|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3021 | |
Заблокирован
|
![]()
Нет,конечно.
РФ уже признавала,что обвинение по Ив Роше не имеет под собой почвы,выплатив Олеше компенсацию в 80 000 ойро. Щас опять вынули тухлую тему всем на изумление и смех. Цитата:
Придурки. Смысл дедушке было натягивать ботоксную улыбку-да кому он нужен. Других эмоций и быть не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 |
Местный
|
![]()
А про Навального?
Моё мнение.Я уже говорила,но повторю. Именно для него,это и есть то,к чему он так долго стремился.Власть ему не нужна,определённо.Он просто сам знает,что не знает,как этой властью распорядиться. Образ мученика,образ борца со всем злом,образ некой справедливости для всех.Ну и конечно многочисленные поклонники,которые с ним будут всегда. Самое херовое для него было бы,если бы его оправдали.А так,именно то ему и нужно. Самое херовое для власти,если с ним что-то сейчас(или в тюрьме) случится.Поэтому,власть его будет беречь так,как может даже самых высших людей государства. Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
#3023 |
Местный
|
![]()
Ты за смертную казнь выродкам из "чёрных дельфинов"?Только честно.
Заранее прошу прощения,что говорю не по теме.
![]() |
#3024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Схожая ситуация с Навальным. Он специально полетел в Россию, зная что его осудят в этот раз по настоящему. На вопрос судьи - а почему вы не прилетели отметится раньше?.. Ваша светлость - я был в коме.. А почему когда вышел из комы, не прилетел?. Есть фото, где вы отдыхаете в Альпах. Это после комы.. Ты виноват, что хочется мне кушать.. Схватили и в каталашку его потащили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 |
Местный
|
![]()
Андрей Геран алкоголик.В чём не раз сам признавался.Сам говорил,что очень любит водку.
Просто его возраст уже даёт о себе знать в смешении с алкоголем.С ним лучше говорить на отвлечённые темы,а не о политике.Он прекрасно рассуждает на темы искусства,кино и т.д,честно.
![]() |
#3027 |
Местный
|
![]()
Огласите, пожалуйста, весь список. Представителей майданутой "пятой колонны", находящейся на содержании Госдепа США, прошу не предлагать.
Не появится. Лешу закрыли. С чем и тебя от всей души поздравляю. Плохому танцору всегда что-то мешает добиться успехов в хореографии. Даже собственные гениталии. Твои майданутые единомышленники из этой же категории, плохих танцоров. Последний раз редактировалось Гость1; 03.02.2021 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 | ||
Заблокирован
|
![]()
А мне нет.
Ведь увольняясь он дал комментарий к видео,которое тут тыкал. Звучит он так-ролик Меш про домик тыквы в Геленжике есть лажа. Нет. Ты тащил сюда туфту именно от Мэш. Причем тут Гуляш? Цитата:
Нам,обычным людям,втирать про то,что эти явления самые обыденные и доступные для всех не стоит. Кремлевская больничка и квартирка в спецдоме из этой истории? Видимо потому,что в этой парадигме ты имеешь какой то бенефит. Совершенно нет. Цитата:
В ролике Мэш видны следы снятой плитки,демонтированных подвесных потолков. Видно,что стоят мраморные подоконники,которые в черновую отделку не втыкают никогда! План,который был на руках у Навального полностью соответствует текущей планировке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |