Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2019, 09:15   #401
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Времени чет совсем нет.
Я вижу как "времени нет", с утра до ночи не вылезаешь с форума, может и правда приплачивают тебе господа из-за океана либо их цеэуропейские шавки за антипутинскую писанину, м?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:20   #402
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Польша только за русофобию получила от Запада более 144 млд. долларов безвозмездной помощи.
ну и что? Вообще интересный у Вас подход - Вы считаете страной-паразитом государство, получающее дотации в размере 6-18% от бюджета по доходам. По-моему, гораздо большим паразитом является Россия, которая паразитирует на своих природных богатствах и продает в ЕС не результаты своего труда - как Польша, например - а вырытое из земли "черное (или голубое) золото", за счет чего формирует примерно половину своего бюджета. Такая мысль Вам в голову не приходила? Что же касается "успешности" Польши, то всё познается опять-же в сравнении. Не имеющая особых природных ресурсов Польша тем не менее примерно на 10% превосходит по ВВП на душу Россию со всеми нашими нефтями, газами, никелями, алмазами и алюминиями.

Цитата:
За годы постсоветского существования обрезала все социальные программы, потеряла полностью суверенитет и загубило собственное промышленное производство. Превратилась в страну поставщика дешёвой рабочей силы в Европу. Даже Варшава производит гнетущее чувство. Отсутствие центрального отопления и буржуйки во множестве домов, отапливаемые чадящим бурым углём, порождают смог, от которого страдают не только местные жители, но и редкие туристы. Особенно в зимние дни. Вычтите из доходов поляка налоги и посмотрите сколько останется реальных денег у него.
Вы в Польше давно были? Уровень жизни там гораздо выше Российског, даже если сравнивать только с Московой.

Цитата:
За годы постсоветского существования обрезала все социальные программы,
C 2019 года в Польше начинает действовать программа "Тринадцатая пенсия". Цель программы - снижение материального неравенства в стране. Заключается она в ежегодной выплате каждому пенсионеру раз в год дополнительной пенсии в размере минимальной - 1100 злотых (около 20 тысяч рублей). Первые выплаты состоятся в мае.
http://buzz.gazeta.pl/buzz/7,156947,...szczegoly.html

Закон о снижении пенсионного возраста в Польше вступил в действие. С 1 октября мужчины смогут оформлять себе пенсию с 65 лет, а женщины — с 60.
https://www.rbc.ru/politics/01/10/20...79474e5c531bc1

Последний раз редактировалось MRAZISH; 04.03.2019 в 09:38.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:22   #403
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я вижу как "времени нет", с утра до ночи не вылезаешь с форума, может и правда приплачивают тебе господа из-за океана либо их цеэуропейские шавки за антипутинскую писанину, м?
Плотить,а ты что думал!
А тебе то хуть дают что?
А то много квакаешь за путинское счастье,а разведёнке ведь кашу из топора не сваришь.
Мясо с картохой надеть.
По братски предупреждаю-погонит скоро!
И от говорильни этой всех тошнит.
Рот на замок и в магазин почаще!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:30   #404
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Плотить,а ты что думал!
А тебе то хуть дают что?
Мне не дают, я сам беру, ибо бог и родители руками, головой и талантами не обидели. А тебе-то кто же плотит, хохлы, поди, деревянными гривнами снабжают?
Старый 04.03.2019, 09:34   #405
Репин
Заблокирован

Цитата:
Мне не дают, я сам беру, ибо бог и родители руками, головой и талантами не обидели. А тебе-то кто же плотит, хохлы, поди, деревянными гривнами снабжают?
Видать чем то другим обидели,раз жена в шею вытолкала и у разведёнки болтаешься на тоненькой нитке.
А плотить мне хохлы.
Они нынче живут очень богато и сыто.
Могут позволить.

Неужто ты бесплатно эту чушь квакаешь?
Не верю!
Старый 04.03.2019, 09:37   #406
MRAZISH
Местный

Еще про Польшу: я давно обратил внимание на большое количество семей с тремя детьми, в основном погодками. Поинтересовался, мне ответили, что на каждого ребенка полагается пособие в 500 злотых (примерно 125 евро), 3 ребенка - зарплата продавщицы. Мамы могут не работать, а спокойно заниматься воспитанием детей. Пособие платится, как мне сказали, аж до достижении 26 лет! Ну там куча условий, как сказали, вникать не стал, но факт налицо. Да-да, всё деньги евросоюза, а им марсиане дают в неограниченном количестве.

Кстати, за тратами траншей ЕС очень строгий контроль, полное целевое использование, не украдено ни евро.

Последний раз редактировалось MRAZISH; 04.03.2019 в 09:40.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:42   #407
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А плотить мне хохлы.
Они нынче живут очень богато и сыто.
Могут позволить.
"Живущие нынче богато и сыто хохлы" - самый короткий анекдот. Поржал, жги дальше..

Старый 04.03.2019, 09:46   #408
Репин
Заблокирован

Цитата:
"Живущие нынче богато и сыто хохлы" - самый короткий анекдот. Поржал, жги дальше..

У нас богато и сыто живут путинские чиновники.
Как Витя Золотов.
А голозадые дураки нахваливают.
Вот это анекдот!
Старый 04.03.2019, 09:52   #409
Ихалайнен
Местный

Цитата:
У нас богато и сыто живут путинские чиновники.
Как Витя Золотов.
А голозадые дураки нахваливают.
Вот это анекдот!
Сам-то как живешь, богато и сыто или голозадый?
Старый 04.03.2019, 10:05   #410
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сам-то как живешь, богато и сыто или голозадый?
Тема про Навального.
Хватит флуд разводить.
Ответ