Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2019, 19:26   #441
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
__Возьмите любой товар и его цену в долларах в 2000 году и цену его же в 2019 году. Вопросы по росту цен отпадут сами собой. Дерзайте!
__Дерзаю.
__Беру, правда, не зарплату, а наши с женой пенсии, и получается удивительная вещь — величина наших расходов в процентах не изменились, хотя покупаем мы ровно столько, сколько и раньше. Если не меньше.
__Что касается зарплат, то у меня немало работающих знакомых. Что-то они не очень радуются росту зарплат.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 21:26   #442
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Дерзаю.
__Беру, правда, не зарплату, а наши с женой пенсии, и получается удивительная вещь — величина наших расходов в процентах не изменились, хотя покупаем мы ровно столько, сколько и раньше. Если не меньше.
__Что касается зарплат, то у меня немало работающих знакомых. Что-то они не очень радуются росту зарплат.
Привет вашим знакомым передайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 10:23   #443
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ты в посудомойку какие таблетки пользуешь?
Андипал,иногда.У меня передвижная посудомойка.

Её основными компонентами являются:вода,щётка,средство для мытья посуды и мои собственные руки.
За всё время эксплуатации ни сделала ни одного сбоя,и ни разу не сломалась.
В эксплуатации уже более сорока лет.Сделано в СССР.

Старый 05.03.2019, 12:59   #444
Репин
Заблокирован

Ну ты поняла о чем речь.
Хотя я знаю от и до цены в магазах на все и вся.
Где лук репка по 39,а где по 19.
Бананы по 59 и 49.
И т.д.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 13:27   #445
NIP
Местный

Цитата:
Ну ты поняла о чем речь.
Хотя я знаю от и до цены в магазах на все и вся.
Где лук репка по 39,а где по 19.
Бананы по 59 и 49.
И т.д.
Непонятно другое! Почему современные Плюшкины пытаются выдать себя за Собакевичей?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 14:03   #446
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну ты поняла о чем речь.
Поняла,естественно.
Я не против того,чтобы это было у кого-то.Ради Господа.Я даже "за".
Но,я очень люблю мыть посуду сама.Ещё с детских времён.Кухня это вообще моё.Поэтому,как можно меньше вспомогательных инструментов,как можно больше собственными руками.Ну разве что электромясорубка.Это да.Моя помощница.
Остальное:руками,руками и только руками.Такая кухонная философия.У меня ещё две сковородки бабушкины всегда в деле.Мои любимые.Им лет по 60-т не меньше.Они были в нашей семье тогда,когда я ещё не родилась.
Старый 05.03.2019, 14:50   #447
Репин
Заблокирован

Цитата:
Непонятно другое! Почему современные Плюшкины пытаются выдать себя за Собакевичей?
Я сейчас в ежедневном режиме трачу 10 000 рублей минимум.
Это с умом.
Без ума это будет 12 500.
Это если как тут некоторые идиоты гутарят-ничего по ценам не знаю,ничего не ведаю.

Я же в ценовой теме от и до.
Профессионально.
А дуракам скажу-учитесь.
Копейка рубль бережет-народная мудрость
Старый 05.03.2019, 15:42   #448
MRAZISH
Местный

Цитата:
Выгод две. Первая, из Польши сделали полностью управляемое Америкой государство со злобным лицом русофоба.
А кто в Европе НЕ русофоб, какая страна?

Цитата:
Вторая, оттягивание средств Евросоюза на поддержку этого безвольного государства ослабляет и сам Евросоюз, который без навязанных ему пут, в виде нищенских государств, превратился бы в четвёртый центр силы на планете. А это бы в свою очередь потянуло бы за собой освобождение Европы от американской оккупации и лишении её баз в Европе.
Стратех Да СССР всегда боялись, особенно после 2-лй мировой. Да и сейчас прыгнуть под крыло НАТО никто не против,даже без усилий со стороны америцы. Судьбы Украины никто не хочет

Цитата:
Это всё туфта! разбивается она просто. Один вопрос: хотели бы вы переехать на постоянное жительство в Польшу? Это вопрос не только вам, но и всем европейцам. Ответы отрицательные. Вот вам и всё польское благосостояние
Европейцы может и нет, а вот россияне-с удовольствием живут и рабртают. Все просто: в Германии уровень жизни выше чем в Польше, а в Польше выше чем в России

Цитата:
И одновременно, я знаю многих итальянцев, французов, датчан, которые прекрасно себя чувствуют переехав в Германию, как и немцы в выше упомянутые страны.
Конечно.Но не на пмж, верно?

Цитата:
Меня больше интересует такой факт: в каких отраслях промышленности, науки, медицины и прочее Польша вышла на ведущие роли. Как эти роли подняли экономику страны и соответственно жизненный уровень населения?
В нынешних реалиях уровень жизни в Польше оказался на голову выше, чем в России. ..
http://ultramodern-home.ru/2018/10/u...polshe-v-2018/

и это без нефти и газа,заметьте. может Евросоюзу нам скинуться тоже, толку больше будет. хотя нет, не надо, спи$дят все равно все...

Цитата:
Ответ был один: "Они не поедут, они боятся Путина!" Ну, как вам такое?
Ха! уж как пугали в советское время америцей наших, а туда валом валили(все кто мог тогда). а для чего по-вашему построили Берлинскую стену?

Цитата:
Вспомнился случай с дочерью. Немецкий городишко, название не помню, но на побережье. Поздняя осень, отдыхающих нет. Дочери почему-то такие вечера очень нравятся. Прогуливается по пляжу. Навстречу идёт немолодая дама, а с ней собачка. Дочери собачка очень понравилась. Она поздоровалась с владелицей и по-немецки спросила о породе. Дама оказалась то ли голландкой то ли датчанкой, очень плохо понимавшей по-немецки. Но оказалось, что она довольно сносно разговаривает по-русски. Беседа была приятным дополнением к вечеру. Так что вы правы, русская речь в Германии уже не в диковинку!
а-а, вона чо!, оказывается по русски в Германии теперь балкуют датчане и разные прочие шведы?ну тады-да...самому-то не смешно?
Старый 05.03.2019, 15:48   #449
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я же в ценовой теме от и до.
Насколько твоя зарплата(или твой доход) просели с 2001?
Насколько твой рацион питания пострадал?Конкретно по продуктам питания.
Какие именно продукты питания,человека с доходом под 300000,тебе стали недоступны?
Почему,и ты,и твоя семья,как отдыхали в европах,так и продолжают отдыхать несмотря на все повышения и кризисы?
Ну и самый главный вопрос.
Что надо сделать,чтобы у тебя было всё нормально?Мягко говоря,что надо сделать,чтобы ты был бы всем доволен?
Старый 05.03.2019, 15:52   #450
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Насколько твоя зарплата(или твой доход) просели с 2001?
Насколько твой рацион питания пострадал?Конкретно по продуктам питания.
Какие именно продукты питания,человека с доходом под 300000,тебе стали недоступны?
Почему,и ты,и твоя семья,как отдыхали в европах,так и продолжают отдыхать несмотря на все повышения и кризисы?
Ну и самый главный вопрос.
Что надо сделать,чтобы у тебя было всё нормально?Мягко говоря,что надо сделать,чтобы ты был бы всем доволен?
Мы вниз поехали с ветерком с 14-го.
Вот с ним и надо сравнивать,,а не с 2001-м
Ответ