Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2021, 15:38   #5851
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
За Литву не скажу, а Латвия с Эстонией, как известно, по факту именно фашистские государства, делящие своих граждан на людей первого и второго сортов. И Стрелковы там не помешали бы.....
Зачем, чтобы опять жертвы были? Вот интересно, немцы поддерживают своих соотечественников, приглашают их к себе в фатерлянд. Учат их там языку бесплатно, дают жилье и подъемные. Ну вот России нужно почему-то территории присоединять!
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 17:49   #5852
orlec
Местный

Тут почитал про премию имени Сахарова. Честно говоря, до этого не знал, сколько достойных людей были её удостоины. Например Мандела и Дубчек. Так что искренне поздравляем Алексея с получением!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 18:18   #5853
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Тут почитал про премию имени Сахарова. Честно говоря, до этого не знал, сколько достойных людей были её удостоины. Например Мандела и Дубчек. Так что искренне поздравляем Алексея с получением!
Раньше белы гробили черных, после Манделы черные гробят белых.
Неизвестно, что тут хорошего.
Последователи Дубчека официальные враги России.
Такое было.
Чехи 7 лет клепали оружие для вермахта.
Сейчас главные в своре бешеных псов Четвёртого Рейха.
Против России и Китая.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 19:29   #5854
jra
Местный

На посту министров финансов Андрей Вавилов стал одним из богаейших в России. Множество дел против Вавилова не нашло завершения.
http://www.compromat.ru/page_23028.htm
Сейчас 60-ний Вавилов женится на 24 -летней итальянке.
Ведудащая на свдьбе Собчак, которая вероятно причастна к ДТП с жертвой.
И этот бесстыжий сброд гуляет по России.
А сверху вщают о вопиитании патриотизма.
Старый 23.10.2021, 21:58   #5855
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это ты-то не промах? Да, ты трус забившийся в подвал и дрожащий перед различными упырями, гнобящими русских в Латвии. Небось, на вопрос: "Ты русский?", начинаешь краснеть и картавить. Тьфу!
Ты в своей Латвии будь таким смелым, а не на российском сайте!
А ты даже на российском сайте аноним. Так кто из нас больше боится?..
Для исполнения своих обязанностей я знаю латышский язык на примитивном уровне, и зачем мне знать больше? Латышским гос. служащим мне всё равно не стать. А обычные латыши, чувствуя мой акцент, сразу переходят на русский.
Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Еу! Ты ващет в другом го-ве живешь, и в Россию почему-то не спешишь ехать от попуасов
У меня уже возраст, я на пенсии, и всё для жизни имею. Зачем мне куда то ехать и быть в России нищебродом? Тем более у меня здесь много родственников, они и граждане и неграждане, среди них есть и латыши, и у всех дома и квартиры. И когда Праздники, сидим за одним столом.
Поэтому и возмущаются русские, на деление людей на граждан и неграждан. Особенно это "бесит" когда сидим за одним столом. При коммунистах в Латвии такого национализма не было, это делается американцами специально - разделяй и властвуй!
Когда из России говорят о переезде русских в Россию, то вы сами не понимаете, что говорите. Зачем русским ехать в нищую Россию, когда можно уехать в богатую Западную Европу?
Это молодые русские и латыши выезжают из Латвии навсегда, а пенсионеры доживают свой век. Им то зачем?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2021, 22:20   #5856
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это раньше я думала,что ты обычный "мужичок с приветом".Такой,с приветом,но безобидный.Типа доброго деревенского чудика,ну или чудика,который на каждой улице.
Теперь я убеждена,что ты провокатор,который косит под дурачка.Достаточно прочитать все твои посты и прекрасно увидеть,как ты маскируешь свою ненависть к России разговорами про разную чушь и иную бредятину.
Слова я смотрю до тебя не доходят, что я Открыл людям возможность летать между миллиардами звёзд и галактик... А ещё училка споришь с Учителем!
И после меня никто не Откроет - в замкнутой системе сделать три Открытия в физике. Чтобы шар летал с забарьерными скоростями света! Это вам не от меня, а от Бога!
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
На месте латвийских властей,я бы взялась за тебя особенно.Не знать язык той страны,где живёшь уже десятки лет?!Естественно во всём этом виновата Россия и лично Путин.
Так вот,"избранный",тебе надо сделать каждые полгода экзамены по латышскому языку.Первый ты не сдашь 100%.Для начала штраф 5000 евро.Через полгода,если не сдашь опять,а ты его не сдашь, штраф 8000 евро.Ну и т.д.
Зато,через несколько лет,в одних носках и галстуке,ты будешь знать этот язык в совершенстве!
Ну разошлась, сколько выпила?...
Есть такая поговорка - не зная броду, ну не лезь в воду... Ну не смеши меня, я с 93 года в торговле.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 15:41   #5857
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Раньше белы гробили черных, после Манделы черные гробят белых.
Неизвестно, что тут хорошего.
Последователи Дубчека официальные враги России.
Такое было.
Чехи 7 лет клепали оружие для вермахта.
Сейчас главные в своре бешеных псов Четвёртого Рейха.
Против России и Китая.
"Когда вы говорите, впечатление, что вы бредите..." (Иван васильевич меняет профессию).
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 16:43   #5858
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В Латвии фашизма и фашистов нет! Это наговор кремлевской пропаганды, киселевых-соловьевых! А ролик на Мосфильме снят, а кто не верит - тот кремлебот и ольгинец.............

В Риге прошёл марш памяти латышских легионеров СС
Латвия не наше государство. Пусть там хоть на ушах стоят.
Старый 24.10.2021, 17:55   #5859
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Раньше белые гробили черных, после Манделы черные гробят белых.
Белых не только после Манделы гнобили. Ещё в средние века, как известно, невольничьи рынки с толпами белых рабов процветали в Турции, Персии, странах Магриба и т.д. И белые рабы у цветных работорговцев на этих рынках ценились куда выше, чем рабы цветные..

А про Манделу вообще говорить нечего, это был черный фашист, при котором жизнь белого меньшинства в ЮАР превратилась в ад. Там ещё жёнушка его была, Винни Мандела, тоже та ещё бабенка. Лень искать, может и ей премию Сахарова или Нобеля вручали. Не удивлюсь нисколько, если так..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2021, 18:06   #5860
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Латвия не наше государство. Пусть там хоть на ушах стоят.
Сербы тоже так думали о Германии.
А потом их разбомбили.
Четвёртый Рейх отомстил за Третий Рейх.
Ответ