Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 15:09   #51
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение

А Памятник нужен как воздух, и конечно я бы еще Мемориал жертвам "демократии" установила всем нам честным советским людям репрессированным в годы "перестрелки".
Cовершенно справедливо - и про памятник и про мемориал. Сохранить память о честных людях - долг любой цивилизации
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:01   #52
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение

У меня подруги так и живут в Хабаровске и еле- еле концы с концами сводят. А что говорить, про Амурскую область - это еще менее оплачиваемый регион. И я когда по стране по командировкам езжу - вижу, что люди покупают самое необходимое, очень экономно. А холодильники сейчас пусты у большинства россиян. А в Советское время полно продуктов было. Я лично себе не в чем не отказывала, незнала что такое нет денег.
А Памятник нужен как воздух, и конечно я бы еще Мемориал жертвам "демократии" установила всем нам честным советским людям репрессированным в годы "перестрелки".
А зачем они живут в Хабаровске? Пусть едут в деревню, ведут свое хозяйство, или без переезда находят возможности заработать. В наше время я сочуствую пенсионерам и инвалидам. А нормальный человек работоспособного возраста может себя обеспечить, если он не ленив и если его родители научили думать. В противном случае пусть его и кормят на свою пенсию.
А про памятник я уже сказал. Если ставить памятники всем жертвам всех режимов, а еще всем великим людям, то у нас точно будут не города, а филиалы кладбищ. У нас в городе несколько погибших в Чечне были награждены орденами Мужества, так мемориалы им установлены на кладбищах, и это правильно.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:41   #53
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А про памятник я уже сказал. Если ставить памятники всем жертвам всех режимов, а еще всем великим людям, то у нас точно будут не города, а филиалы кладбищ. У нас в городе несколько погибших в Чечне были награждены орденами Мужества, так мемориалы им установлены на кладбищах, и это правильно.
На кладбищах устанавливают родственники то что считают нужным. А памятники в городах - маленькая дань общества величию подвига людей,своею жизнью утверждающих ценности этого общества
Старый 26.09.2008, 17:55   #54
Александр Харчиков
Местный

Товарищи! Разговор идёт о НЕОРДИНАРНОМ СОБЫТИИ XX ВЕКА! О ЗАЩИТЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ и ИСПОЛНИВШИМИ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОЛГ ПЕРЕД НЕЙ СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ! О РАССТРЕЛЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ (пусть номинально) ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Но...моё личное мнение при этом: недостойно вымаливать подачки у режима, который убил наших героев. Они не просили милости у своих врагов и на небесах проклинают их и не прощают тех, кто с врагами смирился.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:05   #55
Александр Харчиков
Местный

СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО ДОБИТЬСЯ ОТКРЫТОГО И ГЛАСНОГО СУДА НАД ПАЛАЧАМИ И И ИХ ПРИСНЫМИ! (фамилии ВРАГОВ указаны в начале этой темы).
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:21   #56
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО ДОБИТЬСЯ ОТКРЫТОГО И ГЛАСНОГО СУДА НАД ПАЛАЧАМИ И И ИХ ПРИСНЫМИ! (фамилии ВРАГОВ указаны в начале этой темы).
Для этого подходит только один законный суд - СУД ИСТОРИИ. По нынешним законам такой суд невозможен, Вы свои законы, Бог даст, установить в этой стране не сможете. Время рассудит и накажет виновных. А палачей в нашей истории хватало во все ее периоды. И если дать Вам право судить, то и Вы станете палачем. Может хватит строить ряды виселиц, и начать строить великую страну?

Последний раз редактировалось Georgiy; 26.09.2008 в 18:22. Причина: Исправление ошибок.
Старый 26.09.2008, 18:50   #57
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Для этого подходит только один законный суд - СУД ИСТОРИИ.

Понятно теперь, почему в историках вы желаете молодую неопытную девушку. Она ведь правильно рассудить не сможет, а рассудит как удобнее прящей партии.

По нынешним законам такой суд невозможен,

По нынешним, да. Тем более дуракам закон не писан

Вы свои законы, Бог даст, установить в этой стране не сможете.

Это вам ЕР на ухо шепнула? Можете пропустить мимо ушей как и все, что идет от ЕР

Время рассудит и накажет виновных.

А также виновных в бездействии и забвении памяти героев

А палачей в нашей истории хватало во все ее периоды.

Для расстрела защитников парламента хватило, потому что никто не ожидал такой жестокости. Теперь иллюзий никто не питает

И если дать Вам право судить, то и Вы станете палачем.

У 99 процентов бывших граждан СССР не дрогнула бы рука привести в исполнение смертный приговор таким как Горбачев, Ельцин и т.п. ублюдков. Жестокости и жесткости нынешних граждан России учить не надо. Обо всем уже позаботились за 17 лет.

Может хватит строить ряды виселиц, и начать строить великую страну?
Страна не может быть великой, если в ней попираются все человеческие законы
Старый 26.09.2008, 18:55   #58
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Страна не может быть великой, если в ней попираются все человеческие закрны
У Вас проблемы с компьютерной грамотностью? Вы откуда такую цитату выдернули? Из скольких сообщений скольких авторов собирали? А приписали одному мне. Давайте будем корректными. К Вашему сведению ЦИТАТА, это то, что в рамке. А если хотите ее разбить, то копируйте тэги, иначе ахинея получается.
Старый 26.09.2008, 18:58   #59
galina
Местный

Жирным шрифтом это мои ответы на ваши реплики (обычный шрифт). Здесь копируется целиком цитата. Поэтому у меня так напутанно получилось. Впредь учту
Старый 26.09.2008, 18:59   #60
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Страна не может быть великой, если в ней попираются все человеческие законы
А какая страна жила, или живет по человеческим законам? Страна живет по законам правящей партии.
Ответ