|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 |
Супер-модератор
|
![]()
А он и сейчас всем принадлежит: и украинцам и русским и татарам и другим народам ,которые проживают в России
![]() |
#1622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Швейцария это мировая касса сионистского общака. Там банк на банке. Даже Гитлер и то не захватил ее. Потому что там лежат денежки и золото различных диктаторских режимов. Там и зарплаты умопомрачительные, как и цены на все. Курс швейцарского ранка специально такой высокий, чтобы грабить другие народы на обмене валюты, вместе с долларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Местный
|
![]()
Скот Ололоша по прежнему в гостях у Фрау.
Не торопится на Родину, ибо помнит, мразь, что скоро срок давности по его уголовному делу истекает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Местный
|
![]()
Готовится хороший подарок борцам за внешнеполитические интересы США , в Госдуму внесены законопроекты, об ужесточении мер против иностранных агентов, вплоть до того, что иноагентами будут признаваться и физические лица. Дай бог, чтобы все эти проекты обрели законодательную силу. Судя по новостям, среди либерал-навальнуто-майданутых особей уже наблюдается негодующе-свинячий визг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А негодующий визг либерал-майдаунов лишь подтверждает скорейшую необходимость принятия данного закона. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
|
![]()
МИ-6 содрало "отравление" Навального из эпизода с Джеймсом Бондом
Доктор НО .......... — Правильно, — отрезал М., решив на этом завершить обсуждение. — Я посылаю его на Ямайку погреться на солнышке. Не волнуйтесь. Кстати, вы выяснили, чем его отравила эта русская? — Вчера я получил результаты анализа, — сказал сэр Джеймс, тоже весьма довольный переменой темы. У старины М. характер капризней, чем погода. Сумел ли он правильно понять? — На это у нас ушло три месяца. По части ядов русским можно доверять. Они обязательно придумают такой составчик, о котором никто и не слыхивал. На этот раз речь шла о фугу. Научное название — Тетродоксин. Его выделяют из молок одной японской рыбы. Сами японцы часто используют его при самоубийствах. Этот состав по своему действию немного напоминает яд кураре. Сначала — паралич нервной системы. Потом парализуются мышцы моторно-двигательного и дыхательного аппаратов. У человека двоится в глазах, потом он просто не может их открыть. Затем отказывают дыхательные мышцы, голова откидывается и начинается паралич органов дыхания. — Если я правильно понял, Бонд остался жив только чудом? — Да, это на самом деле так. Он выжил благодаря одному французу, который находился рядом. Тот его немедленно уложил и стал делать искусственное дыхание до прихода врача. Вторым чудом было то, что этот доктор в свое время практиковал в Южной Америке и хорошо знал действие яда кураре. Один шанс из миллиона, что все это совпало... Кстати, а что стало с русской? — Она умерла, — ответил М. своим самым сладчайшим голосом. — Ну ладно, сэр Джеймс, я бесконечно вам благодарен. И не волнуйтесь. Я не буду перегружать вашего пациента. До свидания. ............ Кстати недавно. Еду в электричке. Вдруг стоп. Машинист говорит: Ветер дерево свалил. А я-то знаю: ЦРУ на меня - покушение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Местный
|
![]()
Известная российская либерастская портянка Марк Фейгин публично угрожает всем поддерживающим власть россиянам смертью. И это всё, что надо знать про российский либерастский навоз. Знать и соответствующим образом к данному навозу относиться....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
|
![]()
Тем временем спектакль для общечеловеков и полных идиотов продолжается, цитирую:
"Главу ФБК Алексея Навального пытались отравить второй раз перед его отлетом в Берлин. Об этом пишет британская газета The Sunday Times со ссылкой на анонимные источники в разведке. В материале говорится, что боевое отравляющее вещество из группы «Новичок» было на одной из частей одежды Навального. Яд попал на вещи в отеле в Томске. Вторая попытка отравления была совершена, пока блогер лежал в коме в Омске, перед тем как его отправили самолетом в немецкую клинику" конец цитаты |
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Местный
|
![]()
За Навальным охотились четыре года
https://tsargrad.tv/articles/za-nava...re-goda_306394 Впервые ФСБ пыталось отравить Навального в начале июля, едва не убив его жену https://ru.espreso.tv/news/2020/12/1..._rassledovanye Навального "травили" уже не два, а три раза: CNN обнародовало новую сенсацию о покушении https://tsargrad.tv/news/navalnogo-t...ushenii_306333 Там реально все семейство биороботы с коллективным иммунитетом от "Новичка"..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |