|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего другого на ум не приходит, что украинцы и русские это один народ, за исключением западных селюков, с помощью которых Запад разорвал Украину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Его никто не гасит. Если Вы пишите , что я хочу загасить Навального, то поясните, каким образом я могу загасить Навального? Для меня, как и для миллионов людей он никто. Мне до него нет дела. Единственное, что я прошу , разъяснить, какое он имеет отношение к некоторым вопросам, которые для меня небезразличны. А позиционировать каждый может себя кем угодно, насколько фантазии хватит и если по работе необходимо.
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
А что за пресс кампания? В иностранной прессе?
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы укажите, какие именно вопросы Вас интересуют, очертите круг вопросов И вообще, если Вам нет дела до Навального, то во всем остальном здесь обсуждение пока идет без нарушений правил форума, по-моему. ??? тут существует много способов, не берусь Вам ничего рекомендовать
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 29.12.2018 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
я живу в РФ, поэтому не могу назвать прессу РФ иностранной. Для не-резидентов и не-граждан РФ можно сказать, что "в иностранной прессе"
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или нарушение законов с выгодой для себя, гоп компанией Навального не считается?
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что большой процент нынешних кремлевским руководителей прошел непосредственную стажировку в США. На курсах Карнеги и аналогичных или по их программам (составление которых финансировалось госдепом США или организациями Западной Европы) обучались все 100% - это обязательное условие гос.службы. На что у меня должны открыться глаза? Что такая-то многонациональная корпорация лучше ее конкурента, например, что Тоталь лучше Джи-Пи? Это для меня слишком высокие материи.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 29.12.2018 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
этот эпизод достаточно интересен и достоин обсуждения. Данном случае решение суда обязательно для сторон по делу, но никак не для общественности.
История, насколько можно судить по сообщениям такова: "8 февраля 2017 года судья Ленинского районного суда Кирова ... приговорил их (Навального и его коммерческого компаньона) к пяти и четырем годам заключения условно. При этом приговор почти дословно повторил судебное решение, вынесенное по этому же делу в июле 2013 года, обжалованное затем в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) и отмененное Верховным судом РФ. Господин Навальный был признан виновным в организации хищения путем растраты (ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ) 16 млн. руб., принадлежащих предприятию «Кировлес»." https://www.kommersant.ru/doc/3288553 23 февраля 2016 года ЕСПЧ опубликовал на своем сайте решение по жалобе оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова. Страсбургский суд признал, что во время рассмотрения «дела «Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство (ст.6 Европейской конвенции по правам человека) и на наказание исключительно на основании закона (ст.7 конвенции). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/02/20...bf65?from=main Минюст не оспорил данное решение ЕСПЧ? Статьи, по которым в 2016 году был оправдан Навальный, о справедливом разбирательстве и о наказании только на основании закона - они нам чужды? По нашим вопросам всегда происходит справедливое разбирательство и на нас, особенно на пожилых людей, наказания накладываются в соответствии с законом (в частности, в соответствии со ст. 4 Трудового кодекса)? Как видно, Навальный живет нормальной жизнью обычного гражданина РФ, никакие проблемы ему не чужды и он не молчит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |