|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Читайте Писание - я же пришёл Судить вас... ![]() ![]() Ещё Бог поставит меня "начальником" над всеми вами... По моему приказу ещё президентов будут судить... ![]() Царей, королей, султанов, президентов, за две тысячи лет вы имели, как "собак нерезанных", а я такой Один... ![]() Когда-нибудь поймёте что это значит. И я ещё потом обьясню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6062 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
вся эта белиберда, о Евгений ? Про то ли, что Наваль-урка для Вас и есть - второе пришествие "х..." ![]() А Вы, - его пророк, типа ? Да благим матом завравшийся. ![]() Ибо евангельский Исус просто-напроста запрещал называть себя "х...". [Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41]. Более того, особо упреждал о таких, как Вы, милай: ... восстанут лжехристы и лжепророки, / Мф.24,24/. ... многие придут под именем моим... не ходите вслед их. /Лк.21,8/.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 19.02.2022 в 14:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько раз мне надо писать на Форуме, чтобы мне поверили... ![]() Какое изобретение может быть больше, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик?.. Доходит или нет?... ![]() Даже создание вечной жизни в будущем отходит на второй план - не бывает вечной жизни без полётов к звёздам. И подумайте почему?.. Иисус Христос говорил - многие придут под именем моим (под именем Иисуса Христа), не ходите им вслед, это западня. А другой придёт под именем своим (!) - его примите! Так же в Писании уделяется огромное значение моим камням - антигравилётам. В сносках к Писанию, написано - камень, который падёт с горы (высоты) без содействия рук (а при помощи техники), Грядущий миссия обернётся этим камнем (в основе всех моих антигравилётов используется метание от точки опоры). Он всех разрушит, а сам будет стоять вечно. В том числе Истукана на Глинянных ногах. Мало того, в Писании даже моя фамилия приближённо указана, но вы ещё не готовы к восприятию этого. Иисус также говорил (по моемому от Луки) - Я, и вы, узрите (увидите), Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных. Иисус увидит это с небес, а вы реально, всё ещё впереди... Все посвящённые признают мой полёт! Какой смысл Пришествия Иисуса Христа сейчас? В чём была бы Его миссия? Он свою Миссию уже выполнил - создал новое христианское учение, смысл которого в милосердии к ближнему, ударили по одной щеке, подставь другую. И только поэтому миллиарды людей на Земле родились и прожили свою жизнь. И вдруг Иисус Христос приходит опять с такой же миссией, как косивший под Христа Виссарион? В него даже Церковь не поверила, а делать фокусы, чтобы в него поверили, так на это скажут, что сейчас таких хватает, начиная с Дэвида Коперфилда... Что ты можешь дать нового, чтобы в тебя поверили, что ты от Бога? Ну что Леонид Ильич, самый продвинутый, загадку не решил? Сейчас модно на детекторе лжи отвечать - чего же меня не проверяют, что меня избрал сам Бог, явившись мне в Церкви? И православной Церкви это не надо - на вере в Иисуса Христа они зарабатывают деньги. С такими как они, с седукеями, фарисеями и книжниками, боролся Иисус Христос. Когда же Христа не стало, они все "вспомнили" о нём... Посмотрите на небо, на звёзды, это я вам даю летать к ним... ![]() ![]() В этом заключается моя миссия... Мало того, всё Писание основано на противопосталении двух (но вы этого не видите!). Один Миссия без греха, а другой, во грехе. то есть я. Но обоих любит Бог за их дела. Ещё раз, что может быть больше, чем полёт к звёздам? Особенно это станет понятно вашим потомкам, которые будут летать между звёзд?.. О вас предках они будут крутить пальцем у виска. Поэтому я буду писать к продвинутым потомкам, чтобы они выполняли мои приказания. Как в армии, приказы не обсуждаются - есть!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6066 |
Местный
|
![]()
Благоглупости .
![]() |
#6067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6068 |
Местный
|
![]()
Прокурор просит 13 лет колонии для Навального по делу о мошенничестве и оскорблении суда.
Гособвинение во вторник попросило Лефортовский суд Москвы приговорить Алексея Навального к 13 годам колонии по новому делу о мошенничестве и оскорблении суда, передает корреспондент ТАСС. "Прошу признать Навального виновным в предъявленных ему обвинениях и назначить наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года", - обратилась к суду представитель прокуратуры. Обвинение также попросило назначить подсудимому штраф в размере 1,2 млн рублей. Прокурор Надежда Тихонова в своем выступлении назвала вину Навального в мошенничестве и оскорблении суда полностью доказанной. Она сослалась на показания четырех потерпевших, девятерых свидетелей и трех экспертов. "Обвиняемый мог собирать пожертвования на избирательную кампанию, но тратить их на личные нужды не мог. В этом и есть подтвержденный собранными по делу доказательствами состав уголовно наказуемого деяния в виде мошенничества", - сказала прокурор. По ее мнению, высказывания Навального на процессе по делу о клевете на ветерана дискредитировали судебную систему. "Оскорбления Навального попали в заголовки СМИ и привели к необоснованному падению авторитета судебной системы", - отметила прокурор. Оценивая деятельность Навального, она подчеркнула, что декларируемые им цели борьбы с коррупцией не выполнялись. "Навальный не занимался борьбой с коррупцией, он только дискредитировал власть и шел на преступления сознательно, движимый чувством собственной исключительности", - заявила гособвинитель. https://tass.ru/proisshestviya/14073...medium=desktop
![]() |
#6069 |
Местный
|
![]()
Суд в Москве признал Навального виновным по делу о мошенничестве.
«Суд установил, что Навальный… совершил мошенничество», — сказала судья. Также судья зачитала данные о потерпевших и средствах, которые были получены мошенническим способом. Как сообщало*ИА*REGNUM, Навальный обвинялся в четырёх эпизодах особо крупного мошенничества (часть 4 статьи 159 УК РФ) и неуважении к правосудию (части 1, 2 статьи 297 УК РФ). Следствие установило, что Навальный похитил и потратил на личные нужды 350 млн рублей, собиравшиеся «Фондом борьбы с коррупцией» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Неуважение к суду вменяется блогеру из-за оскорбления судьи*Веры Акимовой, выносивший приговор по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны*Игната Артеменко. https://regnum-ru.turbopages.org/reg...e136bc45440728
![]() |
#6070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |