Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2019, 18:54   #461
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В 14 лет ничего не понимает?
По истории проходят Древний Рим и тут же побродить по Помпеям и у Колизея?
Увидеть своими глазами Везувий и Сикстинскую капеллу.
Ты может шутишь?
Мы и мечтать не могли об этом.
В 14 лет проходят Древний Рим
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 19:10   #462
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да полно таких стран. Германия что ли страна-русофоб, или Франция? Они любовью к нам не страдают
Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики).

Цитата:
но Польша как та собака брешет, ей поддакивают страны Балтии, да теперь Украина,
немного понимаешь почему,да? ты-же историк вроде?

Цитата:
Вот до неё не боялись, так что не всегда.
Ну после 2-ой мировой СССР особенно. Такая армия-армада, готова была насквозь любую страну пройти за день. Вон, и сейчас горячих голов полно: почему мы до Лиссабона не дошли в 45

Цитата:
РБ что ли хочет, хотя её поглощают потихоньку?
Беларусь? Дык батька и нашим и вашим, маладэц! и кто ее поглощает..

Цитата:
Или ты думаешь никому не понятно за что так с Украиной?
Просвяти?

Цитата:
И что-то ты не вспоминаешь судьбу Болгарии, вон НАТО не помогло и нитку газа тянут через Турции и Болгария клянчит а как бы нам, этого что ли никто не видит?
и что НАТО должен делать? приказать РФ тянуть через Болгарию?
Старый 05.03.2019, 21:07   #463
Репин
Заблокирован

Цитата:
В 14 лет проходят Древний Рим
В том году посещали Италию.
Именно тогда,когда изучали тему по истории.
А чо?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 22:41   #464
NIP
Местный

Цитата:
Я сейчас в ежедневном режиме трачу 10 000 рублей минимум.
Это с умом.
Это без ума! При этом я очень сомневаюсь в том, что вы говорите правду. Человек, рыщущий по рынкам в поисках дешёвого лука или бананов, не будет здесь п...ть про то, что ежедневно тратит по 10 тыс. рублей.
Цитата:
Без ума это будет 12 500.
Человеку, который тратит по 10 тыс. рублей в день абсолютно по фигу потратить в день и 12,5 тысяч. Ну, кончайте вы балаболить, любитель дешёвых бананов!
Цитата:
Это если как тут некоторые идиоты гутарят-ничего по ценам не знаю,ничего не ведаю.
Я многих цен не знаю, и что? Всё от того, что в магазин хожу редко. А когда приходится, то плачу за всю корзину набранных продуктов. Сколько стоят отдельные продукты, мне не интересно.
Цитата:
Я же в ценовой теме от и до.
Профессионально.
А дуракам скажу-учитесь.
Копейка рубль бережет-народная мудрость
Ну, я же говорю - Плюшкин! Теряет по 10 тыс. в день, но экономит копейку на каждой мелочи. Ересь какая-то!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 22:53   #465
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Европейцы может и нет, а вот россияне-с удовольствием живут и рабртают. Все просто: в Германии уровень жизни выше чем в Польше, а в Польше выше чем в России
Почему русские не уезжают в Польшу на ПМЖ? Вы так и не ответили.
Цитата:
Конечно.Но не на пмж, верно?
В том числе!
Цитата:
В нынешних реалиях уровень жизни в Польше оказался на голову выше, чем в России. ..
http://ultramodern-home.ru/2018/10/u...polshe-v-2018/
и это без нефти и газа,заметьте. может Евросоюзу нам скинуться тоже, толку больше будет. хотя нет, не надо, спи$дят все равно все...
Источники доходов экономики Польши огласите. Вопрос был о них!
Цитата:
Ха! уж как пугали в советское время америцей наших, а туда валом валили(все кто мог тогда). а для чего по-вашему построили Берлинскую стену?
Почему сегодня в Америку валом не валят? Вы этот феномен раскройте. А вот американцы на ПМЖ в Россию приезжают. Чего ж они от такой счастливой жизни бегут?
Цитата:
а-а, вона чо!, оказывается по русски в Германии теперь балкуют датчане и разные прочие шведы?ну тады-да...самому-то не смешно?
Вы подняли вопрос о русском языке в Европе, я рассказал вам случай, если вы ничего не поняли, ну значит мозги не так сработали. Претензии только к себе.
Старый 05.03.2019, 22:57   #466
NIP
Местный

Цитата:
Какой все-таки идиотизм. Возьми цену мобильника в самом начале их появления и возьми сейчас. Ничего, что технологии стали дешевле и в следствиии этого мобильники стали более доступными для широких масс населения? Только вот при чем тут Путин?
А при том, что он твою жизнь за своё правление сделал в 10 раз лучше и сытнее, а тебе с повреждённой головой хочется, чтоб было в 100, извини не получается пока!
Старый 05.03.2019, 22:59   #467
NIP
Местный

Цитата:
Сильно по-розному в Германии и откуда такое дурацкое убеждение что в Польше всё замечательно? Все смеются от того что украинцы ездят в Польшу горшки драить упуская из виду что поляки делают то же самое, но в Германии, видать от замечательной просто жизни.
Ну, товарищу MRAZISH виднее из окна проносящегося поезда!
Старый 05.03.2019, 23:03   #468
NIP
Местный

Цитата:
В том году посещали Италию.
Именно тогда,когда изучали тему по истории.
А чо?
Кто мешает вам, как олигарху местного форума, взять билет на самолёт и утренним рейсом слетать в Рим, прослушать лекцию о правлении Цезаря, а вечером вернуться на свою виллу в Россию? Вдруг, завтра у вас будет урок по древней Месопотамии, а вы всё ещё задерживаетесь в Риме? Или вам надо ещё успеть зайти на российский рынок за дешёвым луком? Ну, тогда понимаю, времени у вас в обрез!
Старый 06.03.2019, 06:33   #469
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это без ума! При этом я очень сомневаюсь в том, что вы говорите правду. Человек, рыщущий по рынкам в поисках дешёвого лука или бананов, не будет здесь п...ть про то, что ежедневно тратит по 10 тыс. рублей.
Человеку, который тратит по 10 тыс. рублей в день абсолютно по фигу потратить в день и 12,5 тысяч. Ну, кончайте вы балаболить, любитель дешёвых бананов!
Я многих цен не знаю, и что? Всё от того, что в магазин хожу редко. А когда приходится, то плачу за всю корзину набранных продуктов. Сколько стоят отдельные продукты, мне не интересно.
Ну, я же говорю - Плюшкин! Теряет по 10 тыс. в день, но экономит копейку на каждой мелочи. Ересь какая-то!
Я делаю ремонт одновременно в двух квартирах.
Бывает и тридцатка в день отлетит ,если купить электрику или ламинаты с плиткой.
Так что хоть утыкайся смайлами,но если покупать без соображалки,15-30% плюсом вывалишь легко.

А пафосная тема про-иду и пробиваю не глядя на цены-мне известна.
Родная сестра у меня так любит щеки раздуть.
Зарплата 30 000,пяток кредитов и цены тоже не глядит.

Мое мнение-либо чиздите,либо мозгов нет в житейском плане.
Старый 06.03.2019, 06:39   #470
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Почему русские не уезжают в Польшу на ПМЖ? Вы так и не ответили.
В том числе!
Источники доходов экономики Польши огласите. Вопрос был о них!
Почему сегодня в Америку валом не валят? Вы этот феномен раскройте. А вот американцы на ПМЖ в Россию приезжают. Чего ж они от такой счастливой жизни бегут?
Вы подняли вопрос о русском языке в Европе, я рассказал вам случай, если вы ничего не поняли, ну значит мозги не так сработали. Претензии только к себе.
В Америку не валят по одной простой причине-виз практически не дают.
У русских в Польше полно.
А про то, как амеры к нам валят на ПМЖ в курилке завода наслушались?
Ответ