|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5841 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это вам от избранного Богом, я вас за язык не тянул, сами сказали, оскорбили... Времена вашего диктатора Путина скоро пройдут, а что дальше?.. У вас президентов, как "собак нерезанных", а я единственный, кто даёт вам реально летать в космосе между миллиардами (!) звёзд и галактик. Придёт время и я закончу всю вашу демонократию, когда каждый агент через выборы может стать главой государства. Но сионистская мафия, захватившая власть над миром, зомбировала всех, что иначе и быть не может. Хотя Бог за монархию! И так было тасячи лет. Вы же сами любите монархию и российских царей... Или вы как Фома неверующий, пока сама не увижу, не поверю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5842 |
Местный
|
![]()
Это раньше я думала,что ты обычный "мужичок с приветом".Такой,с приветом,но безобидный.Типа доброго деревенского чудика,ну или чудика,который на каждой улице.
Теперь я убеждена,что ты провокатор,который косит под дурачка.Достаточно прочитать все твои посты и прекрасно увидеть,как ты маскируешь свою ненависть к России разговорами про разную чушь и иную бредятину.
![]() |
#5843 |
Местный
|
![]()
И ещё.Прошу меня простить,что не по теме.
На месте латвийских властей,я бы взялась за тебя особенно.Не знать язык той страны,где живёшь уже десятки лет?!Естественно во всём этом виновата Россия и лично Путин. Так вот,"избранный",тебе надо сделать каждые полгода экзамены по латышскому языку.Первый ты не сдашь 100%.Для начала штраф 5000 евро.Через полгода,если не сдашь опять,а ты его не сдашь, штраф 8000 евро.Ну и т.д. Зато,через несколько лет,в одних носках и галстуке,ты будешь знать этот язык в совершенстве!
![]() |
#5844 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5845 |
Местный
|
![]()
Четвёртый Рейх обожествляет Навального за якобы борьбу с коррупцией в России.
И в то же время Четвёртый укрывает воров - коррупционеров из России. Больше всего воров из России осело в Англии. Например, ворюга Пугачёв. Теперь убежище бандюге - вору Исмаилову, кстати другу поганца Лужкова, дала Черногория. Колония Четвёртого. https://www.vesti.ru/article/2629991 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И зачем мне знать в совершенстве язык вымирающего народа?.. Важнее знать английский язык, а мне физику, чтобы дать людям летать между звёзд. А таких как ты, русские Латвии называют провокаторами, предателями... Почему в самой России, русские живущие в национальных республиках не знают к примеру, татарский язык, якутский, украинский? По той же причине. Зачем засорять себе память и знать язык папуасов и пигмеев? В будущем останется на Земле вообще языков 10-15. Американцы тоже не знают языки национальных народов, даже ближайших - испанский, португальский. Латыши сами понимают, что они исчезают, выезжая на постоянное место жительства в Западную Европу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5848 |
Местный
|
![]()
За Литву не скажу, а Латвия с Эстонией, как известно, по факту именно фашистские государства, делящие своих граждан на людей первого и второго сортов. И Стрелковы там не помешали бы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5849 |
Местный
|
![]()
В Латвии фашизма и фашистов нет! Это наговор кремлевской пропаганды, киселевых-соловьевых! А ролик на Мосфильме снят, а кто не верит - тот кремлебот и ольгинец.............
![]() В Риге прошёл марш памяти латышских легионеров СС |
![]() |
![]() |
![]() |
#5850 |
Супер-модератор
|
![]()
И для чего их язык учить? Неуважать себя!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |