Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2020, 09:24   #1471
Ихалайнен
Местный

Собственно, нижеуказанное давно ни для кого не секрет. Ну, кроме Меркелихи, Макрона и придурочных "анижедетей"..

"Пазл закрыт - гипогликемия": Навальный раскрыл все карты своего "отравления"

Блогер Алексей Навальный внезапно раскрыл все карты своего "отравления". Очередная публичность "оппозиционера" стоила ему потери главного козыря. "Пазл закрыт - гипогликемия", - констатировал журналист и политолог Александр Сосновский.

В частности, о провале операции Навального написал блогер Андрей Червонец. Он отметил, что когда Навальный выражал благодарность немецким специалистам за своё "спасение", он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за "невероятную работу".

Блогер обратил внимание на факт, что Эккардт специализируется на диабете и трансплантации почек.

"Интересно, как он тогда лечил Навального от "отравления", если это даже не его медицинская сфера, - удивился Червонец. - Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил бы спеца по отравлениям".

По мнению блогера, есть "обоснованное подозрение, что у Навального обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников".

"В таких случаях проявляются все признаки диабета", - написал он, отметив, что над вопросом о том, чем было спровоцировано такое состояние - отравлением или просто алкоголем, ещё надо работать.

"Но тут точно не "Новичок", "следы" которого и бутылочка появились только после транспортировки в Германию", - подчеркнул он.

В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию.

"Специалист по диабету? Пазл закрыт - гипогликемия", - отметил он.
https://tsargrad.tv/news/pazl-zakryt...vlenija_285123
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2020, 10:04   #1472
Гость1
Местный

Тем временем, Леша явно успел что-то понюхать и снова понес пургу цитата: "Политик Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в интервью изданию Der Spiegel.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, у меня нет других версий произошедшего», — сказал Навальный. конец цитаты.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2020, 10:32   #1473
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тем временем, Леша явно успел что-то понюхать и снова понес пургу цитата: "Политик Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в интервью изданию Der Spiegel.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, у меня нет других версий произошедшего», — сказал Навальный. конец цитаты.
Походу, опять кокой с коньячком закинулся.
Как бы опять в гипогликемическую кому не впал, бедолага..
Старый 01.10.2020, 10:37   #1474
Ихалайнен
Местный

Меркель тайно встретилась с Навальным
https://www.vesti.ru/article/2464196?

Макрон встретился со Светланой Тихановской
https://tjournal.ru/news/217584-emma...oy-tihanovskoy

В связи с этим, думаю, тайная встреча Ололоши с Тихановской неизбежна..

Ну, а что, одной бабенкой больше, одной меньше, Ололоша - фюрер своей секты и всех, у кого Путин украл всё ©, а фюреру положено иметь много баб. А супруга Юля не стенка, подвинется..
Старый 01.10.2020, 10:43   #1475
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Как бы опять в гипогликемическую кому не впал, бедолага..
Буду только рад за Лешу, особенно если это закончится, для Леши, летальным исходом
Старый 01.10.2020, 10:45   #1476
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Меркель тайно встретилась с Навальным
Это вообще, полный смех,фактическую главу государства, допускают к отравленному смертоносным веществом Леше, пренебрегая всеми мерами безопасности, то есть говоря обычным языком,допускают потому, никакого отравления не было.
Старый 01.10.2020, 20:43   #1477
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Буду только рад за Лешу, особенно если это закончится, для Леши, летальным исходом
Нет, мы же не они, не либерастский навоз, не будем подобного желать даже такому омерзительному животному как Ололоша. Но, оказаться на тюремных нарах и надолго лично я желаю ему от всей души! Ибо скот заслужил..
Старый 01.10.2020, 20:45   #1478
Ихалайнен
Местный

Уважаемый Zergulio, как всегда, в яблочко!

В принципе, если Навальный вернется в Россию, посадить его очень легко

Цитаты из последнего интервью Ололеши для Der Spiegel:

— «Новичок» — очень опасный яд. Меня отравили новой модификацией, доступ к ней имеют три человека: Путин, глава СВР и глава ГРУ. Приказ о моём отравлении отдал лично Путин».

— «Та часть яда, которая осталась на бутылке в номере, неопасна. Яда там слишком мало, любой мог взять в руки эту бутылку без малейшего вреда».

— «План отравления был продуман. Они хотели, чтобы я умер в самолёте».

— «Самолёт очень быстро посадили, скорая ждала меня в аэропорту, мне быстро дали атропин».

— «Путин принял решение отравить меня. План состоял в том, чтобы не выпускать меня из омской больницы и чтобы я умер там».

— «Мне дали улететь в Германию, потому что испугались заголовков в западной прессе «Навальный умер в Омске».

— «Главврач омской больницы хуже любого наёмного убийцы».

Я сейчас не о логических нестыковках вида "хотели чтобы я умер в самолете - поэтому срочно посадили его в Омске и дали атропин" и "план не выпускать меня из Омска - поэтому меня выпустили в Германию".

Цитаты Леши - это прямые обвинение президента в тяжких преступлениях. Если доказательств нет (а их нет) - он с учетом своего двойного условного срока садится с гарантией. И вся борьба разом заканчивается года на три-пять. Но даже без этого - за одни только несанкционированные митинги последних лет и отмывание миллионов долларов - он давно мог бы (и должен) сидеть.

Поэтому, если Навального не сажают, значит кому-то в Кремле он нужен. Вопрос только - нафига?

Так думаю.

https://zergulio.livejournal.com/7116250.html
Старый 02.10.2020, 09:08   #1479
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Скорее ты ласты склеишь в обшарпанной казённой больничке от дефицита простейших лекарств, а у Лёлика всё чики - пуки, а его «спасали все — от пилотов и врачей до президента», как заявил Володин:
https://www.newkaliningrad.ru/news/b...spas-putin.htm
The Show Must Go On.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 09:38   #1480
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Скорее ты ласты склеишь в обшарпанной казённой больничке от дефицита простейших лекарств
Этого я тебе желаю, а казенных больницах, в которых я лечил свои почки семь лет назад, не было ничего обшарпанного и дефицита лекарств тоже.

Последний раз редактировалось Гость1; 02.10.2020 в 09:42.
Ответ