Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2021, 06:05   #5361
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
а кто их плодит, кто им мозги сворачивает?_______________________
Не сворачивает. Между работать и не работать и при эом есть и пить, человек выберет последнее. Тут "ремня" не хватает.
Моя коллега, экскурсовод, ей 75, тянет дочку и двух внуков, один правда по инвалидности пенсию получает. Я бы хрена лысого тянул, так она ещё их буженинкой балует, дни рождения организовывает. Когда-то бабка хорошо стояла, когда помоложе была.
Чем думает её дочка и внучка я хрен его знает.
Сосед, смотрю зимой в шортах пьяный валяется, лет так 27, приволок домой. Он мне начал плакаться, что у него папа умер, ... твою мать а мне было 19 когда моего бати не стало. Бабушка уборщицей работает а он сопли жуёт.
Тут вопрос надо задать не так. Почему бабушка уродует внука? На хрена она его содержит? У меня та же ситуация, брат жены стреляет на сигареты. Не заработал не кури.
Общество таких не чморит, вот в чём проблема. К совести взывать бесполезно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2021, 06:07   #5362
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Легко! Навальный - "левый" националист. Начинавший как участник "Русских маршей". Его официальная программа насквозь левая типа "взять всё и поделить" и совершенно несовместима с либеральными ценностями.
Отнять, наверное хотел сказать, да постеснялся. Хрен там, Навальный - типичная либерда, которой место у кормушки не хватило. Братан, рабочий по классике не отнимает а берёт своё, это у него отнимают - усвой это будь так добр.
Старый 26.08.2021, 06:16   #5363
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
ничего подобного. Это плоды "воспитания" при "новом мировом порядке" - их сначала полностью дезориентируют в школе и по официальным средствам информации, а потом месят в живую тупую смесь. Как этой смесью управлять, то ли никто не знает, то ли создают ее целенаправленно. Нет человеколюбия.
Да бросьте. проблема, как её назвали, инфантилизации возникла при СССР и это вы сейчас наехали на советскую школу? Это она закладывала новый мировой порядок?
Так вот мой старший ребёнок думает о том как заработать деньги, он хочет сам и надо бить по рукам, выше я сказал что металл сдавал. Это не от того что ему на карманные расходы не хватает. Я ему оставляю деньги, сто рублей на день ему и столько же дочке. Если мало, говорю, скажи на что тебе надо. Он знает где лежат наши сбережения.
Зато, извините, до хера бездельников моих ровесников и старше, все они были пионерами и даже многие комсомольцами. Вон один в прошлом году умер 49 лет. Я на работу, он под хмельком, с работы, он тоже под хмельком. Пахал бы, больше прожил.
Старый 26.08.2021, 06:35   #5364
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
И сколько же "мильонов" баксов получила команда Навального? Ну, кроме тех пару сотен тысяч, которые были переведены на счет ФБК от какого то придурка испанца, счет, который тут же был заблокирован, чтобы не вернуть эти деньги?
А на какой кошт они существовали?
Старый 26.08.2021, 06:36   #5365
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Бла-бла-бла. Причем, что забавно, часть "навальнофобов" причисляет его к "пятой колонне" Госдепа, а другая часть - к специальному проекту Кремля по борьбе с реальной оппозицией.
Я Навальнофоб, и мне по хрену откуда он, как и Кургинян к примеру, да и Платошкина туда же.
Старый 26.08.2021, 06:59   #5366
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А на какой кошт они существовали?
Орлец, мразиш, короткий тройничок и другие навальнята донатили.

Сейчас Леня Волков списки донатодавцев регулярно сливает властям.

Но это были копейки. Основное финансирование было и есть из-за бугра на биткойн-кошельки.
Старый 26.08.2021, 08:36   #5367
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
там телефон указан в объявлении, что и на сайте. это "левые"?

м-да...как ляпнет порой,хоть стой хоть падай. зачем им самим-то ходить?, вот подумай и представь, и не пиши херни
Хамить не надо, ведите разговор конструктивно.
Я. по реальной жизни сужу. Не знаю, кого можно послать клеить объявления? Станочника, или кого-то из других работников, сняв из с работы? У тебя какие то другие сведения? Скажи, кто ходит и клеит? И самое главное для кого ? И какие идиоты по столбам работу ищут? У тебя есть такие данные?
Я знаю, только тех, кто по сайтам трудоустройства искал , с пометкой от работодателя, и на самих сайтах предприятий и там же отправляли резюме.
За последнее время так устроился со стороны нач. Техбюро, а мастера взяли из своего резерва.
Старый 26.08.2021, 16:59   #5368
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сказки рассказывай на заседании секты свидетелей Навального. Ещё расскажи как Навальный заботился о России , фактически проталкивая в Конгрессе США "закон Магницкого".
Ну какие же тут "сказки"? Открываем источники и читаем:
Алексей Навальный выступил в Европарламенте, призвав ввести новый вид антироссийских санкций со стороны Евросоюза. По мнению оппозиционера, ЕС необходимо наложить ограничительные меры на «олигархов», в том числе в качестве реакции на инцидент с ним.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13377505.shtml

Считаешь что подобные санкции будут вредны для России как государства? Тогда обоснуй свое мнение. Замечу, что санкции по "закону Магнитского" также имели исключительно персональный характер, и никакого вреда IMHO России не принесли. А еще, насколько я помню, к их принятию имел отношение Браудер и никакого отношения Навальный.
Старый 26.08.2021, 17:10   #5369
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Алексей Навальный выступил в Европарламенте, призвав ввести новый вид антироссийских санкций со стороны Евросоюза. По мнению оппозиционера, ЕС необходимо наложить ограничительные меры на «олигархов», в том числе в качестве реакции на инцидент с ним.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13377505.shtml

Считаешь что подобные санкции будут вредны для России как государства? Тогда обоснуй свое мнение.
Интересно, сколько десятков лет тюряги получил бы американский общественный деятель, если бы публично призвал Китай или Россию ввести санкции против американских олигархов?
Старый 26.08.2021, 17:15   #5370
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Отнять, наверное хотел сказать, да постеснялся. Хрен там, Навальный - типичная либерда, которой место у кормушки не хватило. Братан, рабочий по классике не отнимает а берёт своё, это у него отнимают - усвой это будь так добр.
Ты похоже плохо знаком с классикой: "взять все, да и поделить" есть цитата из "Собачьего сердца" Булгакова, и я привел ее в максимально точном виде из уважения к последнему, а не из стеснения употребить слово "отнять". Что касается "либерды", то разница между тобой и мной в том, что я стараюсь употреблять слова по назначению, а ты их суешь без смысла куда не попадя. Я назову либералом только того, кого есть за что считать таковым - а ты любого, кто тебе чем-то не понравился.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не знаю, кого можно послать клеить объявления? Станочника, или кого-то из других работников, сняв из с работы?
Расклейщика объявлений, не? Или обязательно станочник должен клеить?

Цитата:
Скажи, кто ходит и клеит? И самое главное для кого ?
Расклейщики. Для тех кто ездит на лифтах, смотрит тв, читает газеты, ездит на общ транспорте.

Цитата:
Я знаю, только тех, кто по сайтам трудоустройства искал , с пометкой от работодателя, и на самих сайтах предприятий и там же отправляли резюме.
Т.е. ты хочешь сказать что клеят левак чтобы нажиться типа? А если докажу обратное?