Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2021, 01:44   #5841
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сказал тот,кто устраивает скандалы и разборки на египетских базарах по...ценам на штаны!

Единственное мне,что жаль,что ты не используешь язык того государства в котором живёшь.Ты его просто не знаешь.Я говоришь по-русски.
И все подумают,что полудурок,который приехал в Египет-из России.
Вот этого мне жаль.
Надень на себя футболку,прошу тебя.Где спереди будет "Я из Латвии",а сзади "Точнее из Риги".
Вот тогда будет нормалёк.
Мадам, будете у нас на Колыме, милости просим... Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никгда...
Это вам от избранного Богом, я вас за язык не тянул, сами сказали, оскорбили... Времена вашего диктатора Путина скоро пройдут, а что дальше?..
У вас президентов, как "собак нерезанных", а я единственный, кто даёт вам реально летать в космосе между миллиардами (!) звёзд и галактик.
Придёт время и я закончу всю вашу демонократию, когда каждый агент через выборы может стать главой государства.
Но сионистская мафия, захватившая власть над миром, зомбировала всех, что иначе и быть не может. Хотя Бог за монархию! И так было тасячи лет.
Вы же сами любите монархию и российских царей... Или вы как Фома неверующий, пока сама не увижу, не поверю...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 14:11   #5842
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Это вам от избранного Богом,
Это раньше я думала,что ты обычный "мужичок с приветом".Такой,с приветом,но безобидный.Типа доброго деревенского чудика,ну или чудика,который на каждой улице.
Теперь я убеждена,что ты провокатор,который косит под дурачка.Достаточно прочитать все твои посты и прекрасно увидеть,как ты маскируешь свою ненависть к России разговорами про разную чушь и иную бредятину.
Старый 22.10.2021, 15:22   #5843
Просто Надежда
Местный

Цитата:
будете у нас на Колыме,
И ещё.Прошу меня простить,что не по теме.
На месте латвийских властей,я бы взялась за тебя особенно.Не знать язык той страны,где живёшь уже десятки лет?!Естественно во всём этом виновата Россия и лично Путин.
Так вот,"избранный",тебе надо сделать каждые полгода экзамены по латышскому языку.Первый ты не сдашь 100%.Для начала штраф 5000 евро.Через полгода,если не сдашь опять,а ты его не сдашь, штраф 8000 евро.Ну и т.д.
Зато,через несколько лет,в одних носках и галстуке,ты будешь знать этот язык в совершенстве!
Старый 22.10.2021, 18:48   #5844
NIP
Местный

Цитата:
Уточняю, не ледобуром, а топором ледорубом...
Я вообще то сам не промах, и изучал боевое самбо... И нападавший может сам получить своим ледорубом. И вес у меня сейчас приличный, а в молодости так вообще выиграл соревнование из 70 бетонщиков по силе удара, F=ma... (одним ударом кувалды выбил бадью одной рукой!).
Это ты-то не промах? Да, ты трус забившийся в подвал и дрожащий перед различными упырями, гнобящими русских в Латвии. Небось, на вопрос: "Ты русский?", начинаешь краснеть и картавить. Тьфу!
Цитата:
А боишься аноним больще ты, раз скрываешь свою личность. А я как видишь не боюсь. Я бы и свой Е-майл указал, но таких как ты много, а я один. А кому надо я свой телефон даю и Е-майл.
Что можешь сказать по теме, вместо оскорблений людей?...
Ты в своей Латвии будь таким смелым, а не на российском сайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 11:34   #5845
jra
Местный

Четвёртый Рейх обожествляет Навального за якобы борьбу с коррупцией в России.
И в то же время Четвёртый укрывает воров - коррупционеров из России.
Больше всего воров из России осело в Англии.
Например, ворюга Пугачёв.
Теперь убежище бандюге - вору Исмаилову, кстати другу поганца Лужкова, дала Черногория.
Колония Четвёртого.
https://www.vesti.ru/article/2629991
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 12:03   #5846
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И ещё.Прошу меня простить,что не по теме.
На месте латвийских властей,я бы взялась за тебя особенно.Не знать язык той страны,где живёшь уже десятки лет?!Естественно во всём этом виновата Россия и лично Путин.
Так вот,"избранный",тебе надо сделать каждые полгода экзамены по латышскому языку.Первый ты не сдашь 100%.Для начала штраф 5000 евро.Через полгода,если не сдашь опять,а ты его не сдашь, штраф 8000 евро.Ну и т.д.
Зато,через несколько лет,в одних носках и галстуке,ты будешь знать этот язык в совершенстве!
А пол миллиона русских почему не знают или плохо знают латышский язык?.. Отвечу - потому что вращаемся в своей русской среде.
И зачем мне знать в совершенстве язык вымирающего народа?.. Важнее знать английский язык, а мне физику, чтобы дать людям летать между звёзд.
А таких как ты, русские Латвии называют провокаторами, предателями...
Почему в самой России, русские живущие в национальных республиках не знают к примеру, татарский язык, якутский, украинский? По той же причине. Зачем засорять себе память и знать язык папуасов и пигмеев? В будущем останется на Земле вообще языков 10-15.
Американцы тоже не знают языки национальных народов, даже ближайших - испанский, португальский.
Латыши сами понимают, что они исчезают, выезжая на постоянное место жительства в Западную Европу.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 14:16   #5847
MRAZISH
Местный

Цитата:
Почему в самой России, русские живущие в национальных республиках не знают к примеру, татарский язык, якутский, украинский? По той же причине. Зачем засорять себе память и знать язык папуасов и пигмеев?
Еу! Ты ващет в другом го-ве живешь, и в Россию почему-то не спешишь ехать от попуасов. Ну хорошо хоть Стрелкова не зовете на помощь, а то вопили -бы сейчас о либеро-латво-бандеровцах
Старый 23.10.2021, 14:42   #5848
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Еу! Ты ващет в другом го-ве живешь, и в Россию почему-то не спешишь ехать от попуасов. Ну хорошо хоть Стрелкова не зовете на помощь, а то вопили -бы сейчас о либеро-латво-бандеровцах
За Литву не скажу, а Латвия с Эстонией, как известно, по факту именно фашистские государства, делящие своих граждан на людей первого и второго сортов. И Стрелковы там не помешали бы.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 15:02   #5849
Ихалайнен
Местный

В Латвии фашизма и фашистов нет! Это наговор кремлевской пропаганды, киселевых-соловьевых! А ролик на Мосфильме снят, а кто не верит - тот кремлебот и ольгинец.............

В Риге прошёл марш памяти латышских легионеров СС
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 15:07   #5850
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В Латвии фашизма и фашистов нет! Это наговор кремлевской пропаганды, киселевых-соловьевых! А ролик на Мосфильме снят, а кто не верит - тот кремлебот и ольгинец.............

В Риге прошёл марш памяти латышских легионеров СС
И для чего их язык учить? Неуважать себя!