Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2021, 20:58   #3731
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если мне теперь захочется познать, что такое ненависть, я снова включу кадры этого суда. Реально трэш. Навальный выучил богатое слово "оберштурмбанфюрер". Он им теперь будет козырять. Но мне страшно представить - чем ответит Люба Соболь... Видимо, выучит "обергруппенфюрер".

Во время суда обсудили всё, что можно. Зарплату жены внука ветерана, кто на какой машине ездит, чья лингвистическая экспертиза более правильная... Массу, массу прекраснейших фактов, которые не имеют ровным счетом никакого отношения к делу!

Если бы сегодня меня спросил об эталоне сверхтерпения - я назвал бы судью, которая рассматривала дело.

То, что произошло12 февраля - яркая иллюстрация для тех непроходимых дураков, которые говорили: ну, ладно, на прошлой неделе Навальный, видимо, перенервничал, был не в своей тарелке. Он одумается, поймет, что подобного рода лексика по отношению к ветерану недопустима.

Сегодня вы услышали ровно то же самое. "Кукла, манекен с кителем". Всё, как положено.

То, что произошло в суде, весьма любопытно. Вы смогли увидеть того Навального, о котором мы столько раз вам говорили. Не тот, который был нарисован пиарщиками. Не тот, который сидел и размахивал руками во время роликов Навальный лайф. (Емкую характеристику, данную Арменом в двух словах вставьте сами. Похожа на ТП мужского рода).

Любой человек, который следил за российской внесистемной политикой, никаких иллюзий по этому поводу и не испытывал. Ну - то, что интеллектуальный коэффициент у бьюти-блогера оставляет желать очень сильно лучшего...

Более 14 замечаний?.. Обычно после двух выставляют из суда. Но все же прекрасно понимают, что это тактика Навального: ему нужно чтоб его выставили из суда,

Сразу после этого вся демократическая шушера начинает орать: "Вот пандемониум (все грешники скопом, ад короче) не дает Алексу защищаться", далее следует подача иска в ЕСПЧ... Сами знаете, какие решения там штампуют. Всё! Профит! И Алекс с этой точки зрения оказывается победителем.

Ему такой возможности не дали. Но я не знаю, сколько ромашкового чая надо будет выпить всем участникам действа, чтоб это забыть.

Два "замечательных" адвоката Алекса. Я искренне полагал, что у нас есть двое в стране - Фейгин и Пашаев. Люди в буквальном смысле слова с золотыми руками. Всё, к чему они прикасаются - это срока, причем максимально возможные. Теперь у нас есть Кобзев и Михайлова. "Давайте спросим у внука, кто регистрировал в каком-то году какую-то фирму..."

Давайте обсудим, почему в Москве выпал снег! Почему бы и нет?

Давайте обсудим, как Александр Кокорин феерически выступает за "Фиорентину"!

Давайте обсудим, когда « Darkthrone» выпустит новую пластинку. Хотя можно уже ничего не выпускать. Навальный уже всё спел. "Total Hate" (это уже такой сатанинский black metal, что я обмираю).

Это и есть прекрасная Россия будущего - с таким вот интеллектуальным лидером?

Но это еще не финальная точка ада. Нас еще ждет волнительное зрелище - суд над Любовью Соболь по делу о вторжении в чужую квартиру.

Что-то мне подсказывает, что все высокие достижения Навального на ниве продемонстрированной (ссылается на некую болезнь, которую мне лучше не озвучивать) - они все покажутся легкой невинной игрой в крысу по сравнению с тем, что сделает Соболь.

(Лаконичные, но ёмкие характеристики соратницы Алекса я, пожалуй, тоже опущу).

Напомню только, как в 2019 году она вцепилась в избиркоме в диван...

Вот оказывается как суд проходит.Какая этика? Короткий явно попутал что то!
Старый 14.02.2021, 21:05   #3732
В. Иванова
Супер-модератор

Сериал продолжается
Совсем некреативно, шаблонно

Цитата:
В Москве и Петербурге прошли акции в поддержку Юлии Навальной
Немногочисленная женская акция в поддержку уехавшей в Германию жены Алексея Навального Юлии прошла на Арбате в центре Москвы, на месте было также много представителей прессы, передаёт корреспондент РИА
Старый 14.02.2021, 21:43   #3733
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Два биржевых спекулянта озаботились судьбой пенсионеров!
Откуда такие глубокие выводы? Влад Жуковский известный экономист, Николай Бондаренко честный депутат борющийся за права простых людей, в том числе в Саратовской Гордуме с местными жуликами и ворами.
А Вы, я слышал уже на пенсии? Возможно у Вас это просто возрастное.
Голова, знаете ли в эту пору не всегда хорошо работает.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 22:13   #3734
jra
Местный

Цитата:
Два биржевых спекулянта озаботились судьбой пенсионеров!
Вы сами-то хоть верите этим двум придуркам, обирающим бедных вкладчиков, в том числе и пенсионеров.
Одного не понимаю, почему дурость всегда побеждает рассудительность!
Два молодчика нацелились пограбить пенсионеров.
Махинации с пенсионными деньгами начал ещё придурок Зурабов.
Это "письма счастья".
Который позже , будучи послом на Украине, привел к власти бандеровцев.
И до сих пор на свободе.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 22:48   #3735
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение

Голова, знаете ли в эту пору не всегда хорошо работает.
По себе знаете?
Сплетни не надо собирать.Если интересно спросите у самого НИПа
Старый 15.02.2021, 03:35   #3736
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Меньшинство. А что мог предложить на тот момент ГКЧП-гражданскую войну? И второй впорос, что сделали ваши, в 80-е, чтобы не допустить Ельцина на танке в 91-ом?
За сохранение СССР, проголосовало подавляющее большинство граждан, так что это и есть поддержка ГКЧП, так что о какой ГВ ты бормочешь?
Старый 15.02.2021, 03:36   #3737
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Для кого "лапша", а для нас факты! А как говорят в народе: факты- вещь упрямая и против них голой болтовней не попрешь!
Факты для твоих глистов?, так у каждого глиста свои факты.
Старый 15.02.2021, 03:46   #3738
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, синеносый, ты тогда здесь вообще на три срока наговорил, сгниешь на киче..

И, да, я и впредь буду возбуждать ненависть. Даже нет, не ненависть, а лютую животную злобу в нашем народе по отношению к прибалтийским фашистам или к тому же бандеровскому навозу. Обещаю!
Нос у меня нормальный, ты гнида за своим смотри, к тому ж я межнациональную вражду не разжигаю, я ведь не либер-фашистик, как некоторые.
Старый 15.02.2021, 03:52   #3739
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А послов 20-ти государств Запада в суде над Навальным тоже невозможно отследить? К Удальцову, Квачкову и т.д. на суды они ездили? Нет?

А западные санкции из-за Навального тоже невозможно отследить? Не из-за Удальцова, не из-за Квачкова, не из-за Бондаренко сейчас, а именно из-за Навального?

А Навальный - как личный гость фрау Меркель в условиях закрытых из-за пандемии границ можно отследить?

А бабенку Навального, также свободно влетевшую в закрытую от мира из-за пандемии Германию?

А как ближайший подельник Навального Ашурков клянчил у британского дипломата деньги на борьбу с кровавым режимом еще аж в 2012 году удалось отследить?
Речь идет не о Навальном, а о ФБК, к тому же, как я понимаю, что иноагентом считается организация, финансируемая из-за бугра, так что твоя мутата не прокатывает, а то, что западления берет за каркалыку отдельных персон из властьпредержащих и приближенных к телу, так это разве плохо?
Старый 15.02.2021, 03:54   #3740
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Говорилка! Ты даже не знаешь, как это сделать! Куймунист, хренов!
Гнида либерастная, у КПРФ программа на сей счет есть, да и столетний опыт наших дедов мы не забываем.