск думаю не идиоты составляли
думаю, что полные идиоты (с учетом того, что полными идиотами способны прикидываться только умные люди), точнее мошенники-юристы, которые прикидываются полными идиотами.

Ниже - стандартная форма заявления:

в суд по месту нахождения ГД или по месту регистрации истца

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ИСТЕЦ Абрам Ибрагимович Иванов
паспортные данные, адрес, телефон

ОТВЕТЧИК
ГД РФ адрес, телефон секретариата

Такого-то числа, месяц, год, время, точное место, ответчиком был принят закон (точные данные закона), которым изменялся действующий пенсионный возраст.

В результате изменения пенсионного возраста мне причинен материальный ущерб, так как мое материальне обеспечение ухудшилось.

Расчет 8712 рублей 32 копейки х 6 месяцев = 52 273 рубля 92 копейки.

Кроме того, в связи с неполучением пенсионного удостоверения мной (будут) недополучены пенсионные льготы в размере 10 000 рублей х 6 месяцев = 60000 рублей.

Также в течение 6 месяцев мне предстоит (или уже произошло, в зависимости от даты подачи иска, срок давности по аналогии с французским займом 1914? года, погашенным окончательно в начале 2000-х годов) терпеть моральные унижения, так как я вынужден буду продолжать работу в состоянии сниженной трудоспособности.

Оцениваю моральный ущерб в размере 1 тысячи рублей за каждые сутки вынужденной работы в состоянии сниженной трудоспособности в связи с возрастом, итого 1000 х 180 = 180000 рублей.

Прошу освободить меня от уплаты госпошлины в связи с плохим материальным положением.

С учетом изложенного

ПРОШУ СУД

Взыскать с ответчика

1. 52273 рубля 92 копейки материального ущерба
2. 60000 рублей компенсация льгот
3. 180000 рублей морального ущерба

Приложение:
копия искового заявления ответчику - 1 экз.

С уважением,

Абрам Ибрагимович Иванов

дата, подпись

Последний раз редактировалось gsl2007; 30.11.2018 в 12:44.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 12:34   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Ну если не появится, то будет юридически признано, что по своей сути наш президент это самодур, паразит, диктатор, который может творить что хочет, а на мнение простого человека ему "по барабану".
Ну это если кто то оторвет задницу от дивана ,а руки от клавиатуры и поласт заявление.
Пока что это повод поиграть в борьбу не вставая с дивана.
Старый 30.11.2018, 12:38   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
думаю, что полные идиоты (с учетом того, что полными идиотами способны прикидываться только умные люди)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ОТВЕТЧИК

Такого-то числа, месяц, год, время, точное место, ответчиком был принят закон (точные данные закона), которым изменялся действующий пенсионный возраст.

В результате изменения пенсионного возраста мне причинен материальный ущерб, так как мое материальне обеспечение ухудшилось.

Расчет 8712 рублей 32 копейки х 6 месяцев = 52 273 рубля 92 копейки.

Кроме того, в связи с неполучением пенсионного удостоверения мной (будут) недополучены пенсионные льготы в размере 10 000 рублей х 6 месяцев = 60000 рублей.

Также в течение 6 месяцев мне предстоит (или уже произошло, в зависимости от даты подачи иска, срок давности по аналогии с французским займом 1914? года, погашенным окончательно в начале 2000-х годов) терпеть моральные унижения, так как я вынужден буду продолжать работу в состоянии сниженной трудоспособности.

Оцениваю моральный ущерб в размере 1 тысячи рублей за каждые сутки вынужденной работы в состоянии сниженной трудоспособности в связи с возрастом, итого 1000 х 180 = 180000 рублей.

С учетом изложенного

ПРОШУ СУД

Взыскать с ответчика

1. 52273 рубля 92 копейки материального ущерба
2. 60000 рублей компенсация льгот
3. 180000 рублей материального ущерба

Приложение:
копия искового заявления ответчику - 1 экз.

С уважением,

Абрам Ибрагимович Иванов

дата, подпись
Ну так на деревню дедушке, да еще с такой художественной преамбулой солиднее ведь смотрится.
Если не для дела ,а для болтовни в интернете.
Старый 30.11.2018, 12:45   #27
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так на деревню дедушке, да еще с такой художественной преамбулой солиднее ведь смотрится.
Если не для дела ,а для болтовни в интернете.
для образца.
ГД - это не на деревню дедушке, это именно по точному адресу
когда будет заметная масса претензий, проломленных через суд с помощью самоотверженной прессы и акций, тогда будет повод требовать признать недействительным закон, а не наоборот.

претензия всегда останется со мной. надо, чтобы нашелся организатор

от вас ожидаемый ответ: Где его найдешь

Последний раз редактировалось gsl2007; 30.11.2018 в 13:17.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:40   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
для образца.
ГД - это не на деревню дедушке, это именно по точному адресу
когда будет заметная масса претензий, проломленных через суд с помощью самоотверженной прессы и акций, тогда будет повод требовать признать недействительным закон, а не наоборот.

претензия всегда останется со мной. надо, чтобы нашелся организатор

от вас ожидаемый ответ: Где его найдешь
От Вас тоже ожидаемый. Если не поняли о чем я написала , прочтите еще раз.
Старый 30.11.2018, 14:06   #29
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну это если кто то оторвет задницу от дивана ,а руки от клавиатуры и поласт заявление.
Пока что это повод поиграть в борьбу не вставая с дивана.
Лично я подать иск не могу, так как уже получаю пенсию, ну а молодым и флаг в руки, я ж приписал это. Путин и либерастная шобла ущемляет в данном случае права тех, кто еще не оформил пенсию и тех, кому еще до пенсии пахать и пахать. А так, да, судя по реакции здешних либерастных троллей, то пока данный иск не нашел отклика, хотя мои подписчики вконтакте откликнулись довольно широко.
Старый 30.11.2018, 14:48   #30
тин
Местный

Цитата:
думаю, что полные идиоты (с учетом того, что полными идиотами способны прикидываться только умные люди), точнее мошенники-юристы, которые прикидываются полными идиотами.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ОТВЕТЧИК

А Государственная Дума за принятые законы ответственность несет? А ведь кроме Государственной Думы законы утверждает Совет Федерации и Президент.
Ответ