Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2020, 11:51   #1431
Гость1
Местный

Почитал нынче восторженные фантазии как доморощенных либерал-майдаунов, так и их зарубежных властителей дум, по поводу того, что Навальный собирается возвратиться в Россию .Какой-то неадекватный восторг и влажные фантазии, как Леша прибудет в Россию и поведет за собой ширнармассы на свержение Путина, потому, что отравившись он стал невероятно авторитетен и популярен среди этих самых ширнармасс, создается впечатление срежессированного пропаганд-спектакля, причем весьма бездарного.

Последний раз редактировалось Гость1; 18.09.2020 в 02:52.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 12:17   #1432
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Почитал нынче восторженные фантазии как доморощенных либерал-майдаунов, так и их зарубежных властителей дум, по поводу того, что Навальный собирается возвратиться в Россию .Какой-то неадекватный восторг и влажные фантазии, как Леша прибудет в Россию и поведет за собой ширнармассы на свержение Путина, потому, что отравившись он стал невероятно авторитетен и популярен среди этих самых ширнармасс, создается впечатление срежессированного пропаганд-спектакля, причем весьма бездарного.
А зачем нам обращать внимание на полтора процента дерьма ©, на Ололошину секту, заждавшуюся из Германии своего мерзкого фюрера?

Пускай ждут и надеются, на то они и онижедети и этим всё сказано..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 18:15   #1433
jra
Местный

Интервью с подругой Навального.
Работает на Ми-6.
https://www.bbc.com/russian/features...at_campaign=64
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 19:40   #1434
В. Иванова
Супер-модератор

Оказывается бутылку со следами Новичка нашли соратники в номере и отвезли в Германию
Оказывается и так можно было.?
Интересно,как они узнали ,что на ней есть следы ?
Старый 18.09.2020, 22:19   #1435
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Государство ни у кого ничего не крало, а лишь поменяло закон. Имеет право по Конституци.
"У сильного всегда бессильный виноват". Вот тебе всё и ПРАВО.

Цитата:

И это не повод, чтобы поддерживать всякую русофобскую шваль типа ублюдка Навального или вора Репина..
Впрочем, решать тебе, кого из скотов поддерживать...
Знаешь, для меня нет скотов среди людей,если они не убийцы. Я поддерживать могу тех ,кого хочу,если вижу, что человек верно мыслит и говорит.Никогда подпевалой не была и терпеть не могу стукачей и опричников. Это на генном уровне .... Ничего личного абсолютно . Ты сам себе режиссёр. Путинист? Ради Бога! Я -нет. Но я говорю так как думаю на сегодняшний день Раньше я поддерживала Путина . Но слишком много противоречий и лжи в его же словах ... Это и опротивело.

Путин в моей поддержке не нуждается, и Навальный тоже .Я ни с кем. Я сама по себе.Как чувствую так и говорю.
Старый 20.09.2020, 10:46   #1436
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Знаешь, для меня нет скотов среди людей,если они не убийцы.
Для меня есть. Например, Соболиха, сознательно провоцировавшая беременную женщину, гоняясь за ней с микрофоном по коридорам "Эха Москвы", зная что она беременная и ей нельзя эмоционировать. В итоге, женщина попала в больницу с угрозой выкидыша.
Или подельник Соболихи по борьбе с "кровавым режимом" и главный борец с этим режимом, публично оскорбивший престарелого ветерана Великой Отечественной.
Еще ранее оба вышеуказанных персонажа написали донос на Максима Марцинкевича, в результате чего он со статьей экстремизм (коего не было) поехал на нары.
Если эти двое не скоты, то кто они?
Старый 20.09.2020, 10:53   #1437
Ихалайнен
Местный

Алалоша встал на ноги и бродит по коридорам и лестницам клиники "Шарите".

У всего прогрессивного человечества от умиления и переизбытка чувств наворачиваются скупые слезинки, а хомячки-анижедети дрожащими руками уже готовят Алалошке очередные донатики. Аккурат для новых алалошиных путешествий по Америкам и Барселонам..
Старый 20.09.2020, 10:55   #1438
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Отличный разбор вчерашнего Алешиного явления от Доктора Сосновского!

ДОКТОР СОСНОВСКИЙ

Займемся аналитикой. Разберем фото Навального и текст к нему

1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения БОВ
2. На фото он спускается по лестнице - нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, „застывают“. Легкое сбегание по лестнице в этом случае исключено. К этому добавим фотографию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли возможно.
3. На ногах у него ботинки или тяжелые кроссовки. В палате интенсивной терапии - исключено. Это привилегия ходячих больных из нормальной терапии и используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел - там десятки папараци дежурят в ожидании снимка. И мощная охрана БКА где ? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать это Шаритэ или комплекс бундесвера невозможно.
4. В тексте нет ни одного слова про отравление, про Новичок и пр. Более чем странно, учитывая всю ситуацию. Фраза о "Высшей Форме Существа Современного Общества“ - не его лексикон. Так мог бы написать Гробовой, но не Алексей.
5. Он благодарит врачей, но ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти в первую очередь говорит о своих близких.
6. Описание им выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на симуляцию, точнее попытку симулировать амнезию
7. " Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор….“ - если каждое утро он узнавал доктора, то как он „не узнавал людей“? Еще одно подтверждение симуляции или следствие плохого инструктажа психолога ил психиатра, который находится рядом с ним.
8. До сих пор нет живых видео, только статичные фото. Если он легко сбегает по лестнице, то видео должно быть.

Как предварительный вывод - постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим.
В конце концов, на кон поставлено реноме Германии и играть по нотам Навального вечно не будут.

https://t.me/dr_alex_sosnowski
Старый 23.09.2020, 17:37   #1439
Ихалайнен
Местный

Неблагодарная тварь, не успевшая выйти из псевдокомы и тут же начавшая травить омских врачей, спасших этой твари жизнь..

Навальный в инстаграм:
Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно»
https://www.instagram.com/p/CFcys39FhFC/
Старый 23.09.2020, 17:49   #1440
Ихалайнен
Местный

Один из подельников Ололоши либерастский журналист Михаил Фишман выступая на "Эхо Москвы" назвал ликвидацию российскими спецслужбами в 2002 году известного международного террориста с руками по локоть в крови Хаттаба "терактом".
https://oko-planet.su/politik/newsda...a-hattaba.html

И, собственно, это всё, что необходимо знать про субстанцию под названием антипутинская либерастская оппозиция..

А вот и оно, вышеуказанное плюгавенькое животное с чисто гусской мордой.....
Ответ