Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2021, 13:49   #5691
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Не надо завидовать тов Ковалев, вот станете президентом, вот тогда и будете своих друзей протаскивать. А так, господин Ротенберг (низкий поклон ему), очень удачливый бизнесмен строящий для Родины объекты стратегического значения!Ибо-больше некому. Нам всем надо ровняться на него. А все его дворцы, это происки укро-СМИ и иноагентов, не верьте им...
Компании «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест», строящие Крымский мост, в период с 2015 г. заплатили 120 млрд руб. налогов. Об этом сообщил председатель совета директоров «Стройгазмонтажа» Аркадий Ротенберг в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».
А Леша, сколько?
Старый 11.09.2021, 14:28   #5692
А.Лексей
Местный

>строящий для Родины объекты стратегического значения! Ибо-больше некому.
= "- Кто построил эту дорогу? - Граф Фёдор Фёдорович Клейнмихель, душенька."
:
Старый 11.09.2021, 17:53   #5693
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
Еще один господин пытается разжечь цветную революцию в России.
Вместо того, чтобы разжигать социалистическую
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2021, 18:30   #5694
Ихалайнен
Местный

А то ишь, блин, Владимир Соловьев им, видите ли, не нравится, типа обманул с Крымом, сперва так говорил, а потом иначе.
Вы за своим парашным Навальным следите и за его языком про "первый тост за Бабий Яр и Освенцим", а уж потом у Соловьева соринки выискивайте....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2021, 09:58   #5695
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот только проблема в том, что всю эту твою километровую ангажированную портянку на чаше весов по мерзости и скотству перевесит всего одна публичная фраза Навального - "первый тост за Холокост"
Очередное вранье, причем давно разоблаченное! Не надоело, раболепный ты наш?

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Леша, сколько?
А Леша что, с Путиным что-ли дзюдо занимался? Эт тебя поставь во главе "Мостреста",даже ты налоги будешь платить
Старый 12.09.2021, 10:05   #5696
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А Леша что, с Путиным что-ли дзюдо занимался? Эт тебя поставь во главе "Мостреста",даже ты налоги будешь платить
Да я, и не во главе плачу.
Непонятное объяснение
Старый 12.09.2021, 15:21   #5697
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Очередное вранье, причем давно разоблаченное! Не надоело, раболепный ты наш?
Что разоблачено, разоблачитель ты наш? Писанина и, цитата, каламбур Навального в ЖЖ про Холокост? Ну так разоблачи, вперед!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 11:05   #5698
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Не надо завидовать тов Ковалев, вот станете президентом, вот тогда и будете своих друзей протаскивать. А так, господин Ротенберг (низкий поклон ему), очень удачливый бизнесмен строящий для Родины объекты стратегического значения!Ибо-больше некому. Нам всем надо ровняться на него. А все его дворцы, это происки укро-СМИ и иноагентов, не верьте им...
Почему это происки укро -СМИ? Они тут не причём. Официально опубликовано в Википедии, какими фирмами руководит Ротенберг, друг Путина.
Дочерних фирм у него стало столько, что за всеми невозможно было уследить. Поэтому он привлёк к этому своего брата и сына, которые впоследствии стали тоже долларовыми миллиардерами. Пусти в огород еврея, где растёт капуста...
Путин ему спускает государственные строительные подряды, а он не имея даже высшего строительного образования, взращивает на них капусту. Надо же всем помогать... То Путин скостит долг недоразвитой стране, то поможет своему другу стать миллиардером. Он хороший...
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Если он станет президентом, то только в своей палате. А ты будешь наносить туда официальные визиты.
Аноним, я столько раз писал в различные гос. органы и фонды, и даже вёл с ними переписку, что не замечать меня просто невозможно. Это делается специально, чтобы через создание антигравилётов не подпускать меня к власти. И даже в ельцинскую Конституцию вводят запреты, кто может стать президентом, а кто нет. Но немка Софья Августа, Екатерина вторая, плевала на эти бюрократическте запреты, и я тоже.
Представьте, что создали антигравилёты и стали их серийно выпускать...
Каждый будет понимать, что с помощью их можно летать за границу и на юг, и даже к планетам других звёзд. Также каждый будет знать, кто вам их дал и меня. Естественно, что "без пяти минут" я могу стать президентом России... Если даже артисты и шпионы ими становятся, Зеленский и Путин.
Но питерская мафия, захватившая власть в России, не хочет её терять. Власть и деньги им дороже, чем счастье всего Человечества и полёты к звёздам.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 11:28   #5699
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Аноним, я столько раз писал в различные гос. органы и фонды, и даже вёл с ними переписку, что не замечать меня просто невозможно. Это делается специально, чтобы через создание антигравилётов не подпускать меня к власти. И даже в ельцинскую Конституцию вводят запреты, кто может стать президентом, а кто нет. Но немка Софья Августа, Екатерина вторая, плевала на эти бюрократическте запреты, и я тоже.
Представьте, что создали антигравилёты и стали их серийно выпускать...
Каждый будет понимать, что с помощью их можно летать за границу и на юг, и даже к планетам других звёзд. Также каждый будет знать, кто вам их дал и меня. Естественно, что "без пяти минут" я могу стать президентом России... Если даже артисты и шпионы ими становятся, Зеленский и Путин.
Но питерская мафия, захватившая власть в России, не хочет её терять. Власть и деньги им дороже, чем счастье всего Человечества и полёты к звёздам.
Это может комментировать только психиатр.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 11:32   #5700
Евгений Ковалёв
Местный

Изучай Писание неуч..., а то развели в России американскую демонократию, будто так и должно...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ