|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сами говорили о том,что не важно кому принадлежат заводы,главное,что они работают и плотют зарплату! Так что,видимо,есть и хорошие олигархи(например такие,которому принадлежит ваш заводик и который плотит зарплату Вам). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
И кто же ваш чудо-герой? поведайте собравшимся. А по поводу резаного порося- визг издаете вы, надоедая всем стонами и прочими звуками о трудностях жизни.
Так я туда и не вкладывал. Это вы большой специалист по дарению денег подозрительным субъектам, о чем вы здесь неоднократно и сообщали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Заблокирован
|
![]()
Да возьмите любого жидковолосого майора как Путин.
Фамилия не важна. Цитата:
Вкладывали зарплату матроса на рыболовецкой шхуне. Сами тут плакали! С чагой вы это взяли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]()
Как и следовало ожидать, ничего по делу Репин ответить не в состоянии. Может только трагически голосить.
Цитата:
Это ваше собственная фантазия и не более. Впрочем не удивительно, после вашего прибытия в Москву на теплоходе, который в это время плыл где-то возле Саратова, ваши фантазии переходят в банальное враньё. Особенно, если учесть, что матросом я никогда не работал, тем более на рыболовецкой шхуне. Из ваших сообщений. Если они были под ником Ловкач, то это сути дела не меняет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Посадили вам Медведева-тоже не пикнули. Какая вам разница кого сажать! Потому и говорю-возьмите жидковласого майора и вперед! Через 5 лет опять заплачете-"еслинеонтокто"! Только после вас! Цитата:
Цитата:
Хорош сочинять байки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После меня у вас не получится, потому, что я никогда в подобные игры не играю. Так, что, понесете, только без меня, никуда не денетесь. Не сомневаюсь. Особенно когда пароход (теплоход) раздваивается в вашем сознании. Зато я помню. Не зря же я вас величаю неоднократным лохом. Вы наверное , и про то, кто такой Ловкач, тоже не помните. Тяжёлый случай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но я говорила,что не знаю,или может не пользуюсь продуктами ,которые подорожали в 3-5 раза. В 3-5 раз или совсем не подорожали, только Вы так рассуждаете. Просила Вас назвать такие пролукты. Разве не так.? Или у Вас с памятью проблема? Если Вы говорите сыр подорожал в 5 раз и стоит 1000 руб,то выходит,что он стоил 200 руб Это неправда. Ну и естественно указывала на то,что все подорожания Ваших торгашей рук дело.
![]() |
![]() |
#340 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И польские Эдамы и Тильзитеры стоили по акции 190-200 рэ. Рыба утроилась по цене. Авто удвоились. Быт техника удвоилась и т.д. Ну и естественно холодильник Бош вздорожал в пару раз по вине торгашей. И польские груши Конференция,переклеенная в Белоруссии из за торгашей вздорожала. И проезд. И авто. И доллары в обменниках. Из за торгашей. Кстати,долларов по 30 рэ не продадите мне? Этош у торгашей дорого. У таких честных как Вы небось по 30! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |