|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Собственно, нижеуказанное давно ни для кого не секрет. Ну, кроме Меркелихи, Макрона и придурочных "анижедетей"..
![]() "Пазл закрыт - гипогликемия": Навальный раскрыл все карты своего "отравления" Блогер Алексей Навальный внезапно раскрыл все карты своего "отравления". Очередная публичность "оппозиционера" стоила ему потери главного козыря. "Пазл закрыт - гипогликемия", - констатировал журналист и политолог Александр Сосновский. В частности, о провале операции Навального написал блогер Андрей Червонец. Он отметил, что когда Навальный выражал благодарность немецким специалистам за своё "спасение", он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за "невероятную работу". Блогер обратил внимание на факт, что Эккардт специализируется на диабете и трансплантации почек. "Интересно, как он тогда лечил Навального от "отравления", если это даже не его медицинская сфера, - удивился Червонец. - Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил бы спеца по отравлениям". По мнению блогера, есть "обоснованное подозрение, что у Навального обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников". "В таких случаях проявляются все признаки диабета", - написал он, отметив, что над вопросом о том, чем было спровоцировано такое состояние - отравлением или просто алкоголем, ещё надо работать. "Но тут точно не "Новичок", "следы" которого и бутылочка появились только после транспортировки в Германию", - подчеркнул он. В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию. "Специалист по диабету? Пазл закрыт - гипогликемия", - отметил он. https://tsargrad.tv/news/pazl-zakryt...vlenija_285123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
Тем временем, Леша явно успел что-то понюхать и снова понес пургу цитата: "Политик Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в интервью изданию Der Spiegel.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, у меня нет других версий произошедшего», — сказал Навальный. конец цитаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы опять в гипогликемическую кому не впал, бедолага.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Местный
|
![]()
Меркель тайно встретилась с Навальным
https://www.vesti.ru/article/2464196? Макрон встретился со Светланой Тихановской https://tjournal.ru/news/217584-emma...oy-tihanovskoy В связи с этим, думаю, тайная встреча Ололоши с Тихановской неизбежна.. ![]() Ну, а что, одной бабенкой больше, одной меньше, Ололоша - фюрер своей секты и всех, у кого Путин украл всё ©, а фюреру положено иметь много баб. А супруга Юля не стенка, подвинется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
Нет, мы же не они, не либерастский навоз, не будем подобного желать даже такому омерзительному животному как Ололоша. Но, оказаться на тюремных нарах и надолго лично я желаю ему от всей души! Ибо скот заслужил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Zergulio, как всегда, в яблочко!
В принципе, если Навальный вернется в Россию, посадить его очень легко Цитаты из последнего интервью Ололеши для Der Spiegel: — «Новичок» — очень опасный яд. Меня отравили новой модификацией, доступ к ней имеют три человека: Путин, глава СВР и глава ГРУ. Приказ о моём отравлении отдал лично Путин». — «Та часть яда, которая осталась на бутылке в номере, неопасна. Яда там слишком мало, любой мог взять в руки эту бутылку без малейшего вреда». — «План отравления был продуман. Они хотели, чтобы я умер в самолёте». — «Самолёт очень быстро посадили, скорая ждала меня в аэропорту, мне быстро дали атропин». — «Путин принял решение отравить меня. План состоял в том, чтобы не выпускать меня из омской больницы и чтобы я умер там». — «Мне дали улететь в Германию, потому что испугались заголовков в западной прессе «Навальный умер в Омске». — «Главврач омской больницы хуже любого наёмного убийцы». Я сейчас не о логических нестыковках вида "хотели чтобы я умер в самолете - поэтому срочно посадили его в Омске и дали атропин" и "план не выпускать меня из Омска - поэтому меня выпустили в Германию". Цитаты Леши - это прямые обвинение президента в тяжких преступлениях. Если доказательств нет (а их нет) - он с учетом своего двойного условного срока садится с гарантией. И вся борьба разом заканчивается года на три-пять. Но даже без этого - за одни только несанкционированные митинги последних лет и отмывание миллионов долларов - он давно мог бы (и должен) сидеть. Поэтому, если Навального не сажают, значит кому-то в Кремле он нужен. Вопрос только - нафига? Так думаю. https://zergulio.livejournal.com/7116250.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
https://www.newkaliningrad.ru/news/b...spas-putin.htm The Show Must Go On. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
Этого я тебе желаю, а казенных больницах, в которых я лечил свои почки семь лет назад, не было ничего обшарпанного и дефицита лекарств тоже.
Последний раз редактировалось Гость1; 02.10.2020 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |