|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5091 |
Местный
|
![]()
Законодательство РФ об иноагентах касается только организаций и лиц занимающихся политической деятельностью и в принципе не касается ОАО с государственным участием.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 12.06.2021 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5092 | |
Местный
|
![]()
to Брежнев
Цитата:
![]() |
![]() |
#5093 |
Местный
|
![]()
БЕСЕДЫ С ИЛЬИЧОМ
>Во-первых, обогащенный уран не вывозили. = Это враки. ![]() = Ваши оценки цены на высокообогащённый уран неверны потому, что затраты на его обогащение растут в геометрической прогрессии (как функция от концентрации). Поэтому Ваши линейные оценки грубо занижены. Вы можете сделать более адекватные оценки 2-мя методами. 1) Затратный - узнать затраты СССР за 50 лет ядерной программы и пересчитать их по эквиваленту покупательной способности в СССР 67 копеек за доллар. Затем поделить на приблизительно 2. 2) Полезностный - оценить выработку электроэнергии на АЭС США и умножить на цену электроэнергии. Это нижняя оценка. 3) Полезностный2 - оценить стоимость мира во всём мире благодаря ядерному оружию СССР. Это верхняя оценка. Разубоживание высокообогащённого урана - грубо убыточная процедура. Самое главное, что Россия лишилась более половины своих запасов высокообогащённого (оружейного) урана, и ради чего? Чтобы Центробанк загнал эти деньги в зарубежный фонд под 2% годовых? Чтобы на завтрак Большой Шишке расходовались несколько млн. руб.?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.06.2021 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5094 | |
Местный
|
![]()
Да у меня просто Дворец - будущий музей моего имени, придёт время и будут в него толпится как в мавзолей Ленина. Который лет 25 назад построил я сам со своим другом, который увы, уже покойный. Я много чего в жизни построил, работая в молодости в РДСК - районы даже...
Если Сталин был стальной, то я железобетонный... ![]() Сижу сейчас в нём, не вылезая, пока продавщица в отпуске, и строчу письма на Форум. Или проектирую антигравилёты, как сегодня - спроектировал метание массы за счёт гидро удара! Я помню ваш совет Леонид Ильич... Но потрепаться иной тоже хочется. Цитата:
Предательство не ко мне, а ко всем русским живущим в ближнем зарубежье. И предательство не со стороны России, а конкретно Путина. Это же ему все русские бывших союзных республик, мягко сказать..., до одного места. Смени его на другого, не из его команды, и "пойдёт музыка не та, запляшут лес и горы". И бюрократизм пропадёт, и Россия пойдёт в ногу с Китаем. По поводу того, что должна мне Россия?.. Она должна меня благодарить, что через меня Бог вас спасает - даёт Человечеству летать между звёзд, и размножаться до миллиард миллиардного количества. И плюс конкурентно способное производство, с которым не сравниться ни какое другое. Все предсказатели хором говорят, что в будущем Россия станет центром Духовного мира, оно понятно почему. И поведёт за собой все народы... (в космос). Будет единая Огненная религия - и это мне стало понятно почему! А для начала дали бы мне лабораторию со специалистами, чтобы я для вас создавал различные антигравилёты. И немного денег, чтобы я не в чём не нуждался, и занимался только созданием антигравилётов - я человек скромный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тебе задала серьёзный вопрос.Ты постоянно об этом говоришь,все темы прожужжал. И опять я тебя спрашиваю:Что должна делать Россия в отношении таких,как Ковалёв?Что она должна делать???!!!
![]() |
![]() |
#5096 |
Местный
|
![]()
Мало тебя твой муж бьёт, советую ему бить тебя ещё больше, чтобы всю дурь из твоей головы выколачивать. Слова я смотрю не воспринимаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5097 |
Местный
|
![]()
Вот вы,ребята и девчата,смогли сами убедиться в том,что значат визги этого субъекта.
Одно дело корчить из себя идиота,прикидываться "деревенским дурачком",и совсем иное дело говорить серьёзно на важные темы. Браво!
![]() |
#5098 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
При обогащении урана большую часть затрат на обогащение приходится нести на начальном этапе. Например, при производстве оружейного урана с 90% долей U235 70% затрат придется сделать на этапе обогащения от 0,711% до 4,4%, и лишь 30% затрат на этапе обогащения от 4,4% до 90%. Если учесть стоимость сырья, то получится, что в себестоимости оружейного урана 82% это себестоимость израсходованного топливного урана. А если вспомнить о транспортных и прочих расходах, то будет 85% или даже больше. Цитата:
![]() При чем тут это всё? Сделка о продаже урана и только об этом. Уран это биржевой товар, услуги по его обогащению тоже широко продаются на мировом рынке. Американцы заплатили по мировым ценам, не жмотничали. Примерно по такой же цене, как если бы они покупали уран такой же степени обогащения, например, у Канады или у Австралии. Как мы выяснили, не сильно убыточная. А так как Россия обладает самыми эффективными и самыми дешевыми технологиями обогащения урана, затраты на обогащение проданного американцам урана даже с учетом "разубоживания" все равно были в несколько раз меньше, чем за обогащение урана заплатили американцы. Поэтому сделка ВОУ-НОУ для Минатома РФ была не просто выгодной, а очень выгодной. Цитата:
2. Хранение оружейного урана это очень дорогое удовольствие. Тут никак нельзя сказать "запас карман не тянет". Такой запас карман тянет, и даже разоряет. Поэтому лишние запасы оружейного урана и плутония никто не держит. Эти материалы всегда можно изготовить, если возникнет потребность.
![]() |
![]() |
#5099 |
Местный
|
![]()
Это всё очень познавательно.
Только вот Наворовальный с какого боку при том уране ?
![]() |
#5100 |
Местный
|
![]()
>Я по точной формуле считаю. Никакой "геометрической прогрессии" там нет.
= Наш гений википедии Леонид Ильич располагает "точной формулой"? Знает ли он, что затраты "железа" и электроэнергии на обогащение зависят от его способа? >сделка ВОУ-НОУ для Минатома РФ была не просто выгодной, а очень выгодной. = Оцените "выгоду" затратным методом, и Ваша ошибочность станет очевидной. >России нужны были деньги для сохранения своей атомной отрасли. = Не надо было государству спонсировать банки и заграницу. Так и скажите, что решение о продаже урана отчаянно-вынужденное. И нечего вилять хвостом. Атомные города 20 лет стояли НИЩИЕ. "Очень выгодно", блин ![]() >Хранение оружейного урана это очень дорогое удовольствие. = Гораздо дешевле его закупок в Казахстане и обогащения. Тут как раз "запас карман не тянет". >Поэтому лишние запасы оружейного урана и плутония никто не держит. = Лишних запасов этого не бывает. >Эти материалы всегда можно изготовить, если возникнет потребность. = Да, конечно, несомненно, лет за 40-50 столько изготовить. А у США оно теперь просто есть - они "честно" направили российский уран фтопку, а на оружие - направили свой. Даже договор соблюли ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |