Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2021, 15:30   #4131
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Я теперь за диктатуру буржуАзии. Без коммунистов. Вообще без каких-либо прилипал.
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Полагаешь, что диктаторы тебя отблагодарят и поднимут твою нищенскую пенсию?
Да сколько же можно её поднимать?
Старый 23.02.2021, 16:37   #4132
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Если много, то поделись с помойным экскурсоводом

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 23.02.2021 в 16:41.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 20:02   #4133
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Конечно, классовые интересы не могут совпадать везде и во всем. Но эти различия были и должны стать вновь источником конструктивного общественного диалога, двигателем рациональных государственных реформ, а не смут, мятежей и войн. Мятежи и бунты происходили как раз тогда, когда пытались установить классовую диктатуру, безразлично какую - боярскую, дворянскую или пролетарскую.
Серёжа ты до осточертения бестолковый. Государство - это аппарат правящего класса. Услышал? Теперь осознай.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 20:04   #4134
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Её можно вообще отменить, я вот был бы не портив, потому как её платят с моих налогов. У моей матери пенсия чуьть больше 8 тысяч что ты сделал большего?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 21:13   #4135
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Серёжа ты до осточертения бестолковый. Государство - это аппарат правящего класса. Услышал? Теперь осознай.
А что такого бестолкового в попытке примерить классовые интересы и избежать любой диктатуры как источника бунтов и мятежей?

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Её можно вообще отменить, я вот был бы не портив, потому как её платят с моих налогов. У моей матери пенсия чуьть больше 8 тысяч что ты сделал большего?
А мне от своих 23.300 не хочется отказываться.

Повышать не обязательно, но отказаться я не готов.
Старый 24.02.2021, 00:05   #4136
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
к массовым убийствам навальных скотов,
Поразительно,Гость,но Вы ни разу не призвали к уничтожению выродков,которые сидят в "чёрных дельфинах" и " белых лебедях".
Какая-то Украина,какие-то навальнисты и т.д.
Украина-это миллионы людей.Навальнисты-кучка молодёжи.Вы готовы их закатать под траки танков,сравнять с землёй и т.д
Но,ёпть(!!!),Вы,лично Вы -ни разу не сказали о том,что выродков которые содержатся в " чёрных дельфинах",те,кто реальные убийцы и насильники, надо "закатать под траки" .
Вопрос!?
Неужели миллионы живущих на Украине,простых людей,как Вы и я, Вам столь ненавистны,как реальные убийцы и насильники,которые содержатся в "дельфинах"?
От Вас я не слышала ни одного слова по ним!Ни одного слова!Скажите.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.02.2021 в 00:20.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2021, 07:03   #4137
cherry
Местный

Настя Фрост
23 февраля, 19:22

Навальный не сможет
устроить цирк на очередном заседании

Жалобу на приговор Алексея Навального по делу бизнесмена Александра Удодова рассмотрят 11 марта. Однако в это время блогера уже отправят за решетку.

Кто не в курсе о деле по Удодову и слишком погряз в новостях о последних событиях, напомню, что бизнесмен подал иск на блогера из-за клеветы, унижении чести, достоинства и деловой репутации. Дело в том, что Навальный оболгал бизнесмена, заявив, что он обогатился за счет мошеннических схем в начале 2000-х – мутил воду с возвратом НДС, подделывая документы для налоговой.

Так как Навальный не смог предоставить все необходимые доказательства своих обвинений, суд постановил, что блогер должен удалить все порочащие бизнесмена заявления и, кроме того, опубликовать в блоге резолютивную часть судебного решения. Также в декабре прошлого года суд взыскал с Навального 350 тысяч рублей по этому делу. На мой взгляд, весьма скромное наказание за подобные обвинения.

Но это, сейчас почему-то забытое, дело только в очередной раз показывает гнилую натуру Навального, который играет в разоблачителя, но когда дело доходит до суда, оказывается не в состоянии доказать хоть что-то из своих громких и оскорбительных заявлений. Более того, были случаи, когда блогер пытался доказать что-то при помощи явных фейков.

Блогер, которому плевать, на чем хайповать и собирать просмотры – что с него взять. Ну, зато в этот раз у него даже шанса устроить очередной цирк не будет.

https://vzglad.mirtesen.ru/blog/4315...er=mirtesen.ru
Старый 24.02.2021, 12:20   #4138
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Гость,но Вы ни разу не призвали к уничтожению выродков,которые сидят в "чёрных дельфинах" и " белых лебедях".
Они и так там подохнут.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Неужели миллионы живущих на Украине,простых людей,как Вы и я, Вам столь ненавистны,
Большого почтения к ним не испытываю, поскольку не так давно эти "миллионы простых людей на Украине" дружно ревели, как чудесно и богато будет жить Украина, когда уйдет из СССР и как москали их объедают. И именно эти "миллионы простых людей", а не марсиане и прочие инопланетяне, стали социальной базой для нынешнего укропомоечного режима. Как сообщал мне, в переписке, один из бывших моих командиров, с которым я служил в авиации Тихоокеанского флота в середине 80-х годов прошлого века, живущий в Крыму, по поводу возвращения Крыма в Россию, "Спасибо Путину, что вытащил нас из этой украинской помойки. Украинцы народ хороший, но мозги им заср..ли капитально" .Полностью согласен с ветераном морской авиации, и полагаю, что заср...ные мозги у миллионов обитателей укропомойки будут в таком состоянии ещё не одно десятилетие.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.02.2021 в 12:58.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2021, 18:15   #4139
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Конечно, классовые интересы не могут совпадать везде и во всем. Но эти различия были и должны стать вновь источником конструктивного общественного диалога, двигателем рациональных государственных реформ, а не смут, мятежей и войн. Мятежи и бунты происходили как раз тогда, когда пытались установить классовую диктатуру, безразлично какую - боярскую, дворянскую или пролетарскую.
Эти различия - все равно, что пропасть меж классами, и ни хрена здесь рационального не найдешь, здесь либо-либо!!!
Старый 24.02.2021, 18:18   #4140
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Не-е-е. До конца эту зюгановскую идею не понял. Да, особо и не хочется.

Я теперь за диктатуру буржуАзии. Без коммунистов. Вообще без каких-либо прилипал.
Значится ты за либерастию и тебя все устраивает, как оно есть?