|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А за некоторыми, особо одаренными даже спецсамолеты из Германии присылают и даже под следствием, в нарушение всех законов их выпускают за границу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот почему,Галь,если подобная информация идёт от росстатов,голиковых,пупкиных и т.д,то все(!) непременно в неё верят?!Абсолютное доверие.Даже несмотря на то,что эти самые росстаты и голиковых клянут на каждом углу. И не дай Господь,если пройдёт положительная информация!Сразу:Да брехня!Да не может быть!Бред гоните!Россия ничего не может вообще! Вот почему так? Что касаемо нищих.А кто может входить в эту несчастную категорию?Бомж,который бухал ещё со времён СССР,всё пропил и живёт в теплотрассе?Сосед Вася,у которого не Лексус,а всего-лишь Приора?Человек,который официально получает две копейки,а на самом деле во много раз больше?Тот,кто имел миллионы,но проиграл всё в карты,а затем от должников скрывается на просторах России с рублём в кармане?А может те,кто постоянно в интернете плачется о нищете,но,мать их,они с утра и до вечера в этом самом интернете! Галь,ты хоть раз попробуй кого-нибудь нищим назвать,и,не дай Бог,нищебродом.Что на Форуме,что в жизни.Скандал и "драка" тебе обеспечены,уверяю тебя. Что касаемо цифры в 20 миллионов,то эта цифра гуляет уже лет 10-15.Если поднять архивы Форума,то там будет именно эта цифра.Правда тогда она была в 25 миллионов,и один человек очень любил скидывать эту цифру.Он,правда,постоянно её менял,то 25,то 23,то 17,то 19,то 20. А теперь поучительная история из жизни.Говорю абсолютную правду.Думаю,что такие знакомые есть у всех. Есть у меня знакомый,вместе росли во дворе,ходили в школу и т.д.Он женился и уехал в другой район,но в старом доме остались его родители,которых он иногда навещал. Я иногда сталкивалась с ним,ну и разумеется разговоры.Он никогда и ни про что не говорил,как только жаловался на свою несчастную жизнь.Постоянно! И денег нет,и работа говно(сменил работ 50-т,наверное),и чуть ли не последний хрен без соли доедает.И всё об этом,об этом и только об этом. Предпоследний раз вижу его(несколько лет назад).Опять всё плохо,везде опа,но сказал,что идёт завтра устраиваться на очередную работу.А к Маме пришёл,чуть ли не за банкой огурцов,т.к есть нечего вообще. И рассказывает так убедительно,так жалостливо,что у меня даже слеза навернулась.Вот,думаю,падлы,довели человека,ироды нечеловеческие. Сказал и сказал. Прошла неделя,я встречаю его Маму и спрашиваю у неё:Мол,ну ,как Серёжка,устроился? Да,говорит,отель хороший,фотографии уже прислал.Очень довольны. Стоп!Какой отель?Какие фотографии? Как,Надь,ты не в курсе?Они два дня назад в Египет со Светкой(жена его) улетели. ![]() ![]() Я ,как стояла,так и долго ещё продолжала стоять,даже когда она ушла.У меня не то что слов не было,у меня появилось дикой желание взять биту и ударить его по зубам!Из-за его наглой и "впечатлительной" брехни насчёт его нищенства. А крайний раз я его видела,когда он уже приехал из Египта.Несётся навстречу,улыбка до ушей. Я только единственное ему сказала:"А жители России,оказывается,самые богатые в Мире. -Не понял. -Ну,как же здесь не понять,Серёж.Нищие и с банкой огурцов в авоське,под египтам катаются.Мне даже страшно представить,что делают самые богатые. Всё.С тех пор я его возле себя никогда не видела.
![]() |
![]() |
#1403 |
Местный
|
![]() Медики исключили нарушение обмена веществ у Навального после посадки в Омске
https://ru.reuters.com/article/topNe...BN2652XE-ORUTP |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Местный
|
![]()
Самый простой способ оценить и проверить вышеозвученную, оторванную от реалий цифру в "20 миллионов за чертой бедности" это просто оглянуться вокруг себя.
20 миллионов - это каждый седьмой житель России. Вот и достаточно выйти на улицы своего города и оглянуться вокруг - где там толпы нищих, побирающихся и шарящих по помойкам и умирающих от голода? Таковых в пределах видимости должны быть именно толпы, каждый седьмой, это сколько народа в каждом городе наберется! Ну, и где они все, эти толпы страждущих, исхудавших от голода и одетых в тряпье граждан? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Местный
|
![]()
Ну, и вернемся к теме.
Пишут, что Ололоша уже встает с постели и вообще стремительно идет на поправку. Тем самым российское боевое отравляющее вещество "Новичок" вновь посрамлено.. ![]() Уже второго человечка в страну вечной охоты не смогло отправить.. Два животных, Ололоша и кот Скрипалей, а какая разная судьба.. Как у двух ботинков сэра Генри Баскервиля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Местный
|
![]()
Хорошие у тебя (и всей вашей лживой кодлы) вещдоки!
Железобетонные! Кулик на болоте.. Пробирка со стиральным порошком в руках Колина Пауэлла отдыхает, а сама эта пиндосовская обезьяна нервно курит в сторонке.. Последний раз редактировалось Ихалайнен; 15.09.2020 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, напомню, уголовное дело по обвинению этого скота в грязном публичном оскорблении заслуженного ветерана Великой Отечественной никто не отменял. Будем надеяться, что лживому клеветническому подонку таки воздастся по заслугам. Тюремные нары заждались данное, неподвластное "Новичку" тело! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |