Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2021, 11:03   #5731
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не людей, а навальных скотов и им подобных животных.
Путин сам говорил, тот кто обзывается, сам так называется...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2021, 09:32   #5732
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ты чо, на полном серьезе ставишь на одну доску глубокое по смыслу произведение гениального русского писателя и какую-то дешевую стряпню, предназначенную исключительно для возбуждения низменных инстинктов от придурочной бесталанной бабенки?

Насколько хорошо ты разбираешься в литературе, чтобы судить? Ленин, например, не любил Достоевского. Говорил, что его писанина - реакционная гадость. А в школах начали изучать только где-то в 70-х годах. И что? Откуда тебе знать, кто бездарен, а кто нет? Почему такие как ты берутся судить ну обо всем! На все стремятся свой ярлык повесить! Ну кто ты такой?!
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2021, 10:23   #5733
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну кто ты такой?!
Безмозглый пэтэушник плюс к этому вонючий нацист, затесавшийся на форуме "сторонников коммунистов". Очень любим местной супер-пупер модераторшей.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 04:43   #5734
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Насколько хорошо ты разбираешься в литературе, чтобы судить? Ленин, например, не любил Достоевского. Говорил, что его писанина - реакционная гадость. А в школах начали изучать только где-то в 70-х годах. И что? Откуда тебе знать, кто бездарен, а кто нет? Почему такие как ты берутся судить ну обо всем! На все стремятся свой ярлык повесить! Ну кто ты такой?!
Это правда. Ленин все время обращал внимание на реакционность Достоевского....

Булгаков вообще всю жизнь оставался белогвардейцем.

Странно, что некоторые коммунисты на них ссылаются.
Старый 21.09.2021, 16:00   #5735
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Булгаков вообще всю жизнь оставался белогвардейцем.
Некоторые произведения Булгакова Сталину нравились.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 16:34   #5736
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Насколько хорошо ты разбираешься в литературе, чтобы судить?
Вполне нормально разбираюсь. И не "судить", а высказывать свое мнение, на которое имею здесь точно такое же право, как ты на свое.

Цитата:
Ленин, например, не любил Достоевского. Говорил, что его писанина - реакционная гадость.
Мнение Ленина для тебя есть истина в последней инстанции? Если да, то искренне сочувствую, если нет, то к чему ты вообще его приволок в качестве аргумента?

Цитата:
А в школах начали изучать только где-то в 70-х годах.
И чо? Поэтому я не имею права высказать о его творчестве свое мнение? Ты дурачок, стесняюсь спросить?

Цитата:
Откуда тебе знать, кто бездарен, а кто нет?
Повторяю для альтернативно одаренных - я высказываю свое мнение, форумы именно для этого и предназначены. Если ты считаешь иначе, тогда вали отсюда.

Цитата:
Почему такие как ты берутся судить ну обо всем! На все стремятся свой ярлык повесить! Ну кто ты такой?!
Почему ты постоянно пытаешься поставить меня в некие рамки и тупо заткнуть рот по тем или иным вопросам? То я, по твоему, слишком много про Навального пишу, то про Украину, то Достоевского посмел похвалить, то навальнинскую бабенку критикнул. Ты кто такой, чтобы затыкать мне рот? Не нравится моя позиция - не читай меня, забудь обо мне навсегда, общайся с другими. Как говорится, не говори мне что писать и я не скажу куда тебе идти.
Усвоил?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 11:56   #5737
MRAZISH
Заблокирован

Ихалайнен, Кто же тебя затыкает?
Ты высказываешь свое мнение и высказывай на здоровье, а я правильное, раз тебе нечего возразить по существу. (шутка, если что...)
Старый 23.09.2021, 06:58   #5738
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты высказываешь свое мнение и высказывай на здоровье
Вот спасибо за разрешение, добрый человек! Ты очень любезен, даже странно такое слышать от адепта либерал-фашистов. Которые ни в одном глазу не либералы и не имеют ничего общего ни с правами человека, о которых они так любят поразлагольствовать, ни со свободой слова, ни со свободой в принципе..
Старый 24.09.2021, 11:21   #5739
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Вот спасибо за разрешение, добрый человек!
Да пожалуйста! Обращайся, если что...

Цитата:
Ты очень любезен, даже странно такое слышать от адепта либерал-фашистов. Которые ни в одном глазу не либералы и не имеют ничего общего ни с правами человека, о которых они так любят поразлагольствовать, ни со свободой слова, ни со свободой в принципе..
Адепт либерал-фашистов - это что за таинственный зверь? А либерал-фашист, это ругательство такое? Или типа, зеленая линия красного цвета? Где ж ты такой философии набрался? Может разъяснишь по простому? Всякие запреты книг, за которые ты стоишь горой, это что? Настоящая свобода, или фашизм, который отметился сжиганием книг? Ты сам-то определился со своей ориентацией?
Старый 24.09.2021, 20:16   #5740
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Адепт либерал-фашистов - это что за таинственный зверь?
Это ты и тебе подобные..

Цитата:
А либерал-фашист, это ругательство такое?
В том числе. Но и характеристика части членов нашего общества, полутора-двух процентов дерьма. Как составная часть мирового либерал-фашизма в лице англосаксонского мира..

Цитата:
Настоящая свобода, или фашизм, который отметился сжиганием книг?
Фашизм, вернее нацизм отметился не только сжиганием книг (это меньший из его многочисленных грехов), но и сжиганием заживо невинных людей. Немецкие и украинские нацисты не дадут соврать...
Ответ