|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4541 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мразиш об этом не ведает по причине патологической майдануто-либерастой наивности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4544 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да им там и необязательно быть. Это просто мое мнение, что они есть и они связаны с криминалом.
![]() |
![]() |
#4545 |
Местный
|
![]()
Влюбился что ли в Валентину?Иванова то,Иванова это.Скоро начнёшь комментировать,как Валентина просыпается,одевается и идёт на работу.
Смотри,Морозко,а то от любви до ненависти один шаг,как и наоборот. ![]()
![]() |
#4546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а по-поводу Ивановой, все-таки это она заявила что не смотрит тв, а судит по событиям от очевидцев
![]() |
![]() |
#4547 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторю, для тех, кто не участвовал в таких мероприятиях. Без организаторов они не бывают. И ,обычно, организаторы не скрываются , если им нечего скрывать. Это я говорю, как очевидец.
![]() |
![]() |
#4548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Официально безработная (как и муженек) гламурная курочка, любительница пятизвездочных отелей, пуховичков SAM и сумочек Mulberry кого-то там разлагать начнет? А пупок у нее не развяжется? Шо, и "новичка" в трусики не испугается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 |
Местный
|
![]()
Конечно виднее.
Такое впечатление,что Валентина состоит из железа и гранита.Она просто железобетонный монстр. Морозко,человек всегда остаётся человеком.Со всеми своими ошибками,любовью,ненавистью,"упасть и подняться". Вы какого-то монстра,в женском образе,создали сами себе,а теперь пытаетесь,сами же для себя,найти в человеке что-то человеческое.Оригинально,ёпть. Один ей бросает постоянные провокации насчёт КПРФ,хотя женщина ни разу(!) не отступилась от политики КПРФ. Другой ей бросает,"а вот ты,8 лет назад говорила...".Третий,а ты такая,а у тебя муж(уже и до её мужа добрались) вот такой,какой-то не такой. Морозко,а давай мы все,так сказать,всем Форумом,будем под микроскопом рассматривать именно тебя!Всю твою жизнь,все твои слова,всех тех,кого ты любишь и ненавидишь. Я так думаю,Морозко,что через месяц тебя это настолько зае**т,что ты начнёшь банить всех подряд. А вот затем,где-то там,на каких-то там форумах,все скажут,что Морозко просто монстр,он типа не понимает человеческий язык,и ему слова не скажи.Хуже его нет нигде. Нормалёк,Морозко?Задумайся,прежде чем кидать человеку.Она тоже имеет все права на ошибки,на своё мнение,на эмоции и всё,что свойственно всем.
![]() |
#4550 |
Местный
|
![]()
Я уже знаю.
Человек,который всем и миллион раз объяснила,что у неё живут родственники в Новороссии,что она их не оставляет и ездит туда постоянно,что она(я просто уверена в этом) просто болезненно воспринимает все эти темы,что у неё каждый день там,как сотни прожитых здесь...Но ,мать вашу,всё равно находятся мудаки,которые именно этим её и доёбывают.Именно этим. Мол,смотри,Валя,ты же не солдатка,какого,типа,хрена не едешь туда воевать,какого,типа,хрена. И заметь,Морозко,это всё кидают мужчины,которые,типа,должны женщин от всех невзгод оберегать. Низость,и не более того. А затем скажут,что женщины во всём виноваты.Оно так и есть.Достаточно Валентине не так свою мысль высказать,как люди-грифы сразу слетаются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |