Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2021, 09:43   #3521
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
В*Омске умер замглавврача больницы, где*лечили Навального* Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/community/45...m_campaign=dbr
"Скоропостижно скончался заместитель главного врача омской больницы скорой помощи №1*Сергей Максимишин, говорится в*сообщении, опубликованном на*сайте медучреждения..."
Жаль мужика, ведь, судя по всему, реально был хорошим врачом. Всего 55 лет и вот... Но...
"Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал" ("Бриллиантовая рука").
Еще с "Зимней вишни" замечено, что либерастский навоз очень любит топтаться по трупам и цинично пользовать их в своей поганой пропаганде.

И ведь безмозглые хомячки хавают это лживое дерьмо, и правда начинают верить, что "кровавое ФСБ" только и делает что травит всех вокруг. И не хватает у дебилов мозгов хотя бы немного сопоставить факты, что гульфикфюрера почему-то "недотравили", Кара-Мурза вчера еще всплыл тоже "недоотравленный", а вот омского замглаврача почему-то удалось гэбне "травануть" с первой попытки, судя по скотским намекам.

Причем, почему-то не главрача или кого-то из лечивших Алешу врачей, а замглаврача, которого и не было в тот момент в больнице, но кого из скотов ФБК это волнует, главное наброс сделать..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 12.02.2021 в 09:47.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2021, 10:27   #3522
thinker
Местный

.....Сил нет смотреть на эту комедию. Уж лучше провели бы спектакль без ведома ветерана, а потом сообщили ему результат, всё равно результат будет не в пользу Навального.
.....Думаю, что дёрганье девяностопяилетнего человека — это всё-таки постановка.

Последний раз редактировалось thinker; 12.02.2021 в 12:40.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2021, 10:41   #3523
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, если не затруднит, то огласите весь список неких "преступлений" Путина. А то, пока что, не впечатляет ваша писанина от слова совсем. Одни бредни сивой кобылы и не более..
Не буду. Я о преступлениях Путина годами писал на этом Форуме. Не повторятся же мне снова.

Цитата:
А вы кто такой, чтобы в чужом государстве публичные казни планировать, кем возомнили-то себя с какого-то перепуга?
Казнильщик, мля, клавишный. Умора...
Быстрее мы к вам в Прибалтику приедем на вежливых танках и всех ваших фашистов-русофобов на фонарях развесим в виде праздничной гирлянды..
Для вас, как и для реального Путина, русские из "ближнего зарубежья" это "чужое государство". Как служить в Армии Советского Союза, и погибать в Афганистане, это всегда пожалуйста..
Но Путин этого не видит, когда все служили, он в это время косил от службы в Армии на юридическом факультете Ленинградского университета. Вместе с Ивановым и Медведевым, только в разные года.
По поводу того, что я возомнил о себе - я много раз Писал о себе, что я избранный самим Богом. И если одна часть Писания написана об Иисусе Христе, то вторая обо мне и о моих камнях (антигравилётах).
И я реально даю людям летать между миллиардами звёзд. И люди посвящённые в мои двигателя это признают.
Постановка вопроса у вас неправильная - не кто я такой, а кто ты такой?
Для вас уже русские люди не русские..
У вас всё в порядке с головой?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2021, 11:27   #3524
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
...я реально даю людям летать между миллиардами звёзд.
…..Правильно!
…..А поэтому Вам бы повременить с сообщениями о Навальном и Путине, эта проблема решится и без Вас.
…..Вам бы всё своё внимание, силы и знания сосредоточить на сооружении и опробовании действующей модели антигравилёта. Люди всего мира именно этого с надеждой и нетерпением ждут от Вас.
Старый 12.02.2021, 13:37   #3525
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Сил нет смотреть на эту комедию. Уж лучше провели бы спектакль
Ваше желание исполнилось, ветеран отказался от дальнейшего участия в процессе.
Наблюдать истерики и хамство гульфикфюрера -- занятие не для слабонервных.
Но все же хорошо, что он показывает себя во всей красе.
Пора и вам расчехлиться. Не стесняйтесь.
Старый 12.02.2021, 14:27   #3526
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Бондаренко тоже шлялся на митинги за Навального. А это клеймо, после которого к данному персонажу нет ни малейшего уважения. Надеюсь, когда-нибудь Бондаренко, Рашкина и иже с ними выкинут из КПРФ пинками под зад. С размаху..
Тебя бы еще, гниду, не спросили об этом, вот ты, точно, к КПРФ лучше не приближайся, а то вынесут пинками под зад.
Старый 12.02.2021, 14:29   #3527
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Чо? Опять в одном государстве с прибалтийской фашней или с тем же бандеровским биомусором, опять кормить и развивать всех этих пигмеев за счет России? Упаси бог от такого!
Биомусро и фашик вдобавок - это ты, вот тебя, гниду, точно надо дихлофосом обработать, чтоб боле не воняла.
Старый 12.02.2021, 14:43   #3528
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Маргарита Симонян о Навальном! Всё по делу:
Все, что нравится НИПпелеобразному ЧМО, есть дЕРьмо!!!
Старый 12.02.2021, 14:56   #3529
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ваше желание исполнилось, ветеран отказался от дальнейшего участия в процессе.
.....Т.е., слава Богу, у режиссёров ещё сохранились какие-то зачатки совести. Ну, а концовка спектакля известна заранее.
Старый 12.02.2021, 15:35   #3530
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Все, что нравится НИПпелеобразному ЧМО, есть дЕРьмо!!!
Ему очень нравится стипашка. Уж больно он смешной и колоритный!
Ответ