|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5941 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5942 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5943 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5944 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он чаще при общении находится "в тени",как " в засаде" -отмалчивается ,входит даже в доверие в коллективе,но при этом ведет свой "список неблагонадежных элементов". Стукач А перевёртыша , на первый взгляд, не видно , Но знает он, что делается вокруг. Ему наветами "соседа сдать" не стыдно. В прогорклом воздухе витает его "стук". Он смотрит на людей колючим взглядом, В их души хитрой наглостью пролез. Под дверью ,обернувшись скользким гадом, Всё разузнал ... и вовремя исчез. Писать доносы для него не в новость, За похвалу его пустой души. К "благим деяниям" его толкает подлость, Рождая анонимные вирши′. И что таким даруется в награду- Почёт иль слава, деньги или власть За их продажную,придуманную "правду", За то, что совесть свою смог он обокрасть? И племя "стукачей" неистребимо…. Они повсюду- дай им только власть! Предательством больны неизлечимо, Чтобы помочь невинному упасть.. ____________ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5946 |
Местный
|
![]()
Навальный в ярости. Он скоро станет не нужным. Путинщина лажает открытым текстом и пояснять уже ничего не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какой бы ... ни была, всё-же несравненно лучше навальщины.
![]() |
![]() |
#5948 |
Местный
|
![]()
Он уже давно стал не нужным. С чем его и его стадо навальных скотов и поздравляю.
Последний раз редактировалось Гость1; 02.01.2022 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5949 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не потому что они такие тупые. Но вести диалог с властью, это становится на выборное поле, а кто им столько денег отсыпет чтобы они пролезли в парламент? А чем тогда остальное борцунство заканчивается? Да только этим и заканчивается. У них хватило мозгов не заниматься терактами, а то бы просто убили, там и заграница бы не помогла. И ещё есть один фактор, он причём самый главный. Россиян в массе своей всё устраивает. Мне не очень приятно это говорить, ибо рассчитываю на большее, но это факт. Все воняют на власть, но от вонять и перейти к делам лежит большая пропасть. Цитата:
Смотри, есть темы, которые тебя не устраивают лично, я не говорю сейчас о классовом сознании. Теперь давай посмотрим на ментов, а они бить кого-то бояться, ведь их застращали. Ну откровенную пьянь конечно могут, но чтобы тебя отпинал космонавт, да он проблем потом не оберётся. И это заслуга технического прогресса, потому что камера есть теперь у каждого. Запись там сделать ну пусть без видео ты сможешь Ты посмотри на видео задержаний пьяных автовладельцев, там впору в будку настучать для прояснения в мозгах, нет, менты с ним вежливо разговаривают. Есть масса проблем. но с чего ты решил, что они должны решаться условным Навальным? Ты на соседнюю страну посмотри, в которой я прожил с 1991 по 2014 годы. Почти четверть века. Вот там взяли несистемного человека на работу в президенты, но даже Порошенко такого беспредела во внутренней политике не устраивал. И то что Зеля устроил это не объективно стоящая задача, кому мешали телеканалы Медведчука, а субъективная. Ну и в каком месте потенциальный Навальный может быть лучше? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5950 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я Валентина Николаевна, аж прифигел. Дети правда тоже от моих вопросов, что я такое спрашиваю. Оказалось они знают что такое стукачество и внятно на вопрос: почему вы сдаёте мне на ровном месте одноклассника не ответили. Когда я учился в 5-м классе за такое бы просто голову отбили после уроков. Стукачество учителями поощряется. И я вам больше скажу, на ровном месте готовы подставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |