Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2019, 19:01   #501
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Уезжают и работают.
Да? И сколько же россиян уехало на ПМЖ в Польшу? Что-то не нашёл статистики, может вы мне её представите, а то верить вам на слово это слишком!
Цитата:
MRAZISH, вы прекращайте дурочку гнать. В википедии не раскрыты источники доходов от промышленности, есть только упоминание о росте сельского хозяйства. Но так об этом я и сам вам говорил. Вскользь упомянуты отрасли, где произошёл серьёзный спад, немножко упомянуто о том, что есть кое-какая электронная промышленность (которую никто в глаза не видел) и автомобилестроение ( чужие заводы на территории Польши). Вопрос остаётся: какие прорывные технологии дали Польше возможность повышения благосостояния по сравнению со странами бывшего соц. лагеря.
Напрягитесь, и подробно изложите, чтобы снять все сомнения!
Цитата:
За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе
https://www.rbc.ru/politics/16/10/20...79477e79b083c5
Америку рассматривать не буду, о ней в нашем разговоре не упоминалось в этом контексте. Что касается Европы, то очень хотелось бы узнать сколько наших граждан из тех 75 тыс. отправились в Польшу? Думаю, вы на этот вопрос легко дадите ответ, вы ведь изучили ситуацию, с ваших слов, досконально?
Цитата:
теперь жду ваших цифр. не "я знаю двух фермеров-немцев и одного сумасшедшего американца", а именно: столько-то, столько-то американцев эмигрировало в Россию. или опять демагогия пойдет?
Обязательно дам, но чуть позже, когда вы ответите на более животрепещущие вопросы по Польше!
Цитата:
а в Азербайджане, Беларуси, Казахстане и т.д. тоже Путин сделал?
В перечисленных странах свои достойные лидеры, заботящиеся о благополучии своих народов. Вы Путина с какой цель приплели? Неужели, по примеру хохлов сделали его своим богом?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 19:05   #502
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А где я говорил,что оборонный?
А у нас здесь авиационный завод Сокол сокращает и сокращает персонал.
И в Иркутске тоже.
Ясно,что до Москвы это дойдет в последнюю очередь,но все равно дойдет.
Чудес не бывает.
А может и не оборонный? А может и не завод? А может и не в Белгородской области? А может и не в этой жизни? Дальнейший трындёж продолжите сами!
Старый 06.03.2019, 19:07   #503
NIP
Местный

Цитата:
Чеш седьмую десятку то замыкаем тогда,Милай?
Рассказать мош?
Репин это вам так хочется, а оно не получается. Ой, как вас выворачивать начало!
Старый 06.03.2019, 19:09   #504
NIP
Местный

Цитата:
Ага,халявщик,таскающий гаража мороженую тещину картошку,пытается поведать честному народу,шо он еду с кафе-ресторанов домой заказывает по тырнету!
Смех!
А как же! Это для вас дикость, а для нормальных людей это норма! Пиццу хоть пробовал заказать, или жаба окончательно задушила "олигарха"?
Старый 06.03.2019, 21:11   #505
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А как же! Это для вас дикость, а для нормальных людей это норма! Пиццу хоть пробовал заказать, или жаба окончательно задушила "олигарха"?
Ни разу не заказывал.
Но ты не о пицце же трындел.
Шо в магазин ваще не ходишь.
Тебе все домой холопья таскают.
Любишь приврать то,старый врун.

А причем тут олигархи?
Или у тебя каждый,кто ремонт делает такой?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 21:13   #506
Репин
Заблокирован

Цитата:
Репин это вам так хочется, а оно не получается. Ой, как вас выворачивать начало!
Шо все повысилось в 20 раз,но несмотря на это мы замыкаем седьмую десятку рейтинга стран?
Так это данность.
Вытри испарину с лысины и смирись.
Старый 06.03.2019, 21:15   #507
Репин
Заблокирован

Цитата:
А может и не оборонный? А может и не завод? А может и не в Белгородской области? А может и не в этой жизни? Дальнейший трындёж продолжите сами!
Сокол и Иркут сокращают персонал.
Про Белгород выясню и напишу.
Старый 06.03.2019, 22:02   #508
NIP
Местный

Цитата:
Ни разу не заказывал.
Ну, дикий! У меня даже на работе ребята заказывают, и не только пиццу! Олигарх, у меня всё больше убеждённости, что вы из нищебродов!
Цитата:
Но ты не о пицце же трындел.
Конечно, не о ней. Любые продукты через интернет-магазин, и никаких проблем и оттянутых сумками рук!
Цитата:
Шо в магазин ваще не ходишь.
В продуктовые? Практически, нет! Самое большое, доставлю жену на авто к магазину и подожду снаружи!
Цитата:
Тебе все домой холопья таскают.
Бывает! Ну, типа Репиных!
Цитата:
Любишь приврать то,старый врун.
Проведи на форуме опрос, кто ни разу не пользовался интернет-магазином с доставкой на дом? Думаю, что питекантропов найдётся немного. Одного я уже знаю!
Цитата:
А причем тут олигархи?
Вот и я думаю: причём? Ну, понимаешь, Репин, есть в мире или сумасшедшие или просто, - идиоты, которые заявляют, что в месяц зарабатывают по 300 тыс. рублей и при этом шарятся по барахолкам в поискам секондхенда и просроченных продуктов по ценам собачьего корма. Понимаешь, что это до такой степени нелогично, что даже враньём назвать нельзя!
Цитата:
Или у тебя каждый,кто ремонт делает такой?
А для чего джамшуты? КАчественно, быстро и дёшево!
Старый 06.03.2019, 22:06   #509
NIP
Местный

Цитата:
Шо все повысилось в 20 раз,но несмотря на это мы замыкаем седьмую десятку рейтинга стран?
Так это данность.
Вытри испарину с лысины и смирись.
Смириться? Ну, хорошо! Меня всё утраивает, несмотря на лживые рейтинги ваших друзей. Поэтому можешь спокойно стягивать резиночкой свой оселедец!
Старый 06.03.2019, 22:09   #510
NIP
Местный

Цитата:
Сокол и Иркут сокращают персонал.
Неужели, автоматизация привела к оптимизации персонала? Это не может не радовать! Меньше издержки, - больше доход!
Цитата:
Про Белгород выясню и напишу.
Идите трудитесь, потейте!
Ответ