|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3001 |
Заблокирован
|
![]()
Да уж, эти точно на очереди. Скажу по секрету, Сбербанк ходит по отстрию бритвы и ему как госпредприятию Путина могут запретить выпускать и обслуживать пластиковые карты VISA MASTERCARD . Это же американские платежные системы, у Сбербанка наступают трудные времена благодаря бессмысленной и разрушительной политике Путина. Расплачиваться же за свое легкомыслие будут россияне и будут продолжать грызть катус. "Если Запад не доволен значит всё делаем правильно"- ничего более шизофренического слышать не доводилось.
Но удел мышек грызть кактус и колоться. Жаль что и нам нормальным не больным тоже придется прозябать в этом путинском клефту. Сбербанк уже отменяет безкомиссионку, за переводы теперь будет комиссия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3002 |
Местный
|
![]()
Навального надо принять в КПРФ, Ленин тоже сидел на киче и Навальный сидит. Обоих прислала Германия. И Ленин и Навальный юристы. Оба против мироедов. Совпадает все,кроме бородки и лысины. Навальный смена Зюганову. Новый Ленин.
![]() |
#3003 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Навальный - просто символ, так-то голосовать за него я не собираюсь. Просто если уж Навальный появится в списке кандидатов на избрание - значит там появится еще много кого, среди которых я поберу себе по вкусу. Кто типа того же Артамонова-Савченко. Цитата:
А для этого надо убрать многочисленные барьеры, которые блокируют доступ альтернативным кандидатам в политику. Барьеры, начиная с муниципальных. Не понял, почему это плохо. И да, если этого не делать - то недовольство в конце концов выливается в то, что мы видели в разных странах. Просто потому что если человеку не дают голосовать - очевидно он пойдет на митинг. У меня не такая позиция. Моя позиция - это конкурентные выборы и снятие барьеров на доступ в политику.
![]() |
![]() |
#3005 |
Местный
|
![]()
Возможно, это и так его дворец, записанный на еврея Ротенберга.
Ну, а то что вы хотите нового царя и царских дворцов - это меня не удивляет. Мне неприятно лицемерие тех здесь, кто строит из себя борцов с режимом... и соглашаются на дворцы для путинских олигархов. Вот эти наиболее отвратительны.
![]() |
#3006 |
Местный
|
![]()
С какой радостью... как пишут... некоторые коммунисты здесь узнали, что дворец принадлежит не Путину, а путинскому олигарху.
Прямо некоторые зюгановцы и сталинисты в восторге.
![]() |
#3007 |
Местный
|
![]() Клевета и пародия сатирическая ,которая сделана прикольно (хоть и не мною) с использованием видео нарезки не одно и то же.С чувством юмора если беда,то помочь ни чем не могу. А то, что тут Хазанов молодой,то это и дураку видно. Пиши далее свои дифирамбы власти(как некоторые тут умники) На то вы и здесь. Презираю ложь, стукачей и трусов.Увы, они всегда " на коне".
![]() |
#3008 |
Местный
|
![]()
Ну, и подводя итоги вчерашнего дня и вечера.
Ололоша таки сел и это прекрасно! Впрочем, наверняка будут апелляции в кассационном и надзорном порядках, но будем надеяться, что суды высших инстанций проявят такую же твердость и принципиальность в отношении этого власовца, как и суд первой инстанции. И ещё один показательный позитивный момент. После оглашения приговора ФБК начал активно зазывать москвичей выходить на улицы с протестами. В итоге на всю многомиллионную Москву вышло две-три сотни придурков, которых силы правопорядка (респект им) очень быстро привели в чувство. В других городах не вышел вообще никто. Вот и вся степень "поддержки" Навального в простом народе. Вот и вся красная цена "ста миллионам просмотров" про "дворец".. И, да, истерикой навальнышей в соцсетях и, в том числе на данном форуме удовлетворен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Украине есть олигархи. Там политику определяют, политиков и партии и президентов покупают Коломойский, Ахметов, Пинчук, Порошенко, Фирташ, Боголюбов, Жеваго и др. И в России в 1990-х г. было примерно то же самое, и то время называлось семибанкирщиной. А в начале 2000 годов Путин объяснил бизнесменам, что они должны делать бизнес, но не лезть в политику, не должны скупать депутатов, покупать политические партии и т.д. А те, кто это не поймет, будут наказаны. Так и получилось, а тот кто не понял, отправился на длительную отсидку. Так и кончились в России олигархи, и с тех пор в России правят чиновники и силовики.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 03.02.2021 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
Местный
|
![]()
Барьеры для воров в законе их ставленников снимать не будут. Так что вам не светит. Успокойтесь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |