|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Александр Харчиков;
Вы правы на все 100 процентов! 1.Вас во Дворец съездов не пригласят - это точно! О комсомоле, я уверена, будут ностальгировать нынешние "крутые парни"... 2.Партию добивают ВЫБОРЫ ВСЕХ МАСТЕЙ, ибо проходимцы от КПРФ рвутся во власть. Примеров - более, чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что в агитбригаде, которая ездит с Г.А. Зюгановым в период выборов по регионам, все являются членами КПРФ. Или Азиза с Анастасией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Администратор
|
![]()
Виноградова Ольга внимательней прочитайте мной процитированное сообщение и ответ на него. Разве не члены КПРФ определяют кто за что отвечает в партии и кто куда с кем ездит в период предвыборной компании?
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наш местный Пензенский опыт убеждает в том- газеты выбрасывают все более (хотя уровень материалов резко повысился), а песни (стихи) все же заставляют останавливаться. 17 млн экз. Правды - тоже было нужно. И содержание этих номеров было не плохое. ------- Приглашение Кабзона это все равно, что приглашение известнейшего в офицерско-буржуйских кругах исполнителя романсов(Как упоителен в России хруст французской булки) в госпиталь к красноармейцам. Большей дискредитации нет. Розембаум вообще- сивол духовного порабощения, мировоззренческий враг нерыночной, народной, русской России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Товарищи! Оттого, что я вступлю в КПРФ, я лучше не стану. Разве вы не видите сколько известных десятков и неизвестных десятков тысяч "партийцев" используют партию в качестве проходного двора и в качестве трамплина для прыжка в Думу?
Вы что, не знаете Драпеко (б..., на которой клейма уже негде ставить) Тулеева, да и нынешнего ярого антисоветчика - режиссёра Бортко - создателя (прямо скажем) сатанинского "мастера и Маргариты" и яро ненавидящего Ленина. И ещё. Если уж говорить о своей русскости, советскости и коммунистичности, то я в этом плане дам фору многим сегодняшним "членам" от КПРФ. И к тому же по поводу вступления добавлю, что ответственный товарищ (его вы все знаете) посоветовал именно мне в партию не вступать. Я ведь вышел из партии за полтора года до распада Союза и на партсобрании на ЛЗ "Сокол" (п/я 6129) обрушился с резкой критикой на М. С. Горбачёва. Мне душа не позволяла с этим подонком в одной партии находиться, потому что я то как раз всегда и всюду выступал за Советскую Власть (кому интересно почитайте книгу А. Митрофановой "Песни настоящих мужчин" изд "Авити", Москва, 2008 год). А в это время известные вам "коммунисты" и "патриоты" Лигачёв, Лукьянов и иже с ними в рот своему Меченому генсеку смотрели. Ну и какой толк оттого, что они в партии состоят. Я вам говорю о своих предложениях, уже несколько лет неоднократно передаваемых и устно и письменно в ЦК, а вы мне, товарищ администратор, пытаетесь говорить о формальности вступления в "члены". |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я лично считаю что если бы Вы вступили то многие члены КПРФ поддержали бы Вас и выдвинули на руководящие должности, где Вы смогли бы более продуктивно внедрять свои предложения. Без членства в партии думаю возможности в этом плане гораздо меньше.
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но именно только для А.Харчикова, исходя из того, что он сегодня из себя представляет в России (всенародный глашатай), вступление в партию не обязательно. Пусть он остается зеркалом, вглядываясь в которое, мы лучше будем видеть борзенков, драпек и других селезневых (в том числе и в себе). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Вот только что просмотрел газету "Спецназ России". Там известный палач и по совместительству "Герой России", пахан спецгруппы "Витязь" С. И. Лысюк был почётным гостем соревнований по стрельбе из боевого оружия, посвящённых 10 - летию образаования Центра специального назначения ФСБ. Как видим, палачи октябрьского народного восстания чувствуют себя вполне вольготно и комфортабельно и спокойно ходят по русской земле с золотыми звездами ельцинских героев..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сентябрь – октябрь 1993 года: 15 лет спустя | Admin | Новейшая история России | 27 | 14.10.2023 15:10 |
Ростов: Никогда народ не забудет кровавые побоища 3-4 октября 1993 года | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.10.2008 23:49 |
В наших сердцах всегда будут жить герои октября 1993 года | Admin | Акции протеста в России | 9 | 30.10.2007 19:45 |
Россия подаст в ООН заявку об оформлении принадлежности арктического шельфа к концу года | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.10.2007 14:30 |
Уроки 1993 года | В. Иванова | Новейшая история России | 4 | 18.12.2006 23:47 |