Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2021, 23:05   #5941
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я и не сомневалась, что желающих доносить сейчас не меньше чем при Сталине
Так и есть, причем они и не стесняются. Вышеуказанная копия доноса прокурору Москвы тому подтверждение..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2021, 10:12   #5942
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Он зреет в озабоченных головах
Он носится в воздухе,стоит на пороге
Новый 37-й
Ага, всё зреет и зреет , лет уже двадцать с лишним, в виде дежурной страшилки для самих себя, разного рода недоделанных революционеров, как красных, так и оранжево-майданутых.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2021, 10:18   #5943
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Минюст РФ внес в реестр иноагентов еще восемь персонажей..
в эту компашку давно пора "Эхо Москвы" с Венедиктовым во главе, и "Новую газету" с Муратовым.
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вой на либерастских болотах уже начался.
Скорее , свинячий визг.
Старый 31.12.2021, 11:24   #5944
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в эту компашку давно пора "Эхо Москвы" с Венедиктовым во главе, и "Новую газету" с Муратовым.
Давно пора! В компанию к лживому помойному "Дождику"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2021, 14:24   #5945
Галочка
Местный

Цитата:
Стукача можно вычислить на раз -два - "не вооружённым глазом"

Он чаще при общении находится "в тени",как " в засаде" -отмалчивается ,входит даже в доверие в коллективе,но при этом ведет свой "список неблагонадежных элементов".

Стукач

А перевёртыша , на первый взгляд, не видно
, Но знает он, что делается вокруг.
Ему наветами "соседа сдать" не стыдно.
В прогорклом воздухе витает его "стук".

Он смотрит на людей колючим взглядом,
В их души хитрой наглостью пролез.
Под дверью ,обернувшись скользким гадом,
Всё разузнал ... и вовремя исчез.

Писать доносы для него не в новость,
За похвалу его пустой души.
К "благим деяниям" его толкает подлость,
Рождая анонимные вирши′.

И что таким даруется в награду-
Почёт иль слава, деньги или власть
За их продажную,придуманную "правду",
За то, что совесть свою смог он обокрасть?

И племя "стукачей" неистребимо….
Они повсюду- дай им только власть!
Предательством больны неизлечимо,
Чтобы помочь невинному упасть..

Старый 31.12.2021, 18:12   #5946
perplexed
Местный

Навальный в ярости. Он скоро станет не нужным. Путинщина лажает открытым текстом и пояснять уже ничего не надо.
perplexed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2022, 12:02   #5947
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от perplexed Посмотреть сообщение
Навальный в ярости. Он скоро станет не нужным. Путинщина лажает открытым текстом и пояснять уже ничего не надо.
Потому что "путинщина",
какой бы ... ни была, всё-же
несравненно лучше навальщины.
Старый 02.01.2022, 07:17   #5948
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от perplexed Посмотреть сообщение
Навальный в ярости. Он скоро станет не нужным.
Он уже давно стал не нужным. С чем его и его стадо навальных скотов и поздравляю.

Последний раз редактировалось Гость1; 02.01.2022 в 08:13.
Старый 02.01.2022, 09:31   #5949
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Сложно сказать, на что рассчитывал Навальный, возвращаясь в Россию в январе 2021 года, понимая, что его ожидает уголовное преследование.
Ильич, ты правда думаешь что кому-то интересно на что он рассчитывал? Да его банально выперли, решив сделать жертвой. Ты и без меня прекрасно помнишь как его самолёт посадили в другом аэропорту и как технично сорвали провокацию навальнистов.
Цитата:
В любом случае, про политику Алексею Навальному следует забыть.
Логически это финиш. согласен. Но вот если посмотреть скажем на Михо Саакашвили. вот же субстанция что не тонет. И ему же кто-то денег даёт, хотя как по мне, редкий придурок. Т.е. я прямо считаю что у него с башкой не всё в порядке.
Цитата:
Ну, ведь на самом деле ни Леонид Волков, ни Любовь Соболь так и не предложили внятной политической программы. Да даже сам Навальный нигде внятно не раскладывал по пунктам, какой он видит «прекрасную Россию будущего».
А что по сути они в состоянии предложить? Не, Ильич, коммунизм они не предложить, имею русского мира и без них озвучили, за фашизм сразу же кастрируют.
Это не потому что они такие тупые. Но вести диалог с властью, это становится на выборное поле, а кто им столько денег отсыпет чтобы они пролезли в парламент?
А чем тогда остальное борцунство заканчивается? Да только этим и заканчивается. У них хватило мозгов не заниматься терактами, а то бы просто убили, там и заграница бы не помогла.

И ещё есть один фактор, он причём самый главный. Россиян в массе своей всё устраивает. Мне не очень приятно это говорить, ибо рассчитываю на большее, но это факт. Все воняют на власть, но от вонять и перейти к делам лежит большая пропасть.
Цитата:
А вообще ситуация получилась очень грустной. Навальный, как непризнанный лидер российской несистемной оппозиции, очень долго ходил в «молодых и перспективных». Все эти метания, от ультраправых к либерально-настроенным, воспринимались, как попытка найти свой, уникальный политический путь. Участие в выборах мэра Москвы в 2013 и попытка пролезть в выборы президента в 2018 тоже выглядели многообещающе.
А ты, оказывается, наивен. Вот уж не думал.
Смотри, есть темы, которые тебя не устраивают лично, я не говорю сейчас о классовом сознании. Теперь давай посмотрим на ментов, а они бить кого-то бояться, ведь их застращали. Ну откровенную пьянь конечно могут, но чтобы тебя отпинал космонавт, да он проблем потом не оберётся. И это заслуга технического прогресса, потому что камера есть теперь у каждого. Запись там сделать ну пусть без видео ты сможешь
Ты посмотри на видео задержаний пьяных автовладельцев, там впору в будку настучать для прояснения в мозгах, нет, менты с ним вежливо разговаривают.
Есть масса проблем. но с чего ты решил, что они должны решаться условным Навальным? Ты на соседнюю страну посмотри, в которой я прожил с 1991 по 2014 годы. Почти четверть века. Вот там взяли несистемного человека на работу в президенты, но даже Порошенко такого беспредела во внутренней политике не устраивал.
И то что Зеля устроил это не объективно стоящая задача, кому мешали телеканалы Медведчука, а субъективная.
Ну и в каком месте потенциальный Навальный может быть лучше?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2022, 09:37   #5950
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Больше. Это конечно эмпирический опыт, но вот поработал я в школе 20 лет назад. Веду урок у 5-класса, кто-то пошумел спрашиваю: кто это сделал? 7 рук мне указали на виновника.
Я Валентина Николаевна, аж прифигел. Дети правда тоже от моих вопросов, что я такое спрашиваю. Оказалось они знают что такое стукачество и внятно на вопрос: почему вы сдаёте мне на ровном месте одноклассника не ответили.
Когда я учился в 5-м классе за такое бы просто голову отбили после уроков. Стукачество учителями поощряется. И я вам больше скажу, на ровном месте готовы подставить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ