Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2019, 18:06   #431
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Как,как(!),человек с доходом под 300000 рублей
Это хороший месяц.
Так не всегда .
Цитата:
может быть обеспокоен тем,что в "Пятёрочке" кг яблок подорожал на 10 рублей?
А почему именно яблоки?
Авто подоражали тысяч от 500.
Сыр рублей на 350.
Рыба рублей на 100-150.
А семга=форель на 1000 за кило.
Курица на полтинничег.
Ну а яблоки по цене практически удвоились.
Цена на них выросла рублей на 40-50.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 18:08   #432
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
При чем тут какое-то "юление", я тебе написал сколько примерно поляков живет в РФ
Цитата:
Польская диаспора РФ неоднородна по своему происхождению и формировалась на протяжении нескольких веков.
из твоей ссылки. понял теперь? не про то ты..не про то

Цитата:
вот я, к примеру, хрен когда поеду на ПМЖ в Польшу или любую другую европейскую страну, ибо нафиг мне их шизофреническая толерантность, гей-парады, толпы арабов, альтернативная лживая история Второй Мировой и клиническая русофобия в СМИ.
Вот и молодец! А я вот наоборот чет встречаю, кто больше Евросоюз обсирают, с удовольствием там живут
Старый 04.03.2019, 18:11   #433
Репин
Заблокирован

Цитата:
вот я, к примеру, хрен когда поеду на ПМЖ в Польшу или любую другую европейскую страну, ибо нафиг мне их шизофреническая толерантность, гей-парады, толпы арабов, альтернативная лживая история Второй Мировой и клиническая русофобия в СМИ. Да и просто потому что в России при желании вполне можно жить в свое удовольствие, были бы на месте руки или голова, а лучше и то и другое одновременно..
Словами Брилева резанул,один в один.
Тот из Англии приезжает изобличать.
Обсерет Гейропу,денюшки получит и снова туда!
Старый 04.03.2019, 18:24   #434
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Это хороший месяц.
Так не всегда .
Ок.Ну 200000,ну хоть 100000.
Я никогда не поверю,что люди с такими доходами ходят по "пятёрочкам" и смотрят на то,что рыба подорожала на 100 р.
Если просто пип*здить,что всё плохо,тогда да.Здесь удержу нет никому.
Ты же сам,только сегодня,сказал,что жена с ребёнком из европ вернулись.
Ты ей сказал,что мандарин подорожал на 9 рублей?
Старый 04.03.2019, 18:30   #435
MRAZISH
Местный

Цитата:
Я никогда не поверю,что люди с такими доходами ходят по "пятёрочкам" и смотрят на то,что рыба подорожала на 100 р.
Еще как смотрят! Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли. Роберт Дауни мл.
Старый 04.03.2019, 18:36   #436
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ок.Ну 200000,ну хоть 100000.
Анекдот.
Мужик на Ренж Ровере покупает у бабки ведро яблок на трассе,торгуется.
Та совестит-на жигулях не торгуются,а ты вон на какой машине.
Тот в ответ-потому и ездят на жигулях.

Это другая ментальность.
А то,что сыр вместо 200.стал стоить 650 и качество просело только дурак не заметит.
Цитата:
Если просто пип*здить,что всё плохо,тогда да.Здесь удержу нет никому.
Типа то.что рублевые доходы падают.а цены растут-есть хорошо?
Ты что ли об этом.
Пытаешься перессказать-не жили хорошо,нефик начинать?
Цитата:
Ты же сам,только сегодня,сказал,что жена с ребёнком из европ вернулись.
Раньше ойро покупал по 40,а щас по 80.
Рублевые доходы не выросли ни у нее,ни у меня.
У нее еще и все премии срезали(т.е.просели).
Цитата:
Ты ей сказал,что мандарин подорожал на 9 рублей?
Нет.
Сказал о том,что наш автомобиль подорожал еще на 100 000 за последние три месяца.
И покупал средство седня для посудомойки.
Раньше 500 стоило,а сегодня 1 100.
Ты в посудомойку какие таблетки пользуешь?
Старый 04.03.2019, 18:39   #437
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
И что Америка получила от Польши? В чем гениальность-то?
Выгод две. Первая, из Польши сделали полностью управляемое Америкой государство со злобным лицом русофоба. Вторая, оттягивание средств Евросоюза на поддержку этого безвольного государства ослабляет и сам Евросоюз, который без навязанных ему пут, в виде нищенских государств, превратился бы в четвёртый центр силы на планете. А это бы в свою очередь потянуло бы за собой освобождение Европы от американской оккупации и лишении её баз в Европе.
Цитата:
Польша официально вошла в группу наиболее развитых стран мира
http://vsetutpl.com/ru/polsha-ofytsy...ykh-stran-myra
Это всё туфта! разбивается она просто. Один вопрос: хотели бы вы переехать на постоянное жительство в Польшу? Это вопрос не только вам, но и всем европейцам. Ответы отрицательные. Вот вам и всё польское благосостояние. И одновременно, я знаю многих итальянцев, французов, датчан, которые прекрасно себя чувствуют переехав в Германию, как и немцы в выше упомянутые страны. Вот и весь расклад, он достаточно прост!
Цитата:
Пока Польша последняя в списке развитых стран, но я помню прогнозы экспертов педриётов 15-летней давности.
Меня не интересуют ваши педриоты. Меня больше интересует такой факт: в каких отраслях промышленности, науки, медицины и прочее Польша вышла на ведущие роли. Как эти роли подняли экономику страны и соответственно жизненный уровень населения?
Цитата:
Знаю много русских кто живет в Польше. Поляков в России-ни одного. За недельку ничего толком не увидишь, а такие гостиницы и здесь есть.
Странно, я знаю многих людей осевших и изредка наедающихся в Россию, из США, Германии, Дании, Италии и Испании. Но ни одного постоянно живущего в Польше. Наверно, у нас разные знакомые. Что касается поляков и почему они не едут в Россию на постоянное проживание, то могу рассказать одну из бесед с двумя поляками, состоявшуюся в конце лета прошлого года.
Вопрос был ваш - почему поляки не едут в Россию? Ответ меня поразил! Вот он - "У вас же Путин!" Я продолжаю с ними беседовать, рассказывать, как изменилась страна и что у нас нового. На много они впервые открыли глаза, только приехав в Россию. Причём признавали, что многое, увиденное ими в Москве, лучше, чем в Польше и больше нравится. Но конец любой беседы всё равно заканчивался их испуганными глазами и той же самой фразой про Путина. Люди неплохие, но с совершенно промытыми мозгами. Даже мой призыв на то чтобы больше поляков ехало в Россию и всё увидели своими глазами, отклика не нашёл. Ответ был один: "Они не поедут, они боятся Путина!" Ну, как вам такое?
Цитата:
Помню на вокзале в Мюнхене, не смогли нас встретить. И я думаю, как дорогу-то спрашивать? Так мне дружбан говорит: да здесь каждый третий по-русски
Вот это точно! Вспомнился случай с дочерью. Немецкий городишко, название не помню, но на побережье. Поздняя осень, отдыхающих нет. Дочери почему-то такие вечера очень нравятся. Прогуливается по пляжу. Навстречу идёт немолодая дама, а с ней собачка. Дочери собачка очень понравилась. Она поздоровалась с владелицей и по-немецки спросила о породе. Дама оказалась то ли голландкой то ли датчанкой, очень плохо понимавшей по-немецки. Но оказалось, что она довольно сносно разговаривает по-русски. Беседа была приятным дополнением к вечеру. Так что вы правы, русская речь в Германии уже не в диковинку!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 18:46   #438
NIP
Местный

Цитата:
не юли как нипп, я имел ввиду уехать на пмж в наши дни
Э,Э.... Поаккуратнее с обвинениями, либо приводите их. Голословные обвинения бросают только дураки!
Старый 04.03.2019, 18:57   #439
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
__Нет никаких противоречий между моими данными и данными уважаемого Л.И. Вы просто или невнимательны, либо занимаетесь шутовством. Л.И. привёл вам чисто механическое увеличение зарплаты, я же привязал её рост к доллару, чтобы избавить вас от иллюзии махинировать ростом цен. Конечно, небольшая доля погрешности в пересчёте есть, поскольку доллар тоже подвержен инфляции, но всё же картина остаётся достаточно легко читаема. Причину, почему вы заблудились в трёх соснах ищите в себе!
__Прошу прощения, но у меня и мысли не было искать какие-то противоречия у Вас и у Леонида Ильича. И у Вас и у Леонида Ильича написано про рост заработной платы, но этот рост не увязан с ростом цен на товары первой необходимости, поэтому сам по себе ничего не даёт.
__Я, как и все люди, считаю рубли, мне (и, по-моему, не только мне) так понятно и ощутимо по карману, а эквилибристикой с переводом рублёвых цен и зарплаты в доллары (будто бы эти величины изменяются пропоционально?), чтобы сравнивать их в таком виде, не занимаюсь.

Последний раз редактировалось thinker; 04.03.2019 в 19:08.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 19:06   #440
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Прошу прощения, но у меня и мысли не было искать какие-то противоречия у Вас и у Леонида Ильича. И у Вас и у Леонида Ильича написано про рост заработной платы, но этот рост не увязан с ростом цен на товары первой необходимости, поэтому сам по себе ничего не даёт.
Возьмите любой товар и его цену в долларах в 2000 году и цену его же в 2019 году. Вопросы по росту цен отпадут сами собой. Дерзайте!
Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я, как и все люди, считаю рубли, мне (и, по-моему, не только мне) так понятно и ощутимо по карману, а эквилибристикой с переводом рублёвых цен и зарплаты в доллары, чтобы сравнивать их в таком виде (будто бы эти величины изменяются пропорционально?), не занимаюсь.
Но вы же не среднестатистический россиянин? Если вы завтра бросите работу и останетесь без средств к существованию, я что должен вас жалеть больше чем сегодня? Не логично!
Ответ