|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
Надюша,прочла твой рассказ Хороший . Из жизни - не спорю.
И в моём городе(сравнительно небольшом) я не хочу сказать, что толпы нищебродов ходят и спят в коробках на улице. Я на машине езжу.Дорога перед глазами и внимание на дорогу.Но около гипермаркетов вижу очень часто бабушек дедушек .Зрелище очень меня цепляет.До слёз.Совсем видно плохо им Стоят и ждут пока кто-то даст на хлеб . Фоткать же неудобно вроде.Видела по мусоркам лазят такие же люди.Не бомжи они, но одинокие и никому не нужные старые люди.Есть они. Далее.Глубинка наша.Центральная Россия ....Как едешь на поезде в Москву ,например, то зрелище наипечальнейшее. Домишки убогие стоят на русской земле, а земля заброшенная.... Там не живут, а выживают люди. 20 млн.это цифра не высосанная из пальца. Никто ее особенно и не скрывает,но еть и есть. Кого не касается, тот улыбается или смеется Меня тоже не касается, но я не смеюсь ни над кем.Никогда не смеюсь . "Под нож" деревню пустили прохиндеи- демократы Нет деревни,как той,которую помнит наше поколение.Спроси у любого школьника о деревне .Был ли он там у бабушки в гостях,как в рекламе показывают? Да он знать не знает ничерта о ней. А ведь сколько говорится с высоких трибун о ней,о деревне , о ее возрождении.Сплошная болтология. А воз и ныне там Я хоть и патриот России,но критикую ее также,если считаю, что критика конструктивная и "страусиная позиция " не по мне. И не буду нахваливать по чём зря.Мол у нас всё зашибись а все те, кто видит нищих- дебилы. Я не назвала ни одного оппонента дебилом и не назову.Но свое мнение выскажу ,нравится оно кому или нет. Надеюсь очень,Наденька, что ты на меня не в обидках? ![]()
![]() |
#1425 |
Местный
|
![]()
Вот подписчик мой( ну и я у него тоже в подписчиках) на ю тюбе выложил на днях Как раз о чём выше я и говорила. Нет настоящего Хозяина у России. Лукашенко бы ,думаю, справился с этой проблемой.
_____________ Однополчане попросили его показать их воинскую часть....точне что от нее осталось.
![]() |
#1426 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Придурки весело пытаются это утрировать. Если под забор от голоду упал с дистрофией-это бедность. А если с зарплатой сельского труженика в 12 000 не знаешь как двоих детей в школу собрать-средний класс. Кого там сказочный к середнякам отправил? Кто 17 000 наскреп? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
Ля, одни нищие в теме собрались!
Вот кого ни возьми.. Одни дети Поволжья.. И так везде, с кем ни поговори, путинский режим с пеной обличают, довел типа народ до ручки и нищеты, а как про самого спросишь, то сразу глазки в пол, мол, у меня-то все нормик, а вот у других да, лебеду жрут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Не,у меня то всё нормально,но вот...". И у всех буквально всё нормально(кроме единиц),у всех,но,как все вместе,то полная опа. "Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами..." ![]() — Ты когда—нибудь боялся меня потерять? — Конечно! Когда я был бедным студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа ![]() — Вася, ты женился на Ольге? — Нет, она сказала, что я бедный. — Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал? — Я сказал... — И что? — Теперь она моя тетя. ![]()
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]() ________________ Не у всех и не всё нормально. Будем честными.У тебя нормально.Слава Богу. У меня все нормально, пока здорова.Но есть полно людей, кому реально тяжело Они просто в инетах не сидят и стихи с песнями не сочиняют и не поют, и не пишут на форумах ничего .Не до того им.На 2-ух -3 -ёх работах пашут. Ограбили и обманули весь народ тогда.Продолжают обманывать и грабить сегодня. Всё сказала. С темы ухожу. Песня классная и клип. "Страна,которой нет. Мы хотим в СССР."
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.09.2020 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
За Кенесом прибыл из Германии тот же самолёт, что и за Навальным.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/kerne...-11149388.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |