|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4131 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4132 |
Заблокирован
|
![]()
Если много, то поделись с помойным экскурсоводом
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 23.02.2021 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4133 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4135 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повышать не обязательно, но отказаться я не готов.
![]() |
![]() |
![]() |
#4136 |
Местный
|
![]()
Поразительно,Гость,но Вы ни разу не призвали к уничтожению выродков,которые сидят в "чёрных дельфинах" и " белых лебедях".
Какая-то Украина,какие-то навальнисты и т.д. Украина-это миллионы людей.Навальнисты-кучка молодёжи.Вы готовы их закатать под траки танков,сравнять с землёй и т.д Но,ёпть(!!!),Вы,лично Вы -ни разу не сказали о том,что выродков которые содержатся в " чёрных дельфинах",те,кто реальные убийцы и насильники, надо "закатать под траки" . Вопрос!? Неужели миллионы живущих на Украине,простых людей,как Вы и я, Вам столь ненавистны,как реальные убийцы и насильники,которые содержатся в "дельфинах"? От Вас я не слышала ни одного слова по ним!Ни одного слова!Скажите.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.02.2021 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4137 |
Местный
|
![]()
Настя Фрост
23 февраля, 19:22 Навальный не сможет устроить цирк на очередном заседании Жалобу на приговор Алексея Навального по делу бизнесмена Александра Удодова рассмотрят 11 марта. Однако в это время блогера уже отправят за решетку. Кто не в курсе о деле по Удодову и слишком погряз в новостях о последних событиях, напомню, что бизнесмен подал иск на блогера из-за клеветы, унижении чести, достоинства и деловой репутации. Дело в том, что Навальный оболгал бизнесмена, заявив, что он обогатился за счет мошеннических схем в начале 2000-х – мутил воду с возвратом НДС, подделывая документы для налоговой. Так как Навальный не смог предоставить все необходимые доказательства своих обвинений, суд постановил, что блогер должен удалить все порочащие бизнесмена заявления и, кроме того, опубликовать в блоге резолютивную часть судебного решения. Также в декабре прошлого года суд взыскал с Навального 350 тысяч рублей по этому делу. На мой взгляд, весьма скромное наказание за подобные обвинения. Но это, сейчас почему-то забытое, дело только в очередной раз показывает гнилую натуру Навального, который играет в разоблачителя, но когда дело доходит до суда, оказывается не в состоянии доказать хоть что-то из своих громких и оскорбительных заявлений. Более того, были случаи, когда блогер пытался доказать что-то при помощи явных фейков. Блогер, которому плевать, на чем хайповать и собирать просмотры – что с него взять. Ну, зато в этот раз у него даже шанса устроить очередной цирк не будет. https://vzglad.mirtesen.ru/blog/4315...er=mirtesen.ru
![]() |
#4138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большого почтения к ним не испытываю, поскольку не так давно эти "миллионы простых людей на Украине" дружно ревели, как чудесно и богато будет жить Украина, когда уйдет из СССР и как москали их объедают. И именно эти "миллионы простых людей", а не марсиане и прочие инопланетяне, стали социальной базой для нынешнего укропомоечного режима. Как сообщал мне, в переписке, один из бывших моих командиров, с которым я служил в авиации Тихоокеанского флота в середине 80-х годов прошлого века, живущий в Крыму, по поводу возвращения Крыма в Россию, "Спасибо Путину, что вытащил нас из этой украинской помойки. Украинцы народ хороший, но мозги им заср..ли капитально" .Полностью согласен с ветераном морской авиации, и полагаю, что заср...ные мозги у миллионов обитателей укропомойки будут в таком состоянии ещё не одно десятилетие. Последний раз редактировалось Гость1; 24.02.2021 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4140 |
Местный
|
![]()
Значится ты за либерастию и тебя все устраивает, как оно есть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |