Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2020, 19:58   #1401
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всех недовольных за критику существующего режима, мордой в асфальт, дубинками по почкам, на нары? Нар не хватит?
Ты чуток перепутал. В современной России недовольные и критикующие существующий режим живут припеваючи.
А за некоторыми, особо одаренными даже спецсамолеты из Германии присылают и даже под следствием, в нарушение всех законов их выпускают за границу..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 21:21   #1402
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не думаю, что за три года бедных стало меньше.
Но вдумайся только : 20 млн.бедных людей? Это для России очень позорная цифра!
Тогда несколько вопросов,не только к тебе,но и ко всем.И одна,очень поучительная история из жизни.
Вот почему,Галь,если подобная информация идёт от росстатов,голиковых,пупкиных и т.д,то все(!) непременно в неё верят?!Абсолютное доверие.Даже несмотря на то,что эти самые росстаты и голиковых клянут на каждом углу.
И не дай Господь,если пройдёт положительная информация!Сразу:Да брехня!Да не может быть!Бред гоните!Россия ничего не может вообще!
Вот почему так?
Что касаемо нищих.А кто может входить в эту несчастную категорию?Бомж,который бухал ещё со времён СССР,всё пропил и живёт в теплотрассе?Сосед Вася,у которого не Лексус,а всего-лишь Приора?Человек,который официально получает две копейки,а на самом деле во много раз больше?Тот,кто имел миллионы,но проиграл всё в карты,а затем от должников скрывается на просторах России с рублём в кармане?А может те,кто постоянно в интернете плачется о нищете,но,мать их,они с утра и до вечера в этом самом интернете!
Галь,ты хоть раз попробуй кого-нибудь нищим назвать,и,не дай Бог,нищебродом.Что на Форуме,что в жизни.Скандал и "драка" тебе обеспечены,уверяю тебя.
Что касаемо цифры в 20 миллионов,то эта цифра гуляет уже лет 10-15.Если поднять архивы Форума,то там будет именно эта цифра.Правда тогда она была в 25 миллионов,и один человек очень любил скидывать эту цифру.Он,правда,постоянно её менял,то 25,то 23,то 17,то 19,то 20.

А теперь поучительная история из жизни.Говорю абсолютную правду.Думаю,что такие знакомые есть у всех.
Есть у меня знакомый,вместе росли во дворе,ходили в школу и т.д.Он женился и уехал в другой район,но в старом доме остались его родители,которых он иногда навещал.
Я иногда сталкивалась с ним,ну и разумеется разговоры.Он никогда и ни про что не говорил,как только жаловался на свою несчастную жизнь.Постоянно!
И денег нет,и работа говно(сменил работ 50-т,наверное),и чуть ли не последний хрен без соли доедает.И всё об этом,об этом и только об этом.
Предпоследний раз вижу его(несколько лет назад).Опять всё плохо,везде опа,но сказал,что идёт завтра устраиваться на очередную работу.А к Маме пришёл,чуть ли не за банкой огурцов,т.к есть нечего вообще.
И рассказывает так убедительно,так жалостливо,что у меня даже слеза навернулась.Вот,думаю,падлы,довели человека,ироды нечеловеческие.
Сказал и сказал.
Прошла неделя,я встречаю его Маму и спрашиваю у неё:Мол,ну ,как Серёжка,устроился?
Да,говорит,отель хороший,фотографии уже прислал.Очень довольны.
Стоп!Какой отель?Какие фотографии?
Как,Надь,ты не в курсе?Они два дня назад в Египет со Светкой(жена его) улетели.

Я ,как стояла,так и долго ещё продолжала стоять,даже когда она ушла.У меня не то что слов не было,у меня появилось дикой желание взять биту и ударить его по зубам!Из-за его наглой и "впечатлительной" брехни насчёт его нищенства.
А крайний раз я его видела,когда он уже приехал из Египта.Несётся навстречу,улыбка до ушей.
Я только единственное ему сказала:"А жители России,оказывается,самые богатые в Мире.
-Не понял.
-Ну,как же здесь не понять,Серёж.Нищие и с банкой огурцов в авоське,под египтам катаются.Мне даже страшно представить,что делают самые богатые.
Всё.С тех пор я его возле себя никогда не видела.
Старый 15.09.2020, 09:11   #1403
thinker
Местный

Медики исключили нарушение обмена веществ у Навального после посадки в Омске

https://ru.reuters.com/article/topNe...BN2652XE-ORUTP
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 09:25   #1404
Ихалайнен
Местный

Самый простой способ оценить и проверить вышеозвученную, оторванную от реалий цифру в "20 миллионов за чертой бедности" это просто оглянуться вокруг себя.
20 миллионов - это каждый седьмой житель России.
Вот и достаточно выйти на улицы своего города и оглянуться вокруг - где там толпы нищих, побирающихся и шарящих по помойкам и умирающих от голода? Таковых в пределах видимости должны быть именно толпы, каждый седьмой, это сколько народа в каждом городе наберется!
Ну, и где они все, эти толпы страждущих, исхудавших от голода и одетых в тряпье граждан?
Старый 15.09.2020, 09:26   #1405
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Медики исключили нарушение обмена веществ у Навального после посадки в Омске
согласно фантазиям западного антироссийского СМИ Рейтер , которое дудит в ту же дудку, что и фантазеры про "новичок".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 09:32   #1406
Ихалайнен
Местный

Ну, и вернемся к теме.
Пишут, что Ололоша уже встает с постели и вообще стремительно идет на поправку.
Тем самым российское боевое отравляющее вещество "Новичок" вновь посрамлено..
Уже второго человечка в страну вечной охоты не смогло отправить..
Два животных, Ололоша и кот Скрипалей, а какая разная судьба..
Как у двух ботинков сэра Генри Баскервиля...
Старый 15.09.2020, 09:34   #1407
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
(Медики исключили нарушение обмена веществ у Навального) согласно фантазиям западного антироссийского СМИ Рейтер , которое дудит в ту же дудку, что и фантазеры про "новичок".
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Самый простой способ оценить и проверить вышеозвученную, оторванную от реалий цифру в "20 миллионов за чертой бедности" это просто оглянуться вокруг себя.
.....Каждый кулик видит не дальше своего болота.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 09:40   #1408
Ихалайнен
Местный

Цитата:
.....Каждый кулик видит не дальше своего болота.
Хорошие у тебя (и всей вашей лживой кодлы) вещдоки!
Железобетонные!
Кулик на болоте..
Пробирка со стиральным порошком в руках Колина Пауэлла отдыхает, а сама эта пиндосовская обезьяна нервно курит в сторонке..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 15.09.2020 в 09:48.
Старый 15.09.2020, 09:41   #1409
Гость1
Местный

Цитата:
Каждый кулик видит не дальше своего болота.
Для каждого майданутого барана и сдвинутого на "путинадолой" любая антироссийского брехня является истиной в последней инстанции.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 10:34   #1410
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Пишут, что Ололоша уже встает с постели и вообще стремительно идет на поправку.
Значит, скоро в родные пенаты, аккурат на скамью подсудимых.
Ибо, напомню, уголовное дело по обвинению этого скота в грязном публичном оскорблении заслуженного ветерана Великой Отечественной никто не отменял.
Будем надеяться, что лживому клеветническому подонку таки воздастся по заслугам.
Тюремные нары заждались данное, неподвластное "Новичку" тело!
Ответ