|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4581 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4582 |
Местный
|
![]()
Член Общественной палаты Мария Бутина и журналист Кирилл Вышинский посетили несколько колоний во Владимирской области, в том числе ИК-2, где находится Алексей Навальный. Оказалось, что блогер отказывается дежурить по графику, как остальные осужденные, а также постоянно требует к себе особого отношения.
Один из самых скандальных арестантов ИК-2 - это Алексей Навальный. От него постоянно поступают жалобы. Мария Бутина и Кирилл Вышинский были готовы выслушать все недовольства, но диалог не состоялся: Навальный запретил себя снимать, наотрез отказался говорить с Вышинским, а Бутину принялся оскорблять. Алексей Навальный: "Я вас презираю. Вы - типичный представитель обслуги. Вы, по сути, являетесь гнусным паразитом". Зато некоторые осужденные пожаловались на самого Алексея Навального. Александр Шуралёв, осужденный: "Мы все коллективом живем, убираемся согласно графику. Этот человек, например, этого не делает. Его ни капельки не смущает, что деды, которым по 70 лет, постоянно нагибаются и полы моют - сами, по собственному желанию, их никто не принуждает. Мы не конфликтные, стараемся подходить, помогать. Мы здесь живем, это как наш дом, но этому человеку абсолютно все равно. Может даже такие фразы сказать: "Я там за вас помолюсь"". Навальный постоянно жалуется, например, на недосып. Якобы дежурные будят его по ночам каждые два часа, потому что осужденного блогера признали склонным к побегу. На кадрах с нагрудного регистратора видно, что во время проверки Навальный спокойно спит, натянув маску на лицо. Ему разрешено также пользоваться берушами. Сотрудник колонии проверил, на месте ли арестант, и тихо удалился. Для Навального уже заменили кровать с пружинистой на более жесткую, потому что блогер жаловался на проблемы со спиной. Арестанта свозили на МРТ в областную больницу, выписали ему необходимые лекарства. Но оппозиционер от лечения демонстративно отказался, заявив, что ему нужен личный врач. Ранее адвокат Навального утверждала, что блогер не может наступать на ногу из-за болей. Однако сегодня в Сети появились кадры, на которых видно, как Навальный легко и свободно прогуливается по комнате общежития с чашкой чая в руках. В какой-то момент блогер даже демонстративно плюнул на пол в комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4583 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Ихалайнен.Посмотрела внимательно. Сказать могу только одно, что он ведет себя достойно мужчины и смелого человека МОЛОДЧИНА!А эта Бутина нарисовалась там вообще ни к месту. Постановка такая низкопробная.
Навальный правильно, что "послал " её -культурно.Прибежала с камерами снимать зверя в клетке. Ну как назвать этот цирк? ..... "Короля (королеву)" образно говоря,узнать можно из тысячи лиц, хоть ты на них надень рваньё ,наручники,кандалы.... Их "свет" виден из "тьмы". У них особая стать, особый взгляд. И,если уж им выпадает участь нести тяжкий "крест" ,то они достойно его несут.
![]() |
#4584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4585 |
Местный
|
![]()
Я высказала своё мнение,которое не обязательно должно совпадать с мнением других людей.
![]() |
#4586 |
Местный
|
![]()
Кровавый путинский режим продолжает издеваться над свободолюбивыми людьми,держа их просто в нечеловеческих условиях!
"Член СПЧ Вышинский сравнил заключение Навального в ИК-2 со службой в армии. Член СПЧ и исполнительный директор МИА «Россия сегодня» Кирилл Вышинский побывал в колонии № 2 в Покрове, куда заключен оппозиционер Алексей Навальный, и сравнил условия содержания политика с армейской казармой. По словам Вышинского, он посетил три колонии во Владимирской области: мужскую колонию строгого режима, мужскую колонию общего режима и женскую колонию. «У меня есть некий опыт пребывания в стенах пенитенциарных учреждений. Но я сидел в следственных изоляторах, это то место, где находятся те, кому еще не вынесен приговор, или приговор не вступил в законную силу», — сказал он. По оценкам члена СПЧ, в ИК-2 находится порядка 300 человек, а сама колония рассчитана почти на 600. «Чтобы было понятно, устройство помещений в колонии мне очень напомнило мою службу в армии, казарму. Это общее помещение, в котором находятся двухъярусные койки. Причем они точно армейские, а не, например, те нары, на которых я был в Украине. Обычные армейские койки, тумбочки, есть умывальник, есть комната для просушки верхней одежды и сменной обуви, есть кухня», — описал увиденное Вышинский. Директор МИА «Россия сегодня» удивился тому, что на окнах помещения, где находится Навальный, «даже нет решеток». Кроме того, он отметил и фаянсовый унитаз, которого «ни в Херсоне, ни в Одессе нет. Если говорить о бытовых условиях, в которых он содержится, — да, это очень спартанские, действительно аскетичные условия». Также Вышинский сообщил, что Навальный отказался с ним общаться. Как рассказал он РИА «Новости», политик отказался с ним разговаривать и игнорировал команды сотрудников ФСИН. «Вот представьте себе картину: мы входим в помещение, в помещении построен отряд, 20-25 человек, все они стоят в строю, и только один человек в этом помещении лежит на кровати, читает книгу. И это Алексей Анатольевич Навальный, который демонстративно игнорировал все команды, которые подавались в отряде <…> Я пытался выяснить у него, какие у него есть претензии и жалобы, но, повторюсь, получал ответ в грубой форме, что меня он не знает, на мое предложение представиться сказал, что кто я такой, его не интересует», — объяснил Вышинский..." https://www.znak.com/2021-04-02/chle...medium=desktop
![]() |
#4587 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4588 |
Местный
|
![]()
У меня просто сердце разрывается,душа болит и слёзы постоянно,когда я читаю о том,как издеваются над этим человеком путинские опричники.Нелюди!
Даже книгу,книгу,заставляют руками(!!!) держать!На постели лежать и ссать в фаянсовый унитаз! До какой степени издевательств ещё может докатиться этот бесчеловечный режим?!Доколе?!!!
![]() |
#4589 |
Местный
|
![]()
Cвои обязанности по камере надо исполнять.
Не на 70-летних же их переваливать. Однажды Навального либо всей камерой отпи*дят, либо переведут в ШИЗО.
![]() |
#4590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |