|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3311 |
Местный
|
![]()
Будут ли кураторы довольны тем, что вы нарушаете авторские права Большого Белого Хозяина?
![]() Это вам не шутки, это вам не простят даже за обоссание десяти ветеранов! ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 08.02.2021 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 |
Местный
|
![]()
.....Убедился, пупсик, что ролик работает?
.....Вот тебе и "Упс... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по факту вышеозначенная ситуация выглядит следующим образом. Мужик вовсе не глухонемой, он инвалид 3-й группы по слуху, это полная глухота на одно ухо и хотя бы чуть-чуть проблемы с другим. То есть, одним ухом он слышит и вполне может нормально общаться. Штраф ему выписан по ст. 20.2 ч.6.1. КоАП "Нарушение установленного порядка проведения митинга, создавшее помехи движению пешеходов или транспортных средств»", то есть за перекрытие дороги, а вовсе на за скандирование лозунгов. Тему с лозунгами вбросили либерастские структуры (начав с каналов "Апологии протеста").. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
За что "кипиш"?
Последний раз редактировалось Сергей Таганрогский; 08.02.2021 в 19:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 |
Местный
|
![]()
Чем кумушек считать трудится, не лучше ли кума на себя оборотится?..
Чем Навального ругать за противоправные действия, не лучше ли Путину вспомнить, как в 2012 году он фальсифицировал парламентские и президентские выборы, став нелегитимным президентом, обманув весть российский народ. А это серьёзная статья, пункт Ж. Глядишь история пошла бы развиваться по другому пути, и русские в бывших союзных республиках не были бы рабами у националистов. А так мы со стороны видим, что Путин, первый Тормоз в России. Который развил такую бюрократию и налогооблажение, что не даёт стране свободно развивавться. По сравнению с Путиным, Навальный недовольный шалун. Обьёмы у него даже не те. -------------------------------- Ещё в 2002 году Путин доверил своему другу детства Аркадию Ротенбергу, строительство Дамбы, которая бы ограждала Питер от наводнения. Возникает вопрос, а разве мастер спорта по дзюдо, понимает как строить дамбы, сочинскую Олимпиаду, Крымский мост? Он что прораб? Или учился на него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
Местный
|
![]()
Маргарита Симонян о Навальном! Всё по делу:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В 2012 году в России не было парламентских выборов. А в фальсификации президентских выборов в России в 2012 году никто и не заявлял, ни у кого не было сомнений, что больше всех голосов набрал Путин, а не Зюганов, Прохоров, Жириновский или Миронов. КПРФ проводила параллельный подчет голосов и он дал примерно такой же результат, как у ЦИК, разница имелась потому что параллельный подсчет вели только по тем участкам, где имелись члены комиссий или наблюдатели от КПРФ. Более того, президентские выборы 2012 года в России были первыми, где все подсчеты голосов велись под видеозапись, и эти видеозаписи (кроме записей с закрытых участков, расположенных в больницах, тюрьмах, кораблях и т.п.) были доступны всем желающим. Может вы перепутали, и имели в виду что президентские выборы в США 2012 года были нечестными? ![]()
![]() |
![]() |
#3318 |
Супер-модератор
|
![]()
Новые сенсационные находки Навального! / Klim Podkova
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сенсационный фильм Навального наделал много шума. На протяжении почти двух часов нам преподносят домыслы без каких-либо доказательств. Да и к чему они? Вам что, слова Навального мало? Джентльменам принято верить на слово! *********************************************** Сэра Генри разбудил непонятный шум. Он встал, надел халат и вышел в коридор. По коридору шли четверо слуг, каждый нёс в руках по чемодану. Замыкала шествие горничная Мэри с узлом в руке. - Доброе утро, сэр! – поприветствовали они сэра Генри на ходу. Мэри сделала книксен. Генри проводил группу удивлённым взглядом, прошёл по коридору и вошёл в свой кабинет. - Посторонись! – двое рабочих выносили из кабинета портрет предка сэра Генри - Хьюго в золочёной раме. Сэр Генри быстро подошёл к столу, схватил стоявший на нём колокольчик и принялся нервно трясти его. Через несколько секунд открылась дверь, вошёл дворецкий. - Что происходит, Бэримор? – возмущённо закричал сэр Генри. – Что происходит, чёрт возьми? Почему из дома выносят вещи? - Переезд, сэр, - невозмутимо ответил дворецкий. - Кто переезжает? Куда? - Вы переезжаете, сэр. В свой лондонский особняк. - Но почему? - Видите ли, сэр, - невозмутимо продолжал дворецкий, - недавно Навальный опубликовал сенсационное расследование о дворце Путина. Дворецкий достал из кармана несколько фотографий и разложил их на столе. Сэр Генри несколько минут с недоумением разглядывал фотографии. - Но… это же мой замок! - Да, это Ваш замок, но его хозяин Путин. Владимир Владимирович. - Что за бред?! - Простите, сэр, - склонил голову дворецкий, - но я ничего не могу сделать: так Навальный сказал! Сэр Генри открывал и закрывал рот, не в силах вымолвить даже слово. - Экипаж ждёт у дверей, – дворецкий снова поклонился и с олимпийским спокойствием направился к двери. ********************* На пирсе Гарун Аль-Рашид стоял перед здоровенным констеблем и размахивал руками: - Почему меня не пускают на мою яхту? Это моя яхта! Вы что, не понимаете, МОЯ! - Ничего не знаю, - констебль не сдвинулся ни на дюйм, - Навальный утверждает, что яхта принадлежит Путину. - Какому Путину?! Яхта принадлежит мне! Констебль достал из кармана айфон, ткнул пальцем в экран: - Узнаёте яхту? - Да, это моя «Lady Moura». - Совершенно верно, «Lady Moura», но её хозяин Путин. Так утверждает Навальный. - Да кто такой этот Навальный? Какие у него доказательства? - Навальному не нужны доказательства. Сказал – и всё. Отойдите, или я вызову наряд полиции, и Вы будете арестованы за нарушение общественного порядка. ********************** В африканских джунглях в палатке сидящий за столом повстанец с удивлением оторвался от монитора ноутбука: - Мумба, оказывается, нами командует Путин! Чистящий автомат здоровяк улыбнулся: - А я думал, что нами командует Великий Мгамга! - То, что вами командую я – это понятно, но оказывается, есть ещё Великий Белый Вождь Путин, он сидит в Москве шлёт нам из Кремля свои приказы. Так по крайне мере, говорит Великий борец с коррупцией Навальный. - И что теперь делать? - Что делать, что делать, - забормотал Великий Мгамга, - раз Навальный сказал – выбора нет. Надо звонить Путину, спросить, какие будут указания. - Эй, бездельники! – Мгамга выглянул из палатки наружу, где отдыхали бойцы АМ-АМ (Африканской Международной Армии Мгамги), - кто знает телефон Путина? Срочно позвонить надо! *************************** Джеймс Чарльз Ротшильд оторвался от бумаг, поднял голову: - Что случилось, Генри? Финансовый директор не скрывал своего ужаса: - Ваш личный счёта заблокирован. - Как заблокирован? Кем? Когда? - Решением совета директоров. Намертво. Навсегда. Джеймс Ротшильд поднял трубку телефона, набрал номер. - Анри, это Джеймс. Что случилось? - Вчера Алексей Навальный заявил, что обнаружил секретный счёт Путина и назвал номер твоего счёта. - Анри, не мели ерунду, ты же знаешь, что этот счёт принадлежит мне. - Знаю, но я ничего не могу сделать: Навальный сказал! специально для RUSFACT.RU
![]() |
#3319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас прибегут синкер, короткий и мразиш и будут стенать, что Путин украл все пенсии и купил замок сэра Генри, яхту Гарун аль-Рашида, Африканскую Международную Армию Мгамги и все счета Ротшильдов. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3320 |
Местный
|
![]()
Это липовое «расследование» готовилось ещё десять лет назад, для Немцова. Он должен был «жахнуть» им по Кремлю, но получился пшик, ограничившийся статьёй в WP и публикацией в сети на странице Бориса Ефимовича. Там же мелькали фотографии внутреннего убранства «дворца», там же упоминался Колесников, на которого ссылается Гульфик в своём фильме, который он громко именует «расследованием». «Липа» потому, что Путин этот дворец не заказывал, не планировал и не желал. Это ему хотели всучить дворец в виде взятки, чтобы он заткнулся и не копал под них, несколько объединившихся российских олигархов. Но он отказался.
Согласно российскому законодательству, президент имеет право на пожизненное пользование любой государственной дачей, Путин уже давно выбрал для себя Ново-Огарёво, вполне себе скромная резиденция, действительно любимая им. А геленджикский «дворец» и участок за ненадобностью сперва переходили из рук в руки, а сейчас принадлежат нескольким бизнесменам, упомянутым и не упомянутым в фильме. Вот и вся история. Просто достали из чулана старую ветошь, встряхнули, сунули в руки новому «лидеру оппозиции» и предложили озвучить. Он и озвучил. Как полагается марионетке. Только глаза при этом сильно выпучивал и руками чрезмерно жестикулировал, солидности себе добирал. Беречь нужно Гульфика. И желательно прятать в закрытом помещении. Поскольку роль у таких «оппофюреров» одна: сначала выступать в качестве рупора для чужеземного голоса, а потом стать мишенью для тех же сил, просто гуляя по мосту... Елена Старикова, 24.01.2021
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |