Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2021, 21:56   #3081
А.Лексей
Местный

>Выйдет по УДО через год.
= Да ну! Раньше. Вот генерал Ройзман свистнул в своём ГУФСИНе 2 млрд. и отсидел за это 2 года, вышел по УДО, см. соответствующий демотиватор где-то на www.demotivation.me с его весёлой харей.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 00:51   #3082
Евгений Ковалёв
Местный

Ленинский лозунг - власть народу, смерть Дворцам.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 01:09   #3083
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Власть народу уже давали, это не самый лучший вариант, поскольку под народ начинают косить проходимцы всех мастей! А вот Дворцам за счёт средств налогоплательщиков, это да, нужно посмотреть!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 01:38   #3084
jra
Местный

История отравления Навального напоминает историю падения с мостика Ельцина.

Относительно мостика две версии.
Агенты КГБ по приказу Горбачёва попытались убить Ельцина, сбросив с Мостика.
Версия два. Ельцин напился, идя к бабе или уходя от бабы, и оступился.

Невнятная реакция властей сыграла в пользу второй версии.
А надо было Горбачёву четко заявить – Ельцин алкоголик.
Наверняка, такой компромат был.

Так и с отравлением Навального.
Тоже две версии.
Отравлен по приказу Путина.
Экспериментировал с всякими препаратами.
Тоже какая-то невнятная реакция.

В вообще похоже Путина сливют свои.
На теле непрерывно бубнят о протестах.
Но по сути реклама Навального.
Хитры комментаторы.
Формально разоблачают, а на деле пиарят.

Впрочем сливать Путина начали раньше.
Путин четко определил позицию по Беларуси.
А вот в СМИ о Беларуси молчание и плохое.
Как и во многих властных структурах.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 01:42   #3085
jra
Местный

По умолчанию Требую!

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Да подавись ты со своими дворцами.
Верните украденный у меня НОНИКЕЛЬ со всем палладием.

Последний раз редактировалось jra; 04.02.2021 в 01:58.
Старый 04.02.2021, 01:48   #3086
jra
Местный

https://www.bbc.com/russian/news-55924294

США направляют экспедиционную эскадрилью бомбардировщиков к границам России

..................

PS
Сколько раз меня банили на разных Форумах, а США ничего на мою выручку ничего не посылали.
И Госдеп никак не реагировал.
Обидно!

Последний раз редактировалось jra; 04.02.2021 в 01:54.
Старый 04.02.2021, 02:07   #3087
Евгений Ковалёв
Местный

Так Путин и раньше сажал губернаторов казнокрадов и мэров городов. Но как часто бывает, "в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не видит."
Но стоило Навальному заговорить о Дворцах друзей Путина, как и о государственных Дворцах резиденциях, сразу впал он не в милость. А не им ли Путин дал амнистию, за то что они своровали у народа имущества на многие миллиарды долларов? По сравнению с ними Навальный, продавший по завышенной цене "пару брёвен" и не уплативший с этого налог, безобидная овечка.
Лужков своей жене Батуриной, отдавал выгодные строительные подряды по завышенным ценам. А не так ли поступает сам хитрый Путин, отдавая ещё более крутые строительные подряды своему другу детства Аркадию Ротенбергу с двумя извилинами ?
Не по этой ли причине колонна российских танков шедшая на Мариуполь, "потерялась в пути", чтобы потом начав стройку века построить за 19 миллиадов долларов Керченский мост.
А так был бы и Донбас и Мариуполь с Киевым, нашими.
И сколько лет из-за Путина русские находятся в оккупации? И вынуждены изучать с первого класса не родной язык? Даже при Ельцине до такого не доходило. Чтобы русских так нагло ассимилировали. И это при том, что российская армия сейчас самая сильная в мире!
Долго же Путин внедрялся во власть, работая у Собчака под прикрытием, но стоило ему пролезть с помощью Чубайся в Кремль, восхождение на Трон напоминало взлёт!
И такой ещё вопрос - а для чего Путин копит миллиарды через своего друга Ротенберга? "Не в коня корм" - даже в Писании написано, что никто из тех кто творит Зло, не спрячится от народного гнева, "не в ращелине скал, не на земле, не под землёй"...
---------------------------------------
А последние передачи Соловьёва тошно смотреть - обложил себя путинскими подхалимами, а они всё - какой он хороший.
Где сейчас "Наш Дом Россия"? Так будет и с "Единой Россией" после Путина.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 05:49   #3088
А.Лексей
Местный

Ельцина вот тоже в Свердловском обкоме кто-то покрывал сверху. Все его "шалости". См. историю с похищением Ельциным в молодости гранаты с военного склада. Интересно, КТО был его партийный куратор?

За ушко да на солнышко.

Про Путина мы и так уже знаем, что он ставленник Собчака и Чубайса, а Чубайс - ставленник Британии и США.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2021, 08:22   #3089
cherry
Местный

«Я уже привык,
что огромное количество законов
на меня не распространяется»

04.02.02021

Сказал недавно Алексей Анатольевич.

И это понятно. Если, как утверждает прокурор, за время пребывания на испытательном сроке, пациентом было допущено 60 нарушений всего, что можно и нельзя было нарушить, несложно поверить в свою уникальность и недосягаемость для правосудия.

Да, люди быстро привыкают к хорошему. Особенно, когда это хорошее длится, и длится, и длится.

Но вот, кажется, всё закончилось. Во всяком случае, пока всё.

«Я уже привык, что огромное количество законов на меня не распространяется»
Я не злорадствую, нет. Просто мне кажется, что это правильно.

И, знаете, 2 года 8 месяцев – тоже неплохо в его ситуации.

Казалось бы, можно и успокоиться, и выкинуть все это из головы. Но меня терзает вопрос: что же дальше?

А дальше точно будет апелляция. На это есть десять дней.

А вот потом...

Возможно ли, что апелляция поможет сократить срок? Возможно.

В прошлый раз пациент вообще вышел через три дня после приговора. И никто не может объяснить, как это случилось. Но сейчас этого случиться не должно.

Потом – комфортные условия в местах отсидки (сомневаетесь?), хорошее поведение и заявка на УДО. И с чистой совестью на свободу.

И вот он – настоящий, со знаком качества, борец с режимом и его же, режима, жертва. Все по-взрослому.

И , знаете, ТАКОЙ срок за ТАКИЕ деньги – кое-кто об этом только мечтает.

Зато после этого открываются уже совсем другие перспективы. Можно больше не сочинять страшные рассказки про неоднократные нападения Путина с «новичком» наперевес, можно больше не клепать смешные киношки про золотой ёршик и ворота с гербом Черногории. Все это уже не понадобится.

Алексей Анатольевич выходит на волю героем, а там ждут его верные соратники, которые дождутся хотя бы уже потому, что за это хорошо платят, тщательно надутый образ страдальца за идею и настоящего оппозиционного политика, прочная финансовая база и новые вливания, а также поддержка кураторов из-за бугра.

А и то… Не терять же такой дорогостоящий проект – сколько денег было вбухано за прошедшее десятилетие. Миллиарды же! А Закон о защите инвестиций тут вряд ли сработает.

К ближайшим выборам он, скорее всего, не успеет, а вот к президентским – очень даже и с хорошим запасом времени.

И хоть официально на выборы с такой биографией уже не пойдешь, но вот стать лидером борцов за демократию всея Руси – это запросто. Особенно, имея такую поддержку и славное героическое прошлое. Тут подобный «бэкграунд» только в помощь.

Хочу, ой, как хочу ошибиться. Но посмотрим.

Там еще есть дела об оскорблении ветерана, о мошенничестве с деньгами фонда. Хотелось бы увидеть и статью об измене Родине.

Решение по первому мы увидим уже скоро – заседание, кажется, на 8-е февраля назначено. «Мошенничество и растрата» анонсированы, но еще без даты рассмотрения. А вот 275 статья пока только на уровне разговоров, призывов и возмущения.

Будем наблюдать.

Лепили его тщательно. Вопрос - кто лепил. Вот скоро все и узнаем. Или не всё. Или не узнаем. Тогда будем дальше многозначительно мычать и строить догадки.

Да, Запад очень старается и стараний своих даже не скрывает. Одна только колонна из машинок с дипномерами у здания суда чего стоила – ну вы видели, наверное. И молчаливый строй сотрудников представительств разных стран... Зачем пришли? Что хотели сказать своим молчанием? А слаженный хор осуждений и требований из Европы и Америки. Это по нашему, исключительно внутреннему делу…

Но, секундочку, неужели это Запад сделал банального жулика-рецидивиста уникумом с двумя условными сроками (говорят, единственный случай в России), загранпаспортом, шенгеном и полной свободой передвижения по миру? Разве Запад все эти годы обеспечивал ему полную безнаказанность за многочисленные нарушения закона и режима?

Можно, конечно, считать, что все его многолетнее «творчество» – всего лишь результат неуемной тяги пациента к деньгам и красивой жизни. И так было бы проще. Ведь, как сейчас утверждают, после каждого «разоблачения» на кошельки фонда падали очень неплохие денежки. А что, раньше этого никто не замечал?

Только попробуйте представить, что вам вдруг захотелось заработать подобным образом. Как скоро вами, вашими биткоинами, вашим творчеством заинтересовались бы те, кому это положено делать по долгу службы?

Да и стартового капитала на этот «бизнес» у вас, скорее всего, не нашлось бы.

Да, хорошо, что закон, наконец, сработал. Хорошо, что «недосягаемого» спустили на грешную землю. Иначе было бы очень обидно, и могло бы вылиться черт знает во что.

В конце концов, к санкциям нам не привыкать, да и протесты потихоньку успокоятся, если государство аккуратно сработает.

Но, знаете что, можете считать меня параноиком, но даже в этом мне видится некий план игра.

И паранойя моя пройдет только в случае, если история будет иметь продолжение в виде следующих уголовных дел с реальным наказанием по ним.

А пока есть у меня некое ощущение, что это не конец пациента. Что игрышки только начинаются. Серьезные игрышки.

И мне от этого неспокойно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c...294500e4d4e573
Старый 04.02.2021, 09:16   #3090
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вот зачем это,Их?Вот зачем,дорогой мой человек?
Из-за какого-то Навального,каких будет на нашем жизненном пути ещё сотни и тысячи,ты срёшься,а другого слова я и не подберу,с Галинкой?
Вот зачем это всё?
Галинка одна!А таких,как Навальный целый огород,и дальше,чем огород.
Задумайся,мой дорогой человек.
Ты права, как всегда, это уже перебор.
Вполне достаточно из-за помойного Навального сраться с разного рода репиными и прочим подобным биомусором.
Галочке негатив больше писать не буду..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ