|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5101 |
Местный
|
![]()
>Чтобы произвести эти 500 тонн оружейного урана, несколько сотен тысяч человек трудились в течение 40 лет!
= Исходя из средней зарплаты в атомной отрасли, Леонид Ильич, оцените сумму затрат. >из рассекреченных в США материалов, затратив на создание ядерного оружия 3,9 триллиона долларов начиная с 1945 года, американцы смогли произвести только 550 тонн оружейного урана. Черномырдин же по согласованию с Ельциным обязал нашу страну передать за океан такое количество ядерного топлива, которое составляло более 90 процентов от ранее произведенных в самих США стратегических запасов оружейного урана. Причем не за те триллионы долларов, которые ранее были потрачены, а всего лишь… за 11,9 миллиарда долларов. Как говорится, почувствуйте разницу >Генерал армии Игорь Родионов, став депутатом Госдумы, как-то признался: — Как это я — министр обороны! — и ничего не знал про урановую сделку между Россией и США. Спрашивается, кто же именно, в каком составе и как провел в жизнь все эти соглашения? Всего их четыре, но тексты соглашений № 1 и № 3 отсутствуют. Мы до сих пор не можем найти эти документы. Судя по всему, они очень хорошо спрятаны. И помочь нам, депутатам Госдумы, почему-то не в силах ни ФСБ России, ни Совбез, ни Министерство обороны. Я лично обращался с тремя посланиями к президенту Путину (май 2004 года, январь и март 2005 года). Путин мне не ответил. А ведь я хотел объяснить президенту страны, что мы, возможно, имеем дело с государственной изменой колоссального масштаба. Впрочем, об этом же предупреждал и генерал Рохлин Ельцина. Но Рохлина убили…
![]() |
#5102 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы прекрасно знаете, что затраты на производство оружейного урана -- это ничтожная доля от всех затрат на создание ядерного оружия. Цитата:
![]() ![]() ![]() Родионов стал министром обороны в 1996 году. А сделка была заключена в 1993 году и широко освещалась в российской печати. И не только сама сделка, но и переговоры по ее заключению, и всякие сложности с ее выполнением. И в американской печати эта сделка обсуждалась тоже. Конгресс США в октябре 1993 года даже издал книжку на 200 страницах про заключение и выполнение этой сделки:Dismantling the Bomb and Managing the Nuclear Materials. Читайте на здоровье.
![]() |
![]() |
#5103 |
Местный
|
![]()
Мой мнение о сделке Гор -Черномырдин.
Заключена в феврале 1993 года. Это начало подготовки к расстрелу Парламента. За уран США обещали содействие Ельцину в организации госпереворота. Госпереворот к тому же предотвратил расследование действий банды Ельцина по урану. Возможно тогда Черномырдин стал агентом ЦРУ. Так явно не случайно совпадение. Ельцин посол и Киеве и первый Майдан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5104 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ни Гор, ни Черномырдин к сделке НОУ-ВОУ практически никакого отношения не имели.
![]() |
#5105 |
Местный
|
![]()
>Значит, больше им было не нужно.
= Нелогично. Зачем же тогда покупать ненужное? >Вы прекрасно знаете, что затраты на производство оружейного урана -- это ничтожная доля от всех затрат на создание ядерного оружия. = Я прекрасно знаю, что основная, подавляющая. >широко освещалась в печати = Свет был какой-то невидимый. На моей памяти, СМИ РФ впервые заговорили об этом в 2000-е. "Спрашивается, кто же именно, в каком составе и как провел в жизнь все эти соглашения? Всего их четыре, но тексты соглашений № 1 и № 3 отсутствуют."
![]() |
#5106 |
Местный
|
![]()
Кстати, как нам сообщили товарищи майоры в 90-к гг., по договору с США о сокращении Россия обязана вынуть ядерную взрывчатку из боеголовок и уничтожить их, а США их просто снимает и складирует.
Какой чудак на букву М подписал такой договор? И какой чудак на букву М его продлевает и продлевает?
![]() |
#5107 |
Местный
|
![]()
Это для того, чтобы щас было чем залопотать тему .
![]() |
#5108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5109 |
Местный
|
![]()
Нет. Просто люблю делать людям добро
![]()
![]() |
#5110 |
Супер-модератор
|
![]()
Забавно! ОБС- это компромат? Чудны дела!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |