|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
Это я мельком, ибо некогда, работаю же, в отличие от тебя.
И, судя по твоей осведомленности, хотя бы даже по теме внезапно скончавшихся в поездах и самолетах, как раз ты-то это дерьмо с русофобских ресурсов сутками напролет хаваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Диалог о том,что доходы падают у людей и надо своей стране разгон давать ,а не с придурошным Асадом и Мадурой хороводы водить есть русофобия? Ты,кретин,уж совсем белены обьелся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А русофобия у тебя именно практически в каждом сообщении и в каждой теме, ты даже в совершенно аполитичной теме про туризм умудрился единственный из всех авна накинуть. И кто ты после этого? Правильно! То самое.. Ну, ты понял.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У них один сценарий по сакральным жертвам
![]() |
![]() |
#1237 |
Местный
|
![]()
Галь,в такой обстаконовке,всегда проигрывает власть.
Проигрывает потому,что ,как не делай,а всегда для неё проигрыш. Навальный всегда свободен,иногда "жертва режима" на нарах,у него множество поклонников,его слова ловят и обсуждают. Казалось бы,а что нереального у власти,что она его просто не может уничтожить?Подставить,обосрать,да и просто физически устранить? А здесь второй момент. Не дай Господь,у таких,как Навальный,откроется понос,заболят зубы,просто,по-человечески заболит что-то,а не дай Господь вообще остановится сердце. Кто виноват?Правильно-власть!Именно она,гадюка такая,именно она и уничтожила его. Сейчас главное,что для власти,что для самого Навального,то,чтобы он вышел живым из той клиники. Для Навального-молодой и любимец там кого-то,плюс семья и вся жизнь впереди. Для власти-лишь бы её не обвинили в ,не дай Бог,смерти этого человека. Своё личное отношение? Никакой смерти я ему не желаю.Пусть живёт хоть до ста лет.Честно. Но настолько он уже начинает напрягать с этими плясками вокруг себя любимого,что превращается в шута горохового. Всё ИМХО.
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]()
Это вообще не показатель.
На моей жизни,в "страну вечной охоты",уже давно отправились человек 30-ть,кто никогда не курил и не пил,а всегда занимался спортом.Сердце,инсульт,автомобиль сбил,сам куда-то попал,убили и т.д. И есть примеры абсолютно деклассированных элементов,которые всю жизнь бухали,курили,участвовали во всех разборках,но живы до сих пор.
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]()
И, да, не забываем, учитывая название темы, что Ололоша просто скот.
Ширнулся, походу, и передознул чуток, а теперь в отходняке. Если сдохнет - вообще не жалко эту мразь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
Каков фюрер, такая и секта. Упоротые адепты Ололоши в этом плане от него недалеко ушли, а кое в чем и переплюнули.
"Бог — судья этим людям". Омские врачи рассказали об угрозах от сторонников Навального В адрес омской больницы скорой медицинской помощи № 1 и её сотрудников поступали угрозы после доставки в неё Алексея Навального. Об этом на пресс-конференции в Омске заявил главврач больницы Александр Мураховский. Он пояснил, что звонки поступали в его приёмную. Врачей-реаниматологов, которые непосредственно занимались лечением блогера, ограждали от попыток вмешательства в их работу. — Мне лично никто не угрожал. Лицо в лицо или по телефону. А звонки в мою приёмную, да, было множество. Может, тысяча, может, больше. То, что касается докторов: это реанимация, туда попасть (дозвониться) невозможно. Поэтому мы их к себе не дёргали, ходили сами к докторам, врачам. Не отрывали их от работы, — отметил Мураховский. А вот заместитель главного врача Анатолий Калиниченко заявил, что в соцсетях получал угрозы физической расправы, в том числе и в адрес своих детей. — Я (как активный участник социальных сетей) получил несколько десятков угроз физического характера. По отношению ко мне, к моей семье, моим детям. Но это, конечно, ни на что не повлияло. Бог — судья этим людям. Мы лечили человека, он (Навальный) был в этом не виноват, — подытожил Калиниченко. Главврач добавил, что и вокруг больницы было чрезмерно много людей, что в некоторые моменты создало проблемы с подъездом к зданию машин скорой помощи. Ещё одним недопустимым моментом Александр Мураховский назвал видеосъёмку других пациентов, которая велась собравшимися у больницы людьми. https://life.ru/p/1341552 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |