Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2022, 20:42   #6061
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да ясно, что Вы, Евгений,
тут в роли отпетого лицемера , Януса и двурушника.
Или просто инагента, как тот же Наврал-наворовальные и его подлабузники .
2000 лет тому назад Бог избрал Иисуса Христа. Все верующие ждали Пришествие Миссии. И вот он в "последнее время" приходит - никакого уважения к нему, обзывают и матом...
Читайте Писание - я же пришёл Судить вас...
Ещё Бог поставит меня "начальником" над всеми вами...
По моему приказу ещё президентов будут судить...
Царей, королей, султанов, президентов, за две тысячи лет вы имели, как "собак нерезанных", а я такой Один...
Когда-нибудь поймёте что это значит. И я ещё потом обьясню.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 08:53   #6062
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cherry
Да ясно, что Вы, Евгений,
тут в роли отпетого лицемера , Януса и двурушника.
Или просто инагента, как тот же Наврал-наворовальные и его подлабузники .
2000 лет тому назад Бог избрал Иисуса Христа. Все верующие ждали Пришествие Миссии. И вот он в "последнее время" приходит - никакого уважения к нему, обзывают и матом...
Царей, королей, султанов, президентов, за две тысячи лет вы имели, как "собак нерезанных", а я такой Один...
И про что
вся эта белиберда, о Евгений ?
Про то ли, что Наваль-урка для Вас и есть - второе пришествие "х..."
А Вы,
- его пророк, типа ?
Да благим матом завравшийся.
Ибо евангельский Исус просто-напроста запрещал называть себя "х...". [Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41].
Более того,
особо упреждал о таких, как Вы, милай:
... восстанут лжехристы и лжепророки, / Мф.24,24/.
... многие придут под именем моим... не ходите вслед их. /Лк.21,8/.

Последний раз редактировалось cherry; 19.02.2022 в 14:52.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 09:52   #6063
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Пока Вы недозрели до этой должности. Начальника никто не слушает,
Старый 19.02.2022, 10:02   #6064
NIP
Местный

Цитата:
Нагорная проповедь - евангелие от Матфея:
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. "
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 22:23   #6065
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Более того, особо упреждал о таких, как Вы, милай:
... восстанут лжехристы и лжепророки, / Мф.24,24/.
... многие придут под именем моим... не ходите вслед их. /Лк.21,8/.
Вы все хотя бы изучайте Писание, чтобы со мной спорить.
Сколько раз мне надо писать на Форуме, чтобы мне поверили...
Какое изобретение может быть больше, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик?.. Доходит или нет?...
Даже создание вечной жизни в будущем отходит на второй план - не бывает вечной жизни без полётов к звёздам. И подумайте почему?..
Иисус Христос говорил - многие придут под именем моим (под именем Иисуса Христа), не ходите им вслед, это западня. А другой придёт под именем своим (!) - его примите!
Так же в Писании уделяется огромное значение моим камням - антигравилётам. В сносках к Писанию, написано - камень, который падёт с горы (высоты) без содействия рук (а при помощи техники), Грядущий миссия обернётся этим камнем (в основе всех моих антигравилётов используется метание от точки опоры). Он всех разрушит, а сам будет стоять вечно. В том числе Истукана на Глинянных ногах.
Мало того, в Писании даже моя фамилия приближённо указана, но вы ещё не готовы к восприятию этого.
Иисус также говорил (по моемому от Луки) - Я, и вы, узрите (увидите), Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных. Иисус увидит это с
небес, а вы реально, всё ещё впереди... Все посвящённые признают мой полёт!
Какой смысл Пришествия Иисуса Христа сейчас? В чём была бы Его миссия? Он свою Миссию уже выполнил - создал новое христианское учение, смысл которого в милосердии к ближнему, ударили по одной щеке, подставь другую. И только поэтому миллиарды людей на Земле родились и прожили свою жизнь.
И вдруг Иисус Христос приходит опять с такой же миссией, как косивший под Христа Виссарион? В него даже Церковь не поверила, а делать фокусы, чтобы в него поверили, так на это скажут, что сейчас таких хватает, начиная с Дэвида Коперфилда...
Что ты можешь дать нового, чтобы в тебя поверили, что ты от Бога?
Ну что Леонид Ильич, самый продвинутый, загадку не решил?
Сейчас модно на детекторе лжи отвечать - чего же меня не проверяют, что меня избрал сам Бог, явившись мне в Церкви? И православной Церкви это не надо - на вере в Иисуса Христа они зарабатывают деньги. С такими как они, с седукеями, фарисеями и книжниками, боролся Иисус Христос. Когда же Христа не стало, они все "вспомнили" о нём...
Посмотрите на небо, на звёзды, это я вам даю летать к ним...
В этом заключается моя миссия...
Мало того, всё Писание основано на противопосталении двух (но вы этого не видите!). Один Миссия без греха, а другой, во грехе. то есть я. Но обоих любит Бог за их дела.
Ещё раз, что может быть больше, чем полёт к звёздам? Особенно это станет понятно вашим потомкам, которые будут летать между звёзд?..
О вас предках они будут крутить пальцем у виска.
Поэтому я буду писать к продвинутым потомкам, чтобы они выполняли мои приказания. Как в армии, приказы не обсуждаются - есть!..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 14:05   #6066
cherry
Местный

Благоглупости .
Старый 23.02.2022, 11:21   #6067
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нагорная проповедь - евангелие от Матфея:
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. "
Главное, чтобы денежный источник не иссякал для душевных проповедников, а залопотать они смогут любого, чтобы этого не случилось!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2022, 15:05   #6068
Просто Надежда
Местный

Прокурор просит 13 лет колонии для Навального по делу о мошенничестве и оскорблении суда.

Гособвинение во вторник попросило Лефортовский суд Москвы приговорить Алексея Навального к 13 годам колонии по новому делу о мошенничестве и оскорблении суда, передает корреспондент ТАСС.
"Прошу признать Навального виновным в предъявленных ему обвинениях и назначить наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года", - обратилась к суду представитель прокуратуры. Обвинение также попросило назначить подсудимому штраф в размере 1,2 млн рублей.

Прокурор Надежда Тихонова в своем выступлении назвала вину Навального в мошенничестве и оскорблении суда полностью доказанной. Она сослалась на показания четырех потерпевших, девятерых свидетелей и трех экспертов. "Обвиняемый мог собирать пожертвования на избирательную кампанию, но тратить их на личные нужды не мог. В этом и есть подтвержденный собранными по делу доказательствами состав уголовно наказуемого деяния в виде мошенничества", - сказала прокурор.

По ее мнению, высказывания Навального на процессе по делу о клевете на ветерана дискредитировали судебную систему. "Оскорбления Навального попали в заголовки СМИ и привели к необоснованному падению авторитета судебной системы", - отметила прокурор. Оценивая деятельность Навального, она подчеркнула, что декларируемые им цели борьбы с коррупцией не выполнялись. "Навальный не занимался борьбой с коррупцией, он только дискредитировал власть и шел на преступления сознательно, движимый чувством собственной исключительности", - заявила гособвинитель.
https://tass.ru/proisshestviya/14073...medium=desktop
Старый 22.03.2022, 12:55   #6069
Просто Надежда
Местный

Суд в Москве признал Навального виновным по делу о мошенничестве.

«Суд установил, что Навальный… совершил мошенничество», — сказала судья.

Также судья зачитала данные о потерпевших и средствах, которые были получены мошенническим способом.

Как сообщало*ИА*REGNUM, Навальный обвинялся в четырёх эпизодах особо крупного мошенничества (часть 4 статьи 159 УК РФ) и неуважении к правосудию (части 1, 2 статьи 297 УК РФ).

Следствие установило, что Навальный похитил и потратил на личные нужды 350 млн рублей, собиравшиеся «Фондом борьбы с коррупцией» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Неуважение к суду вменяется блогеру из-за оскорбления судьи*Веры Акимовой, выносивший приговор по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны*Игната Артеменко.

https://regnum-ru.turbopages.org/reg...e136bc45440728
Старый 22.03.2022, 20:28   #6070
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Следствие установило, что Навальный похитил и потратил на личные нужды 350 млн рублей, собиравшиеся «Фондом борьбы с коррупцией»
Бред какой-то. Так всех хомячков пересажать придется.
Ответ