|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5371 |
Местный
|
![]()
Я не спрашиваю, на какой "кошт" они существовали. Для этого есть налоговая, у которой никаких претензий к команде Алексея не было. Я спрашиваю, сколько "мильенов" баксов они получили от Госдепа или т.п.? Ответ внятный, а не пережовывание соплей есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5372 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Расклейщиков принимать на работу, когда интернет под рукой и собственный сайт? Ну может в каких конторках, типа Вашей? Серьезные предприятия этой ерундой не занимаются. Не могу представить, что бы серьёзные работодатели, которых я знаю не понаслышке: концерн Калашников, Трансмашхолдинг, Росатом нанимали расклейщиков объявлений. И на столбах вешали свои объявления. Для какого контингента? Для бомжей? Но такие не нужны Да, интересно, как Вы навыживаетесь на трудоустройстве. Если знаешь, значит пользуетесь этими методами. Расскажи! Я рассказываю о нашей кадровой политике
![]() |
![]() |
#5373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно хотят заполнить вакансии, претенденты на которые интернетов не читают... ![]()
![]() |
![]() |
#5374 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И эти конторы просто так своим расклейщикам денег не платят, значит берут деньги с претендентов. Посредники жулики
![]() |
![]() |
#5375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ликвидация организации - обычная гражданская процедура. На них повесили долги перед таксопарком за неполученную в один из летних дней 2019 года прибыль таксистами. Немотивированный "запрет деятельности" тоже может быть обеспечительной мерой в каком-то гражданском процессе. не видно оснований для обвинения в уголовном преступлении "экстремизм". "мешали проходу граждан" не кучка хулиганов, а вполне представительные массы приличных людей. Не видно мотива и оснований для обвинения в "экстремизме". единственная информация вот эта: 16 апреля 2021 года "Как говорится в документе, столичная прокуратура провела проверку указанных организаций и пришла к выводу, что «фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/04/2021/6079b2bf9a794761d4e7fa83" без детализации любой здравый человек признает такое заявление бредом. "Создание условий для изменения" - весь бизнес и не только занят созданием условий для изменения. Что такое "сценарий цветной революции", объясните без психопатического визга? Сопротивление положительным изменениям поощряется? Саботаж, диверсии, взрывы, игилы в борьбе с изменениями - это нормально? у нас 31 год восхваляют белое движение, которое служило единственной цели - удушить и растоптать,- и которое убежало жить на полное иностранное обеспечение. Это нормально, это не экстремизм? короче, нет подробнейшей мотивировки, нет основания для обвинения в "экстремизме".
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 26.08.2021 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наличие пережитков в этих республиках было общеизвестно в советское время, по-моему даже в школьных учебниках об этом писалось и о задаче искоренения пережитков. жаль, что вам не довелось поучиться в советсткой школе. догоняйте самостоятельно
![]() |
![]() |
#5379 |
Местный
|
![]()
Советская школа воспитывала правильно. С чего вы взяли, что я на нее наезжаю? речь о нынешнем воспитании членов общества, индивидуалистов, собственников, ловкачей
![]() |
#5380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня знакомые предприниматели строительных фирм, на порядок большими суммами оперируют, чем телеканал "Дождь". Путин просто расчищает себе пространство перед выборами от лишней критики. Переводя всех критикующих его в иноагенты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |