Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2019, 20:45   #141
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
С вами разговаривать на эту тему, что младенцу преподавать высшую математику. Всё глубоко запущено! Могу посоветовать только одно: сдайте обратно Навальному тот ёршик, которым он промыл вам мозги!
вас в начальной (хотя бы) школе не учили аргументировать свои утверждения?

вы сначала прожуйте хлеб, испеченный на деньги инвесторов, а потом рассуждайте, кто патриот, а кто госдеп

санкции в чем заключаются? мы тебе давали пять леденцов, а будем давать три, потому что ты косо смотришь, не прямо и преданно в глаза. люди от этого звереют, готовы родных мать с отцом сожрать.

Последний раз редактировалось gsl2007; 16.01.2019 в 20:55.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 20:52   #142
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
вас в начальной (хотя бы) школе не учили аргументировать свои утверждения?
Адресуйте вопрос себе! Вы же не удосужились привести доказательства принадлежности российского бюджета госдепу (Господи, и чего не приснится человеку в ночь глухую).
Цитата:
вы сначала прожуйте хлеб, испеченный на деньги инвесторов, а потом рассуждайте, кто патриот, а кто госдеп
Каких инвесторов? Мой хлеб заработан мной и куплен на мои деньги. Может это, как-то и отличается от вашего с Лёшей, купленного на деньги вашего американского инвестора?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 21:05   #143
gsl2007
Местный

Цитата:
Адресуйте вопрос себе! Вы же не удосужились привести доказательства принадлежности российского бюджета госдепу (Господи, и чего не приснится человеку в ночь глухую).
Каких инвесторов? Мой хлеб заработан мной и куплен на мои деньги. Может это, как-то и отличается от вашего с Лёшей, купленного на деньги вашего американского инвестора?
булку надо сперва испечь, а потом уже купить

вы только трындите о том, что "леша" работает на деньги иностранных партнеров. так ему же перекрыли каналы в РФ. Вот человек и сделался неравнодушным. Именно это в нем и ценно. Навальный неравнодушен (неважно по какой причине). Вы просто сидите на диване, тоже сделанном на деньги инвесторов, и лупитесь в импортный телевизор, а он делает дело.
Старый 16.01.2019, 21:15   #144
NIP
Местный

Цитата:
булку надо сперва испечь, а потом уже купить
К Марксу! Я продаю свой труд, булочник свой!
Цитата:
вы только трындите о том, что "леша" работает на деньги иностранных партнеров. так ему же перекрыли каналы в РФ. Вот человек и сделался неравнодушным. Именно это в нем и ценно. Навальный неравнодушен (неважно по какой причине).
Самый неравнодушный к судьбе простых россиян был Гитлер! Из-за своего неравнодушия, наверно, припёрся он в СССР. Следуя вашим курсом, вы и его оправдаете!
Цитата:
Вы просто сидите на диване, тоже сделанном на деньги инвесторов, и лупитесь в импортный телевизор, а он делает дело.
Вы лепите какую-то чушь ничего не понимая в экономике. Становится понятно, почему ставку Навальный делает на маргиналов и абсолютно безграмотных людей!
С вами даже не интересно!
Старый 17.01.2019, 00:14   #145
gsl2007
Местный

По умолчанию ответ на пост в этой ветке

Цитата:
К Марксу! Я продаю свой труд, булочник свой!
вам надо не к Марксу, а к доктору. речь идет о производстве, которое держится на инвесторах, а не о вашем труде [контролирующему органу: ведь Навальному выдвигают претензию в связях с иностранными инвесторами. В этом он ничем не отличается от остальных производителей] Читайте внимательнее сообщения, если решили отвечать

Цитата:
Самый неравнодушный к судьбе простых россиян был Гитлер! Из-за своего неравнодушия, наверно, припёрся он в СССР. Следуя вашим курсом, вы и его оправдаете!
если для вас Гитлер - единственный пример неравнодушия, то у нас с вами действительно нет ничего общего [контролирующему органу: в предыдущих постах достоинством Навального мной было указано его черта характера - неравнодушие]

Цитата:
Вы лепите какую-то чушь ничего не понимая в экономике. Становится понятно, почему ставку Навальный делает на маргиналов и абсолютно безграмотных людей!
С вами даже не интересно!
на личный выпад о том, что я ничего не понимаю в экономике и поэтому якобы защита Навального, как полезного элемента в добром деле, терпит крах могу ответить, что производители-агенты иностранных инвесторов или финансируемых из мировой монетаристской системы инвесторов держат в маргинала целую страну РФ. Пример (один из тысяч) - состояние овощехранилищ. В 2017 году сообщалось, что "строительство [овоще]хранилищ — в начале пути. В России не хватает современных складских мощностей на 5 млн т". Защитники коррумпированной системы вроде моего "интересного" оппонента так и хотят продержать РФ в вечных маргиналах, "в начале пути".

Последний раз редактировалось gsl2007; 17.01.2019 в 00:19.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 11:39   #146
Гость1
Местный

Цитата:
сейчас бюджет РФ - это деньги госдепа,
Вы можете попросить тех, кто вам из сборища , именуемого "штабом Навального" присылали методички с меньшим содержанием нехитрых навальнутых пропаганд-глупостей?
Цитата:
бюджета РФ де факто не существует
Новое "открытие" слабоумных навальнутых пропагандистов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 11:47   #147
Гость1
Местный

Цитата:
вы только трындите о том, что "леша" работает на деньги иностранных партнеров.
а что делать, ежель это так. И партнеры известные, среди которых Госдеп США за деньги которого Лешу обучали в Йельском университете на курсах по организации оранжевых революций и содержат нынче. .
Цитата:
так ему же перекрыли каналы в РФ.
И слава богу. Не хватало , чтобы этот содержанец Госдепа США ещё и по государственным каналам вел пропаганду по разрушению государства.
Цитата:
В России не хватает современных складских мощностей на 5 млн т
Какой ужас. Леша Навальный построит эти складские мощности на всеобщее благо?.
Цитата:
если для вас Гитлер - единственный пример неравнодушия, то у нас с вами действительно нет ничего общего
почему нет? Навальный также, как и Гитлер когда-то усердно трудится в поте лица по развалу российской государственности во имя внешнеполитических интересов США. Только способы трудов пока разные .
Старый 17.01.2019, 12:41   #148
NIP
Местный

gsl2007! Огласите, пожалуйста, источники дохода нигде не работающего господина Навального. Откуда он берёт средства для своего существования и проведения политики подрыва государства? Очень интересно!
Старый 17.01.2019, 13:15   #149
gsl2007
Местный

Цитата:
gsl2007! Огласите, пожалуйста, источники дохода нигде не работающего господина Навального. Откуда он берёт средства для своего существования и проведения политики подрыва государства? Очень интересно!
думаю, что те же, что и у дерипаски и десятков тысяч других хозяев жизни РФ.

насчет подрыва государства - приведите факты. Критика должностных лиц, разоблачение коррупции и сменяемость руководства - основа современного государства. Укажите факты подрыва государства Навальным.
Старый 17.01.2019, 13:18   #150
Гость1
Местный

Цитата:
думаю, что те же, что и у дерипаски и десятков тысяч других хозяев жизни РФ.
У Навального свой бизнес? Очень сомневаюсь. Так что извиняйте - источник существования у неработающего Навального один- деньги Госдепа США.
Ответ