|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5361 |
Модератор
|
![]()
Не сворачивает. Между работать и не работать и при эом есть и пить, человек выберет последнее. Тут "ремня" не хватает.
Моя коллега, экскурсовод, ей 75, тянет дочку и двух внуков, один правда по инвалидности пенсию получает. Я бы хрена лысого тянул, так она ещё их буженинкой балует, дни рождения организовывает. Когда-то бабка хорошо стояла, когда помоложе была. Чем думает её дочка и внучка я хрен его знает. Сосед, смотрю зимой в шортах пьяный валяется, лет так 27, приволок домой. Он мне начал плакаться, что у него папа умер, ... твою мать а мне было 19 когда моего бати не стало. Бабушка уборщицей работает а он сопли жуёт. Тут вопрос надо задать не так. Почему бабушка уродует внука? На хрена она его содержит? У меня та же ситуация, брат жены стреляет на сигареты. Не заработал не кури. Общество таких не чморит, вот в чём проблема. К совести взывать бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 |
Модератор
|
![]()
Отнять, наверное хотел сказать, да постеснялся. Хрен там, Навальный - типичная либерда, которой место у кормушки не хватило. Братан, рабочий по классике не отнимает а берёт своё, это у него отнимают - усвой это будь так добр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот мой старший ребёнок думает о том как заработать деньги, он хочет сам и надо бить по рукам, выше я сказал что металл сдавал. Это не от того что ему на карманные расходы не хватает. Я ему оставляю деньги, сто рублей на день ему и столько же дочке. Если мало, говорю, скажи на что тебе надо. Он знает где лежат наши сбережения. Зато, извините, до хера бездельников моих ровесников и старше, все они были пионерами и даже многие комсомольцами. Вон один в прошлом году умер 49 лет. Я на работу, он под хмельком, с работы, он тоже под хмельком. Пахал бы, больше прожил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5364 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 |
Местный
|
![]()
Орлец, мразиш, короткий тройничок и другие навальнята донатили.
![]() Сейчас Леня Волков списки донатодавцев регулярно сливает властям. ![]() ![]() ![]() Но это были копейки. Основное финансирование было и есть из-за бугра на биткойн-кошельки. ![]()
![]() |
#5367 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я. по реальной жизни сужу. Не знаю, кого можно послать клеить объявления? Станочника, или кого-то из других работников, сняв из с работы? У тебя какие то другие сведения? Скажи, кто ходит и клеит? И самое главное для кого ? И какие идиоты по столбам работу ищут? У тебя есть такие данные? Я знаю, только тех, кто по сайтам трудоустройства искал , с пометкой от работодателя, и на самих сайтах предприятий и там же отправляли резюме. За последнее время так устроился со стороны нач. Техбюро, а мастера взяли из своего резерва.
![]() |
![]() |
#5368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Алексей Навальный выступил в Европарламенте, призвав ввести новый вид антироссийских санкций со стороны Евросоюза. По мнению оппозиционера, ЕС необходимо наложить ограничительные меры на «олигархов», в том числе в качестве реакции на инцидент с ним. https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13377505.shtml Считаешь что подобные санкции будут вредны для России как государства? Тогда обоснуй свое мнение. Замечу, что санкции по "закону Магнитского" также имели исключительно персональный характер, и никакого вреда IMHO России не принесли. А еще, насколько я помню, к их принятию имел отношение Браудер и никакого отношения Навальный.
![]() |
![]() |
#5369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5370 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расклейщики. Для тех кто ездит на лифтах, смотрит тв, читает газеты, ездит на общ транспорте. Т.е. ты хочешь сказать что клеят левак чтобы нажиться типа? А если докажу обратное?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |