|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас выезд открыт.Хоть в США,хоть в Португалию,хоть в Бангладеш.Никто не запрещает. Ненавидела бы я так страну,где живу,то давно бы уехала и забыла. Но ты живёшь здесь,ешь,пьёшь,и ...срёшь.Не в физиологическом понятии(хотя и так),а во всех. Тебе чего Россия плохого сделала?Насколько я тебя читала,что и СССР ты был крайне недоволен. Почему ты ещё не вне России?
![]() |
![]() |
#5252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нацисты могли сделать прямо противоположное. Дело в том , что для Гитлера немецкие рабочие не равнялись славянским рабочим. Также как для наших националистов русские рабочие не равняются рабочим таджикам. Я думаю , мысль понятна. И кстати не так уж хорошо простые немецкие рабочие и жили... Разница с советскими была не такая уж большая. Пишут, кстати, что это была одна из причин для Гитлера начать войну. Его задуманный экономический скачок провалился.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 19.08.2021 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит, ты не ненавидела бы страну? ЭТО КАК? Как это можно ненавидеть страну? Ты что в Америке все все все ненавидешь? И Хэмингуэя, и Роберта Де Ниро, и джаз, и Элвиса Пресли, и джинсы, и небоскребы, и певицу Мадонну.... И на Украине ты все все все ненавидишь, включая украинский чернозем и народные песни? Если ты ненавидишь все, то это уже психическая нацистская патология. В стране может что-то нравится и что-то не нравится... и это все. Я понимаю, что путинская пропаганда внушает людям такой бред, но надо же критично относится к тому, что тебе пропагандисты внушают... Разберись с тем, что ты называешь страной, и тогда поймешь свою ошибку. Например, подонков и хамов на этом форуме я презираю и они мне отвратительны, но я не буду же их называть "страной" и из-за них уезжать. Также в русской истории есть отвратительные типы... вроде Сталина.... и есть очень светлые личности.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 19.08.2021 в 08:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5254 |
Местный
|
![]()
А вообще путинская пропаганда хорошо работает с населением оказывается.
Что внушает людям такие чудовищные представления. ( Скоро уже начнут внушать, что оппозиционеры крадут детей, чтобы пить кровь православных младенцев. Как это было до революции в Киеве с делом Бейлиса. И недавно с "распятым мальчиком" во Славянске. Машина лжи уже сама не остоновится. (
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 19.08.2021 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 |
Местный
|
![]()
И кстати и ты тоже и жрешь, и пьешь, и срешь и ссышь в России.
Но тебе этого мало. Ты хочешь найти каких-то "врагов России", чтобы было кого ненавидеть и заставить их отсюда уехать. Они якобы... я в частности... таким как ты спокойно жрать, срать и спать мешают. Нет, все-таки у вас это какая-то легкая патология. Мне в голову не придет ярых сторонников Путина или Жириновского призывать уезжать из России. Но вы как раз хотите... чтобы вся демократическая оппозиция из страны уехала... сужу по этим постоянным призывам "уехать" в своей адрес. Алешу Навального наши власти предупреждали не приезжать и остаться в Германии. Это все из той же серии.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 19.08.2021 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По тому бреду, который пишут в мой адрес, я приобрел уже достаточно знаний, что происходит с мозгами некоторых людей. В СССР я такого не встречал. Никогда никакой народной ненависти ни к Соложеницыну, ни к Сахарову не было. Уверен, что если вы будете об'ективны, вы со мной согласитесь. То есть в среднем советские люди были намного умней. Это заметил не только я. Это отмечают многие.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 19.08.2021 в 09:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5257 |
Местный
|
![]()
А вообще внушение людям, что люди демократических убеждений, здесь все все все все без остатка ненавидят.... - это тупейший пропагандистский прием из арсенала нацистской пропаганды в отношении "врагов Германии", которые якобы тоже "ненавидят все немецкое".
Но оказывается, что многие олухи на такие дешевые приемы по прежнему ведутся.
![]() |
#5258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например реальный пример , в виде нынешней укропомойки, да и ваш майдун-фюрер Леша Навальный- явно подобие Ельцина постсоветского образца, только ещё более мерззкое. Дураков иметь в России такие "радости" , в большом количестве нынче не находится, кроме некоторого количества навальных скотов и просто клинических идиотов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас в России происходит тоже самое, что было в Германии в 30-х годах прошлого века. Ведь хватило буквально несколько лет геббельсовской пропаганды, чтобы, из вполне адекватных людей сделать зверей, готовых заживо сжигать "неполноценных". И это страшно. ![]() Последний раз редактировалось orlec; 19.08.2021 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |