|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3011 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Андрей Геран с подельником уничтожили форум КПРФ. Достаточно массовый. Банили сторонников социализма и КПРФ. Тискали провокационные посты. О партизанской войне против Российского государства. Любопытно, почему Обухов выбрал таких модераторов? Сейчас Герана заслали развалить Форум Сторонников КПРФ . С учётом выборов в Госдуму мразь активизировалась. Последний раз редактировалось jra; 03.02.2021 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3012 |
Заблокирован
|
![]()
«Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли) <...> Но там решили по-другому. Видосы вы видели сами. <...> Все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым ***** [плевать] на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам], с большим уважением к Максиму [Иксанову], но все это решали не они. А выше — как в ****** [гребаном] СССР. И пусть они идут ***** [нафиг]», — написал он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар". (C) Иа-Иа.
![]() |
![]() |
#3014 |
Заблокирован
|
![]()
Главред Мэш уволился и это факт.
Как ты ссылался на Мэш как истину в последней инстанции. Несомненно. Главный редактор Telegram-канала Mash (он же является директором и совладельцем издания) Максим Иксанов живёт в доме, который принадлежит управлению делами президента. Речь идёт о жилом доме, расположенном по адресу: Трёхгорный Вал, дом 12, строение 2. Среди соседей Иксанова там значатся вице-спикерГосдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина. Mash фактически управляется Степаном Ковальчуком, сыном президента «Национальной медиа группы» Кирилла Ковальчука и внучатым племянником владельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, писал «Проект» со ссылкой на собеседника в НМГ. По данным «Контур-фокус», 75% ООО «Мэш» принадлежит Максиму Иксанову, еще 25% принадлежит АО «Ньюс медиа», основным собственником которого выступает София Мирзоян. Ну как обычно мирзоян. Впридачу к симонян,кеосаян,бабаян. Все пекутся о благе русских дураков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3015 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3016 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 |
Супер-модератор
|
![]()
Навального посадили, он преступник- это факт
![]() |
#3018 |
Местный
|
![]()
Супер достижение,Их.Гоняются за каким-то клоуном и его "детским садом".Со смеху уссаться.
Лучшебистка я здесь.Лучше бы обратили внимание на выродков,которые сидят в "чёрных дельфинах" и прочих "белых лебедях". Выродки,у которых сотни и сотни истерзанных женщин и детей за плечами.У которых руки по локоть в крови,которые обложившись листками из Библии,чего-то там вякают и дают интервью,а сами смеются над всеми нами!Смеются,своими харями ублюдошными.Но они живы. Вот на кого надо внимание обратить. Где справедливость и карающая рука,Их?
![]() |
#3019 |
Местный
|
![]()
А кто прислал? Блестящая операция Германской разведки. Читай историю.
![]() |
#3020 | |
Местный
|
![]()
Мне пофиг кто там уволился или был принят на работу.
Мне пофиг кто снял видео. Мэш, Ляш или Гуляш. Цитата:
Мне пофиг, кто кем управляется. Я смотрю видео. Своими глазами. Это не компьютерная графика. И вижу, что Навральный наврал. Это здание на этапе строительства, к внутренней отделке там никогда не приступали. И никаких "аквадискотек", "кальянных", "комнат для грязи", бассейнов с купающимся Путиным, комнат с игровыми автоматами и т.п. в этом здании никогда не было.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |