Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2021, 14:05   #5351
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Левые трудоустройщики берут деньги ща трудоустройство.
там телефон указан в объявлении, что и на сайте. это "левые"?

Цитата:
Но мне интересно другое. Не могу представить, что бы кто то из 3 х сотрудниц дирекции по персоналу ходили и клеили объявления по столбам в 21, веке
м-да...как ляпнет порой,хоть стой хоть падай. зачем им самим-то ходить?, вот подумай и представь, и не пиши херни
Старый 25.08.2021, 14:31   #5352
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
короче, финансово-протокольная сфера.
Не знаю что это такое.

Цитата:
ФБК признаны террористами на основании чего-то?
ФБК признан экстремистской организацией. На основании решения Московского городского суда (ссылка).
Старый 25.08.2021, 14:46   #5353
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Навальный предложил ввести санкции не против Родины, а против ворья, которое эту Родину обкрадывает.
Сказки рассказывай на заседании секты свидетелей Навального. Ещё расскажи как Навальный заботился о России , фактически проталкивая в Конгрессе США "закон Магницкого".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 14:49   #5354
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
ФБК признан экстремистской организацией. На основании решения Московского городского суда
И слава богу. Теперь есть полное основание, во время очередных сборищ навальных скотов, гонять их (навальных скотов) по московским улицам, силами полиции и Росгвардии, так, чтобы навальные скоты на сломанных конечностях под домам расползались, что очень уменьшит желание навальных скотов сотворять майдан в России. .

Последний раз редактировалось Гость1; 25.08.2021 в 14:55.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2021, 01:14   #5355
Ботвинк
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Легко! Навальный - "левый" националист. Начинавший как участник "Русских маршей". Его официальная программа насквозь левая типа "взять всё и поделить" и совершенно несовместима с либеральными ценностями.
Вы всерьез воспринимаете предвыборную программу американского гауляйтера?
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2021, 05:43   #5356
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что тут понимать-то? Официальное название Германии - Бундесрепублик Дойтчланд или просто Дойтчланд, но ты же ее не Дойтчландом называешь, а Германией. А Белоруссию почему какой-то "Беларусью" (еще и язык сломаешь, блин)?
Без Т, и вместо а - я. Но по сути согласен. Для меня Белоруссия.
Мля, Иха, напомнил. У меня с сестрой был спр по поводу в и на на предмет Украины. Она вздумала меня учить. ПО башке, фигурально, врезал: сравним аттестаты? Блин, там распыляют что-то, живёт в Киеве.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2021, 05:45   #5357
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
это слишком общее клише, ничего не объясняющее.

у нас низкая зарплата и безработица легко объяснялась процессом политической перекраски, поменяли трусы с красных на другие цвета, нужен был информационный повод для этого, чтобы не поменять ненароком на полосатые тюремные.

там же как был феодализм при СССР, так и остался

мы здесь все марксисты, друзья КПРФ, вы с материалистической позиции объясните, чьи интересы гонют "несчастных" хачиков из солнечных республик пить гнилую (по южной давно, еще до экологических времен, общепринятой оценке) московскую воду? чтобы южный человек всем жертвовал ради 400 долларов в месяц - ни за что не поверю. Кого такие гроши устраивают, значит у них и денег-то нет, чтобы мигрировать, тем более на север, где медведи ходят по Красной площади.
Ещё один умник. Что такое феодализм, деятель? Ну расскажите мне как я чувствовал сословное общество в СССР, жутко интересно.
Старый 26.08.2021, 05:51   #5358
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мне знакомы такие безработные. Племяннику 40 лет и не собирается нигде работать, сдает металлолом. Выспится , накопает, что бы день прожить и ничего больше не надо. Его жена , тоже не работает, получают на ребенка, сдают квартиру, на то и живут. Сейчас немного прижали, говорят, что требуют справку с работы, центр занятости направляет на работу. Так куда там, не пойдут.
Еще могу сколько угодно таких назвать.
Наверняка каждый знает таких безработных, но лукаво помалкивают.
Братик жены, пока совместно проживали, так он ещё права качал, сколько раз с ним дрались, не по уличному конечно. Он меня покалечит, я денег не стану приносит, я его - ему лечение оплачивать.Мой балбес было повадился металл таскать, дал по башке. Этот металл -чей-то как правило.
Старый 26.08.2021, 05:52   #5359
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Закрыли "Фонд по борьбе с коррупцией", который возглавлял Навальный. Также закрыли телеканал "Дождь", который критиковал действующую власть. Якобы они иноагенты.
Бороться с коррупцией может только Путин и его коррумпированные люди. Они решают, кто коррупционер, а кто нет. А все другие, которые из народа и борятся с коррупцией за свои, все они иноагенты. Хотя когда смотрел канал "Дождь", они сами говорили, что мы существуем на деньги, которые вы перечисляете нам. Многие наши журналисты работают практически на добровольных началах.
Ну разве коррупционер Ротенберг? Он же друг Путина. Кто его посадит? Он же Памятник...
Дождю туда и дорога и всем навальнистам в придачу. Вон у меня двоюродный брат навальнист, сбежал в Германию. Вот там и живи.
Старый 26.08.2021, 05:54   #5360
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
население в трудоспособном возрасте в 2010 году было 440 тыс. человек, безработных 3,5 тыс.

общая численность населения там снижается с 1959 года (было 1,4 млн), стало быть в 2021 году за естественной убылью и миграцией плюс повышение пенсионного возраста (значит и статистика трудоспособного возраста изменилась) там осталось человек 350 тыс. трудоспособных., безработных же стало 12,5 тысяч (работающих за 8-15 тыс. в месяц к "отвратительному классу бездельников" (см. пост "Ивановой" выше) не причисляем).

http://ryazan.old.gks.ru/wps/wcm/con...cs/population/

https://www.google.com/url?sa=t&rct=...kgU9j5U_A1NtnT

графически изобразить эту тенденцию (уменьшение численности населения, рост безработицы) - наверное не у всякого выдержат нервы. Это только Рязань, «почти столица»!
Подавляющая часть моих коллег неплохо зарабатывает и нигде не оформлена. На меня чуть не как на идиота смотрят из-за того что плачУ налоги.
Ответ