|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3751 |
Местный
|
![]()
Слышь, гнида, во времена ГКЧП я работал на госпредприятии БЛПК, сегодня это предприятие под америкосами и айфончиком, КПРФ на тот момент еще и в помине не было, она была организована в феврале 93-е, года, а в 91-м, Ельцин ваще установил запрет на деятельность, включая и КПСС, я же в КПРФ вступил лишь в мае 2011-го года и с тех пор являюсь активным членом партии, так что усохни, гнида.
![]() |
#3752 |
Местный
|
![]()
Я, кстати, и без Навального, когда смотрел ролики по телеку с агитацией по обнулению Путина, то они у меня окромя сарказма и презрения к некогда уважаемым мною личностям, озвучивающим эту чушь по поправкам, не вызывали, так что Анальный здесь не при делах, да я и не видел ни разу того ролика якобы оскорбительного для ветерана ВОВ, К тому же КПРФ голосовала супротив поправок в Конституцию.
![]() |
#3753 |
Местный
|
![]()
Белка, как я посмотрю, явно у вас прослеживается вплоть до истерике по борцуну с коррупцией Навальному.
![]()
![]() |
#3754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3755 |
Местный
|
![]()
Это с какого перепуга? У меня многие одноклассники жили в сталинских домах и условия там были очень даже комфортные, даже по нонешним меркам. Их родители были простыми рабочими и служащими, учителями и врачами. Моей матери, как заслуженному работнику треста ИАС, она работала начальником стройлаборатории и обеспечивала надзор за качественным строительством, так ваще выделили отдельный 4-х комнатный коттедж в доме на два хозяина с небольшим приусадебным участком и надворными постройками в центре города. Этот коттедж предназначался для управляющих трестом ИАС, но мы оказались в трудном жилищном положении, управляющий треста отказался вселяться в коттедж и его выделили на нашу семью, мою мать и нас двое киндеров. Дело было где-то в 70-м году.
Кстати, нормы жилья на одного нуждающегося человека вполне соответствуют нонешним, ведь тогда норма исчислялась от жилой, а не общей площади, чаще всего жилплощадь предоставляли большую, чем было прописано в нормах, плюс учитывался пол детей, для разнополых полагалась отдельная комната на каждого ребенка.
![]() |
#3756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3758 |
Местный
|
![]()
В ВС РСФСР не могло быть фракции КПРФ, потому что КПРФ тогда еще не существовало, она была организована на обломках разогнанной Ельциным КПСС в феврале 93-го года.
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 17.02.2021 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |