Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2021, 09:46   #5381
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Интересно, сколько десятков лет тюряги получил бы американский общественный деятель, если бы публично призвал Китай или Россию ввести санкции против американских олигархов?
Если интересно, найдите такую статью в законодательстве США и узнаете. Если найдедете. А найдете, не забудьте рассказать.

Цитата:
общественный деятель,
ухты!, Навальный оказывается, уже общественный деятель.. я то думал, малоизвестный блогер, ну значит ошибался
Старый 27.08.2021, 09:55   #5382
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не могу представить, что бы серьёзные работодатели, которых я знаю не понаслышке: концерн Калашников, Трансмашхолдинг, Росатом нанимали расклейщиков объявлений.
....Газпром, Норильский никель, Яндекс. продолжаешь троллить?

Цитата:
Для какого контингента? Для бомжей?
а что, в лифтах и на общ.транспорте только бомжи ездят?

Цитата:
Да, интересно, как Вы навыживаетесь на трудоустройстве. Если знаешь, значит пользуетесь этими методами. Расскажи!
Кароч, объявление настоящее. Вся твоя писанина тут ник чему. И я тебе еще могу с десяток предоставить подобных. С контактами, для бомжей или для люмпенов, не знаю, тебе видней. Готова отстаивать свою позицию что это мошенники? ..., делаешь – отвечай!(с)
Старый 27.08.2021, 10:04   #5383
Ихалайнен
Местный

К чему все эти выяснения, миллионы Навальному платили или миллиарды, и кто платил и когда и зачем? Вполне достаточно того непреложного факта, что Навальный просто мерзкий скот, животное. Все остальное - ненужная лирика и малоинтересные подробности.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 10:08   #5384
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
К чему все эти выяснения, миллионы Навальному платили или миллиарды, и кто платил и когда и зачем? Вполне достаточно того непреложного факта, что Навальный просто мерзкий скот, животное. Все остальное - ненужная лирика и малоинтересные подробности.
Почему скот и животное? А потому что Навальный неоднократно публично грязно оскорбил заслуженного ветерана Великой Отечественной и потому что на своих страничках позволял себе шутить выражениями типа "первый тост за Холокост". То есть, первый тост и, цитата, каламбур у этого животного за Бабий Яр, к примеру.. Занавес....

Старый 27.08.2021, 12:52   #5385
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да, это говно вылитое на революцию. Благодаря конкретно ей я получил ВО, ты усёк?
Нет, не "усек". Я процитировал известное литературное произведение, оно тебе, как я понял, не нравится - и что?
Старый 27.08.2021, 14:00   #5386
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вам непременно надо стать нашим засланцем в рядах Лешиной братии. Разузнать всё из первых рук и доложить нам!
Ну всё ясно. Кроме жевания соплей и дебильных высеров больше за душонкой ничего нет. Всё-таки "путинизм головного мозга" реально страшное психическое заболевание .
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 14:26   #5387
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
И сколько же "мильонов" баксов получила команда Навального?
Лучше всего спросите у Лени Волкова. Он честный, аж жуть, неполживый. Врать не будет.

А от Следственного комитета было такое заявление:
Цитата:
Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов.

По данным следствия, Навальный, являясь фактическим руководителем указанных организаций, действуя совместно с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению.

Официальный представитель СК России С. Петренко
https://sledcom.ru/news/item/1526952/
Старый 27.08.2021, 15:45   #5388
gsl2007
Местный

Цитата:
Лучше всего спросите у Лени Волкова. Он честный, аж жуть, неполживый. Врать не будет.

А от Следственного комитета было такое заявление:

https://sledcom.ru/news/item/1526952/
500 млн. - это даже до приличной квартиры чиновника не дотягивает

Цитата:
Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ»
это, конечно, не все, что СК мониторит только по Навальному. Значит, если закрыть все эти дела, то сколько же безработных сразу будет выброшено на улицу. Может быть в этом одна из причин обвинения в "экстремизме"?

Последний раз редактировалось gsl2007; 27.08.2021 в 15:50.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 16:15   #5389
Ихалайнен
Местный

Без комментариев..............

Старый 27.08.2021, 16:18   #5390
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Что вы пугаете народ миллионами в рублях? Тем более на такое количество журналистов "Дождя"?.. Они разве не должны зарплату получать?
Нафиг мне кого-то пугать, да еще и миллионами, вы не в себе, что ли? Мне, по большому счету вообще нас_рать на журналистов "Дождя". Даже если они начнут с голоду пухнуть..
Ответ