|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3091 |
Местный
|
![]()
Не факт. Ибо сел за нарушение режима отбывания условного срока. Вроде бы, после такого УДО проблематично.
И, в любом случае, не забываем, что против Навального еще как минимум два дела возбуждено. По факту грязного публичного оскорбления ветерана Великой Отечественной и по факту мошенничества. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 | |
Местный
|
![]()
Никем он не признанный кроме таких как ты. И не историк он вовсе, а банальный демагог и пропагандон. Лично мне хватило услышать его бредятину про так называемых "кулаков", чтобы понять никчемную сущность данного персонажа..
Цитата:
Последний раз редактировалось Ихалайнен; 04.02.2021 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Заблокирован
|
![]()
"Я, тогда ляпнул, не подумав" - "прошу отнестись, к этому, с пониманием".
https://www.youtube.com/watch?v=U4jB...ature=emb_logo |
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 |
Местный
|
![]()
А ты пересиль себя.Блюй и смотри,блюй и смотри,блюй и смотри...
![]()
![]() |
#3095 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемые акционеры Газпрома, очень приятно, будем знакомы.
Я — Семён Слепаков, можно просто Семён, можно просто любое из Вам удобных имён: Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка, главное, чтобы Вам было комфортно! Ну, всё, перехожу непосредственно к теме сейчас расскажу Вам о своей проблеме: Источник https://www.gl5.ru Короче, со мной тут такое дело — мне что-то работать вообще надоело. Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам, потому что кому их понять как не Вам? Вобщем, скажу вам открыто и прямо я видел по телевизору Вашу рекламу И в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Газпром выполняет свои обязательства, Вы — тому яркое доказательство! По выражению Ваших лиц сразу понятно, мечты сбылись! Вобщем, я впечатлён вашим ярким примером и хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких-то космических денег, дайте хотя бы один процентик. Один процент, он ничего не значит! Какая-то мелочь — девятизначная. У Вас этих денег хоть попой ешь, а у кого-то в бюджете брешь! Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Не хочу я быть землемером, не хочу я быть модельером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Обещаю, что буду вести себя скромно, как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться, а осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы Швейцарские, золотые, ну, чтоб не выделяться, чтоб как все остальные. На них бриллиантов штук десять — пятнадцать иначе сразу начну выделяться. Ещё такой небольшой Мерседес S класса, чтобы быть как газпромовцев — серая масса, Не Майбах, и даже не IMG, а скромно, простенько — для души. Ещё на Рублёвке построю три дома, ну, чтоб не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, но что делать?! Корпаративный дух. Бентли жене, с красно-синим салоном у Вас такие охранники дарят жёнам. Кольцо с бриллиантом, каротов двадцать ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же семнадцать, ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе, метров тридцать длиной, чтобы тупо смешаться с Вашей толпой. По нашей скромной, корпаративной традиции свой день рождения отпразную в Ницце. Опять приглашу Бритни Спирс с Мадоной, чтоб не быть в компании «белой вороной». Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Не хочу быть московским мэром, призидентом и даже премьером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Дорогие, любимые акционеры прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас. Не хочу быть милиционером и даже завкожвиздиспонсером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Не хочу я быть браконьером, не хочу я быть гандольером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Не хочу быть наркокурьером, не хочу быть просто курьером, я хочу быть акционером ОАО Газпром. Такие песенки писал Слепаков,а теперь вдруг"переобулся". Ну как так то! Оказывается он теперь сочиняет вирши для гос.банка ВТБ. Сумма контракта 750 лямок. Вот и ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3097 |
Местный
|
![]()
Я скромно поинтересуюсь: а кто Алексей Анатольевич Навальный по национальности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одних Алешиных бабенок сколько. Навальниха, Ярмышка, животное Соболь, отравительница Певчих, личный офтальмолог Алеши (кхм, многозначительно назовем ее так) самозванка Васильева, наверняка и еще есть подобные и много.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 |
Местный
|
![]()
Читаем и оцениваем, чем засыпали страничку Семена Слепакова навальныши после того, как он посмел написать что-то не против Путина, а против них (про выбитый водителю глаз и избитого ногами противника Навального, зашедшего к ним в толпу).
А потом еще люди удивляются, почему представителей секты Навального скотами называют. А потому что скоты и есть, мерзкие помойный скоты! ![]() Скрины Семена Слепакова https://zen.yandex.ru/media/id/5dca8...c91450c665e4ca |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |