|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1641 |
Местный
|
![]()
«Екатеринбургский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, считает, что пранк Навального вряд ли можно назвать удачным, потому что вопросов стало еще больше. Мы поговорили с ним о том, что Навальный сделал правильно, а что нет.
— Давайте сначала разберемся с появившейся в Сети информацией, будто вы заявили, что сотрудником ФСБ, который общался с Навальным, были вы. — Информация появилась на фейковом сайте. Нет, это был не я. — По вашему мнению, это был реальный разговор? — Я прослушал полную запись и думаю, что это был действующий сотрудник ФСБ, да. — В целом звонок удался, как вы считаете? — Если это можно назвать пранком, то он не совсем удачный. Ничего толком-то [сотрудник ФСБ] не рассказал, не подтвердил. Мне показалось, он сразу его [Навального] вычислил, потому что сказал: «А где у нас был провал? В Томске? Омске?» Он [Навальный] мог это сделать немного более профессионально, но как получилось, так получилось. — Но ведь он задавал довольно конкретные вопросы, называл свою же фамилию… — Да, но, тем не менее, он [сотрудник ФСБ] на эти вопросы не говорил ничего конкретного. Он же не сказал ему: «Я его пытался отравить» и так далее. Больше вопросов у меня возникает, нежели ответов. Что там происходило, кто, что и как делал. — Теперь мы как минимум знаем, на какой предмет одежды наносилось вещество, нет? — Да и тут, скажем так, определенные вопросы есть. — Вы сказали, что телефонный разговор можно было сделать более конкретным и профессиональным. Сейчас уже момент упущен? — Теперь точно. — Когда я смотрела видео, не могла понять, почему Навальный не использовал программу для смены голоса. У него ведь очень узнаваемый тембр. — Самое интересное, что, к сожалению, у людей в нашей стране (и не только) очень плохой слух. Из своего опыта — я общался с музыкантами, у которых должен быть идеальный слух, но, тем не менее, мне удавалось их разводить. Поэтому я все это допускаю. — Почему только в конце разговора сотрудник ФСБ задался вопросом, нормально ли, что такие вещи они обсуждали просто по телефону? Разве он не должен был спросить это с самого начала? — Не знаю даже. Но исходя из своей практики могу сказать, что у нас не только ФСБ, но и многие другие силовые ведомства очень посредственно относятся к вопросам безопасности. Я с разными людьми общался, и уровень защиты иной раз меня откровенно удивлял. Сами посмотрите, мы президентов «разводим», глав государств. И они ведутся. Поэтому меня ничего не удивляет. — А могло сыграть роль в ходе разговора то, что Навальный позвонил в семь часов утра и сразу же стал называть важные фамилии? Это могло помочь убедить в том, что ему правда звонит тот, кто и представился? — Да, скорее всего. Номер подставить — это вообще не проблема, на самом деле. Эта программа для подставки номера общедоступна и стоит сущие копейки. Поэтому, скорее всего, он ею и воспользовался. И то, что он называл известные ему имена, тоже сыграло роль. Но, если это был сотрудник ФСБ, то, как он отвечал, было очень непрофессионально. — Вы сами «разводили» многих чиновников и известных людей. Навальный «переиграл» сотрудника спецслужб. Не потому ли это получается, что они считают, будто до них не так просто добраться и их номер никто так просто не узнает? — Возможно, да. Они не думают, что с ними может что-то подобное произойти. Возможно, это является одним из факторов того, почему они так открыто и своевольно общаются. Я так понимаю, они купили биллинг. То, почему у нас так легко купить телефонные номера и биллинги, — огромная проблема нацбезопасности. Это можно за сущие копейки купить, и нужно на это все-таки обращать внимание. Спасибо большое Яровой." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
Местный
|
![]()
Зачем вы притащили сюда этот фейк? Кому он тут нужен и кому интересен?
Тем более, тут уже есть тема про скота Навального, чо их плодить-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Теперь трусы - вещдок.Надолго ли? ![]() Вопрос. Кто на эти трусы покусился, кто имел к ним доступ Как вычислили ,что именно эти трусы он оденет, остальные вещи,никак не повредили? Помнится из за Скрипалей весь квартал уничтожили и даже несчастных животных ![]() Может кто мне объяснит, как это провернуть,никого не подвергая опасности?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.12.2020 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Местный
|
![]()
"Хочется послушать и начальника транспортного цеха", то есть самого Навального... А то по ТВ о нем все говорят, а когда его показывают, то "немое кино"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Местный
|
![]()
А ответ простой, никого из сочинителей сказок про отравление Навального не волнует правдоподобность их бреда, они действуют по старым рецептам в стиле, чем нелепее ложь, тем лучше. И Леше, его американскими спонсорами, явно уготована роль жертвенной свиньи , к президентским выборам 2024 года в России.
Последний раз редактировалось Гость1; 24.12.2020 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В свое время я обязательно поставлю вопрос, чтобы ограждать людей от пагубного влияния таких как ты, то есть блокировать их. Что у тебя есть, только высмеивание других людей, что говорит о низком IQ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Местный
|
![]()
"Хорошие" новости для навальноподобных борцов за внешнеполитические интересы США :"Совет Федерации одобрил закон, согласно которому физические лица могут быть внесены в список иноагентов за политическую деятельность и получение иностранного финансирования.
Согласно принятому закону, физлица-иноагенты не смогут претендовать на должности на государственной и муниципальной службе и не будут допущены к гостайне. Решение было принято на пленарном заседании. Политические объединения и физические лица обязаны подать лично заявления о включении их в список иноагентов, после чего предоставлять регулярный отчет в Минюст о своей деятельности."https://politros.com/192560-sovfed-odobril-zakon-pozvolyayushchii-priznat-fizlic-inoagentami-v-rossii |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё хорошая новость. Против ближайшей подельницы Ололоши Любаньки Соболь возбуждено уголовное дело, она задержана на 48 часов. Надеюсь, там и останется, ибо нары по этой, кхм, даме (назовем ее так) давно плачут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |