|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3101 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сдюжит как нить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 |
Местный
|
![]()
Слепаков мне стал омерзителен сразу,как только я его увидела первый раз.Кроме одной той песни я больше эту мерзость не смотрела и не слушала.Бывает такое у каждого,увидишь человека и сразу он неприятен.
Так вот.У меня есть знакомая,которая просто его фанатка.Ну и ладно бы это,кто против?Но она так выносила мне мозг с ним,что я до сих пор не знаю-делала ли она это специально,или просто он ей затмил глаза настолько.Несмотря на то,что я её несколько раз просила не упоминать его имя,она делала это всегда,а затем стала заваливать меня ссылками на его вой. И вот час расплаты настал! ![]() Как бы между прочим,в разговоре с ней,я спросила,а правда что Слепаков выпустил новую песню,которая просто супер? Ответ её был краток и красноречив: "Мразь,гнида,предатель,ублюдок!Чтоб он сдох,мерзкая тварь!Я его видеть теперь не могу!" ![]() Надо будет ей пару ссылок с его новой песней послать. ![]()
![]() |
#3103 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3104 |
Местный
|
![]()
https://lenta.ru/news/2021/02/04/no_punishment/
Ректор ВШЭ пообещал не наказывать задержанных на акциях студентов и педагогов PS https://fb.ru/article/423280/yarosla...yi-karera-foto .................................... Личная жизнь Биография ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова была бы неполной без упоминания о его супруге - Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной, главе Центробанка России. Их брак заключен в 1988 году, когда Эльвира Набиуллина была аспиранткой МГУ. Год ее рождения - 1963-й. Она родилась и выросла в Уфе, там же окончила школу на "отлично", однако золотой медали ей не дали. Следует отметить, что в Сети достаточно много фото Ярослава Кузьминова с супругой, что свидетельствует о прочных семейных отношениях. С 1991 года начался стремительный карьерный взлет Набиуллиной. В 2013 году она приняла пост главы Центробанка России. ................... Последний раз редактировалось jra; 04.02.2021 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 |
Местный
|
![]()
Угу, это же он себе дворцы за сто лярдов строил и его "царем" называли.
![]()
![]() |
#3106 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может дочь Сталина получила эту собственность в наследство ?
![]() |
![]() |
#3108 |
Местный
|
![]() Давайте посочувствуем Навальному! 03.02.2021 ВчераБедный-бедный Леха! Не повезло: не в той стране затеял свою «революционную борьбу с коррупцией»! Вот рядышком, у соседей наших на Украине, на его художества с мошенничеством и воровством никто бы и внимания не обратил. Наоборот, как «активисту-волонтеру-патриоту» (а я уверена, что он там был бы среди тех, кто «стоял на майдане») ему бы все простили. Даже какую-нибудь должность дали: у них там, наверное, около десятка официальных органов борьбы с коррупцией на государственном уровне (вру: всего шесть). А еще и общественные организации есть: кушать-то всем хочется! А что вы думаете – самые большие взятки несут официальным «борцам с коррупцией». Работа у них такая – надо на практике всё узнать: и как дают взятку, и как берут взятку. Берут практически все чиновники. И дают тоже все. Вышестоящим. Помните, что говорил Задорнов о том, за что посадили некоего боГатого? Правильно, не поделился. А почему через три дня выпустили? Правильно: поделился! Тем более, что у Лехи блат и знакомства среди всяких иностранных дипломатов есть. Вот у соседей Артем Сытник, глава НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины), до сих пор на должности удерживается именно благодаря дружеским связям с некоторыми послами звездно-полосатыми. Несмотря на обвинение в коррупции, во вмешательстве в выборы США (это, говорят, «правильное» вмешательство было) и, самое смешное, в сотрудничестве с ФСБ. Даже Конституционный суд его назначение признал неправомочным – а с него как с гуся вода! Потому что правильные связи и знакомства иметь надо! Вот думаю: далеко до этого Сытника Навальному с его потугами выдать дело о мошенничестве за политические преследования! Ну, пришли под здание Московского суда 200-300 «рыбок» с клиповым мышлением, которые не могут даже объяснить, за что их гуру в колонию отправляют. Арестовали там самых бестолковых. И что? И где те самые 100 000 000 человек, которые знаменитый фильм-расследование про «дворец Путина» (снятый, как выяснилось, специалистами из Голливуда в Германии) посмотрели? Я лично тоже начала смотреть. После слов главного «профессионального расследователя» о том, что он фильм начал снимать еще будучи в коме, переключилась на другой ролик. И, как оказалось, правильно сделала: в коме любая параллельная реальность может привидеться. Даже герб Черногории на воротах «дворца Российского Президента». Даже Пражская библиотека вся целиком и полностью поместилась в этом дворце! Правда, обстановка, интерьер так сказать, подкачали: ну куда это годится такое смешение стилей и безвкусица? Что, владельцу такого боГатого (помните: Задорнов так произносил) дворца не хватило денег на услуги дизайнера? Да, не в той стране посчастливилось жить Лехе ! Это ведь там, у соседей, можно даже убийцу «отмазать» от суда и следствия, если у него есть «правильные побратимы». Это я о Стерненко, который «прославился» тем, что за реальное убийство человека «в прямом эфире» (уж, казалось бы, какие еще доказательства для суда нужны еще?) никакое наказание не получил. Наоборот, вот кафе недавно открыл в Киеве. Обратите внимание на профиль на вывеске этого кафе. Ничего не напоминает? А у нас, к счастью, «всё не так, ребята!» Потому что суд, несмотря на кликуш, которые примчались «поддержать» своего наврального, принял решение в соответствии с законодательством Российской Федерации. И отправил его отбывать реальное наказание за реальное преступление. Думаю, тем, кто недоволен, что ему сразу не припомнили все его нарушения закона (и оскорбление ветерана, и, как сейчас можно сделать вывод, измена Родине), надо набраться терпения. Потому что, если нарушитель закона осужден за несколько преступлений, то сроки как-то там плюсуются, и отбывает осужденный один самый долгий срок (если ошибаюсь, простите: не юрист, сужу по детективам). А нам надо, чтобы за каждое преступление было отдельное наказание! Пусть, как только выйдет из колонии, сразу открывают очередное дело. Хватит уже миндальничать с теми, кто готов ради личной выгоды предать интересы своей страны! Приучили уже Леху на свою голову, он сам заявил сегодня: «Я уже привык, что огромное количество законов на меня не распространяется!» И то правда: ему такая «мелочь», как неявка на регистрацию (60 раз!) прощалась годами. Что же ему, пропустив до этого 50 раз регистрацию, теперь из Германии надо было улетать, чтобы отметиться? Смеетесь: там такие условия для отдыха, для занятий спортом, для сбора денег, для просмотра мультиков. И даже для съемок своего фильма! Как он оттуда спешить станет – разве что хозяева намекнули, что загостился. Хотя, скажем правду, сегодня его приехали поддержать заморские и западные «партнеры». Много их было - дипломатов! Говорят, около 20 человек из 14 стран и Евросоюза. Даже не поймешь теперь, чей гражданин Алексей Навальный. Вроде бы и Российской Федерации – не отказывался же он от гражданства? И в то же время почему-то все его покровители требуют, чтобы его судили по каким-то не нашим законам. По чьим же? Пусть скажут уже правду, чьи законы Леха больше всего почитает, на какое государство трудится? Ведь ясно всем, что в России он ничего полезного не производит. Чем же промышляет Алексей? Не бедно ведь живет! Никто из «рыбок» не задавался вопросом? Или они тоже хотят так жить: получать много денег «на российскую революцию», как Навальный и его ближайшие соратники вроде Ашуркова? Так на вас, рыбки мои, денег не хватит! Наоборот, с вас последние рубли, отведенные вам родителями на школьные обеды, сдерут и не поморщатся. Потому что Навальный не один «борец с коррупцией». На его место, пока он «срок отбывать» будет, уже наметились другие «выгодоприобретатели» донатов и переводов. И Волков, и жена Юля, и Люба Соболь, и еще найдутся претенденты на роль «президента Светы». К счастью, с каждым разом таких «рыбок», выходящих «на протесты за Навального» все меньше и меньше. Читала даже, что Волков объявил следующие выходные свободными от «протестов». Чтобы не позориться, что вместо 100000000 вышли даже не 100000? А то заморские и западные хозяева и заказчики «русской революции» увидят этот плачевный результат их «революционной деятельности» и реально денег не дадут! В общем, не зря Баба Яга писала: «Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в Российском суде!». Дождались наконец-то! И еще мне очень приятно, что Российская Федерация перестала оглядываться на «озабоченность» всяких там иностранцев! Ну, выразят они свою озабоченность по поводу их дорогого друга наврального – и что дальше? От этого солнце всходить перестанет? Не думаю, что очень мы от их санкций очередных страдать будем. Даже «Северный поток-2» достроить придется, а то замерзнут без российского газа в своей Европе. Хотелось бы, чтобы на этом цикл статей о «самом главном российском оппозиционере» завершился. Как завершилась, думаю, и его «революционная деятельность». Потому что не в той стране довелось родиться «борцу с коррупцией», ничего ему в России не светит! Кроме наказания за преступления против Российского законодательства. https://zen.yandex.ru/media/baba_yag...8d6751e7996d2a
![]() |
#3109 |
Местный
|
![]()
Да, вроде, тут сложнее. Ведь есть разговор Навального с Кудрявцевым. Казалось бы чего проще, пригласить этого Кудрявцева, в разговоре с ним окончательно добить Навального, но этого почему-то не делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 |
Местный
|
![]()
Нет,она просто сдристнула в США,только пятки сверкали.И заметьте откуда.Из страны,которая ей дала всё.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |