|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 |
Местный
|
![]()
Интересно другое.Ты,вместе с "дворцом Путина",остался в полном одиночестве.Ну кроме ещё пары дураков с фейками и картинками.Это факт.
Один и во дворце.Ну ты понял. ![]() Тема для дураков.
![]() |
#2742 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То та пропагандоны дают в прессу новые и новые"сенсации"про-я не я и хата не моя,а хомяки их радостно прут сюда. Да и площадочку эту зачистили хорошо. Бал тут ноне правят провластные подсиралы. Это самое сюда прет Леня. Каженный день пара новых версий. Естественно. И Шереметьево подогнали вротенбергу на ровном месте за красивые глазки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, чуть не забыл! Хрен с ним с дантистом, иди к психиатру! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что ты теперь хочешь сказать? Что это не Рашкин такую глупость написал, а ты? Или что кто-то иной эту глупость про "дворцы площадью свыше 1000 м²" написал, а ты не рефлектировал, а распространял? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2745 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Порядочных людей из них не вырастет.
![]() |
![]() |
#2746 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, мало интриги...
Давайте добавим. Владельцем "дворца" с 11 по 16 был Пономаренко. Он же сегодня - основной владелец Шереметьево. Самолет Навального вместо Внучки посадили в Шереметьево. Совпадение? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Местный
|
![]()
Герман Берг
2021 30 января, 18:13 Ротенберг назвал себя владельцем «дворца Путина» Один из богатейших людей России и друг президента Аркадий Ротенберг сообщил, что это он является владельцем резиденции под Геленджиком, получившей известность как «дворец Путина». Об этом Ротенберг рассказал телеграм-каналу Mash. «Это достаточно сложный объект, там много было кредиторов, мне удалось стать его бенефициаром», — сообщил Ротенберг главному редактору канала. По его словам, комплекс он приобрел несколько лет назад, так как ему нравится заниматься туристическим бизнесом, и он уже имеет несколько объектов, в том числе в Крыму и на Алтае. Место, на котором расположена резиденция, Ротенберг назвал «шикарным» и сообщил, что организует здесь апарт-отель. «Я понимал, что это скандальное и тяжелое здание, но, помяните мое, слово, пройдет полтора-два года, я приглашу вас в это шикарное место, и вы увидите», - заявил он. Ротенберг уточнил, что ранее не афишировал приобретение из-за скандалов вокруг объекта, «а на мне и так достаточно всяких санкций». «Вот когда бы построили, вот тогда и можно было сказать — посмотрите какая красота», — пояснил он, добавив, что «там ничего нет незаконного». По его словам, на доделку объекта уйдёт около двух лет, но «учитывая скандалы», всё постараются сделать быстрее. Аркадий Ротенберг — российский предприниматель, миллиардер, председатель правления Федерации хоккея России. 19 января ФБК выпустил фильм-расследование «Дворец для Путина». В нем говорилось, что президент России пользуется резиденцией на Чёрном море, стоившей не меньше 100 миллиардов рублей и построенной на деньги его друзей и связанных с ними компаний. Фильм набрал уже более 100 миллионов просмотров на ютубе. Сам Путин заявил 25 января, что строящийся в Геленджике комплекс никогда не принадлежал и не принадлежит ни ему, ни кому-либо из его близких родственников. Издание The Insider, тем временем, выяснило, что главный редактор канала Mash, который побывал во «дворце» и взял интервью у Ротенберга, связан с Администрацией президента России. Максим Иксанов, якобы, живёт в доме, принадлежащем Управлению делами президента. Дом расположен в Москве на улице Трёхгорный Вал. Иксанов живет в 138-метровой квартире, которая оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра. Также Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве из администрации президента, сообщает издание, ссылаясь на данные утечки цифровых пропусков, внедренных из-за пандемии. Максим Иксанов вошёл в число учредителей Mash в 2019 году. До этого он работал преимущественно в государственных СМИ: на телеканалах «Россия», НТВ и «Москва 24». https://berg.mirtesen.ru/blog/432255...er=mirtesen.ru
![]() |
#2748 |
Заблокирован
|
![]()
Навальный - из-за плесени из дворца вынесли все ценные вещи, даже мрамор ободрали
Мэш - смотрите, вот голые стены дворца! Навальный - активы оформлены на друзей П Мэш - дворец принадлежит ротенбергу. (из фб, не моё) Не вижу противоречий |
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..Поясняю, пупсик: …..Текст взят мною с портала "Одинцово.ИНФО" (Ссылку я дал). ФИО автора сообщения не указаны. Ниже выложенного текста он пишет: ….."Депутат просит предоставить систематизированные сведения о расположенных на территории России зданиях и объектах незавершённого строительства, находящихся в частной собственности, с указанием их адреса и разбивкой по площади (от 1000 до 5000; от 5000 до 10 000; от 10 000 до 15 000; от 15 000 м²)". …..Есть подобные сообщения и во многих других СМИ. Например, в Коммерсанте. Там под сообщением стоит фамилия и имя автора — Ксения Веретенникова. …..PS. …..Пожалуйста, пупсик-педант, если появятся ещё какие-то волнующие тебя вопросы, не дёргайся, не засоряй страницы своими глупенькими опусиками. Попробуй разобраться сам. …..Хорошо, милашка? Последний раз редактировалось thinker; 30.01.2021 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |