Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2008, 21:39   #111
Виноградова Ольга
Новичок

[QUOTE=Александр Харчиков;

Вы правы на все 100 процентов!
1.Вас во Дворец съездов не пригласят - это точно! О комсомоле, я уверена, будут ностальгировать нынешние "крутые парни"...
2.Партию добивают ВЫБОРЫ ВСЕХ МАСТЕЙ, ибо проходимцы от КПРФ рвутся во власть. Примеров - более, чем достаточно.
Виноградова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:44   #112
Admin
Администратор

Цитата:
Знаете, товарищи, не подумайте что это апломб, но если бы я отвечал в ЦК за пропаганду и агитацию, результат был бы весомым и настоящим
Возможно для того что бы ситуация в этом плане лучше развивалась, нужно вступить в КПРФ? На сколько я понимаю не будучи членом КПРФ отвечать за подобные вопросы нельзя.
Старый 15.10.2008, 01:19   #113
Виноградова Ольга
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Возможно для того что бы ситуация в этом плане лучше развивалась, нужно вступить в КПРФ? На сколько я понимаю не будучи членом КПРФ отвечать за подобные вопросы нельзя.
Не думаю, что в агитбригаде, которая ездит с Г.А. Зюгановым в период выборов по регионам, все являются членами КПРФ. Или Азиза с Анастасией?
Виноградова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 01:41   #114
Admin
Администратор

Виноградова Ольга внимательней прочитайте мной процитированное сообщение и ответ на него. Разве не члены КПРФ определяют кто за что отвечает в партии и кто куда с кем ездит в период предвыборной компании?
Старый 15.10.2008, 12:02   #115
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
А я говорил и повторяю, что если бы КПРФ вместо 17 миллионов экземпляров бесплатно розданных газет "Правда" перед выборами выпустила 4 миллиона компакт - дисков с песнями сопротивления (аудио и видео), что, кстати, я неоднократно предлагал на самом верху и в думской фракции, и в ЦК, то политический расклад сил был бы совершенно иным. Потому что диски с записями песен - это долгосрочная программа дезомбирования масс в отличие от газет, которые (следует заметить!) большинство населения сегодня не читает.
...........
... На 88 - летии был Кобзон, сейчас может быть пригласят любимого Н. Харитоновым Розенбаума.
Да, песня самое мощьное, а может быть и единственное на сегодня, средство защиты и спасения сознания людей. Особенно молодежи, за последние 10 лет отученной путинскими теле-интернет-педагогами от чтения.

Наш местный Пензенский опыт убеждает в том- газеты выбрасывают все более (хотя уровень материалов резко повысился), а песни (стихи) все же заставляют останавливаться.
17 млн экз. Правды - тоже было нужно. И содержание этих номеров было не плохое.

-------
Приглашение Кабзона это все равно, что приглашение известнейшего в офицерско-буржуйских кругах исполнителя романсов(Как упоителен в России хруст французской булки) в госпиталь к красноармейцам. Большей дискредитации нет.

Розембаум вообще- сивол духовного порабощения, мировоззренческий враг нерыночной, народной, русской России.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:40   #116
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Да, песня самое мощьное, а может быть и единственное на сегодня, средство защиты и спасения сознания людей. Особенно молодежи, за последние 10 лет отученной путинскими теле-интернет-педагогами от чтения.

Наш местный Пензенский опыт убеждает в том- газеты выбрасывают все более (хотя уровень материалов резко повысился), а песни (стихи) все же заставляют останавливаться.
17 млн экз. Правды - тоже было нужно. И содержание этих номеров было не плохое.

-------
Приглашение Кабзона это все равно, что приглашение известнейшего в офицерско-буржуйских кругах исполнителя романсов(Как упоителен в России хруст французской булки) в госпиталь к красноармейцам. Большей дискредитации нет.

Розембаум вообще- сивол духовного порабощения, мировоззренческий враг нерыночной, народной, русской России.
Розенбаум -врач моментально перевоплотиля в звезду эстрады - доходнее, и ни какой ответственности. так и вальсируем под вальс "Бостон" в подволртне России, и пляшем под чужую дудку.
Старый 15.10.2008, 13:19   #117
Александр Харчиков
Местный

Товарищи! Оттого, что я вступлю в КПРФ, я лучше не стану. Разве вы не видите сколько известных десятков и неизвестных десятков тысяч "партийцев" используют партию в качестве проходного двора и в качестве трамплина для прыжка в Думу?
Вы что, не знаете Драпеко (б..., на которой клейма уже негде ставить) Тулеева, да и нынешнего ярого антисоветчика - режиссёра Бортко - создателя (прямо скажем) сатанинского "мастера и Маргариты" и яро ненавидящего Ленина. И ещё. Если уж говорить о своей русскости, советскости и коммунистичности, то я в этом плане дам фору многим сегодняшним "членам" от КПРФ. И к тому же по поводу вступления добавлю, что ответственный товарищ (его вы все знаете) посоветовал именно мне
в партию не вступать. Я ведь вышел из партии за полтора года до распада Союза и на партсобрании на ЛЗ "Сокол" (п/я 6129) обрушился с резкой критикой на М. С. Горбачёва. Мне душа не позволяла с этим подонком в одной партии находиться, потому что я то как раз всегда и всюду выступал за Советскую Власть (кому интересно почитайте книгу А. Митрофановой "Песни настоящих мужчин" изд "Авити", Москва, 2008 год). А в это время известные вам "коммунисты" и "патриоты" Лигачёв, Лукьянов и иже с ними в рот своему Меченому генсеку смотрели. Ну и какой толк оттого, что они в партии состоят. Я вам говорю о своих предложениях, уже несколько лет неоднократно передаваемых и устно и письменно в ЦК, а вы мне, товарищ администратор, пытаетесь говорить о формальности вступления в "члены".
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:40   #118
Admin
Администратор

Цитата:
Я вам говорю о своих предложениях, уже несколько лет неоднократно передаваемых и устно и письменно в ЦК, а вы мне, товарищ администратор, пытаетесь говорить о формальности вступления в "члены".
Я всего лишь (спросил)предположил что для того что бы больше была возможность влияния нужно быть членом партии.
Я лично считаю что если бы Вы вступили то многие члены КПРФ поддержали бы Вас и выдвинули на руководящие должности, где Вы смогли бы более продуктивно внедрять свои предложения. Без членства в партии думаю возможности в этом плане гораздо меньше.
Старый 15.10.2008, 14:44   #119
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я всего лишь (спросил)предположил что для того что бы больше была возможность влияния нужно быть членом партии.
Я лично считаю что если бы Вы вступили то многие члены КПРФ поддержали бы Вас и выдвинули на руководящие должности, где Вы смогли бы более продуктивно внедрять свои предложения. Без членства в партии думаю возможности в этом плане гораздо меньше.
Я полностью поддерживаю мысль Админа, что для возможности наиболее полного влияния на «Верха» каждый должен быть в партии (закон единства отдельного и целого).

Но именно только для А.Харчикова, исходя из того, что он сегодня из себя представляет в России (всенародный глашатай), вступление в партию не обязательно. Пусть он остается зеркалом, вглядываясь в которое, мы лучше будем видеть борзенков, драпек и других селезневых (в том числе и в себе).
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:12   #120
Александр Харчиков
Местный

Вот только что просмотрел газету "Спецназ России". Там известный палач и по совместительству "Герой России", пахан спецгруппы "Витязь" С. И. Лысюк был почётным гостем соревнований по стрельбе из боевого оружия, посвящённых 10 - летию образаования Центра специального назначения ФСБ. Как видим, палачи октябрьского народного восстания чувствуют себя вполне вольготно и комфортабельно и спокойно ходят по русской земле с золотыми звездами ельцинских героев..
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ