|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6181 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
наш бравый ABD выставляется в образе не виртуал-оппозиции. - Не хухер-мухер, короче. Оно, конечно, всё, что сюда пишут корреспонденты, - свято. И, по молчаливым правилам диспута, следует воспринимать сие, как есть, с любыми нестыковками, передержками и даже вранье (враньё бывает информативнее, показательнее и доказательнее голой правды). И в этом смысле рекомая ABD-скрижаль напомнила почему-то забавные (но это щас, а вот тогда-то - очень даже не очень) подии третьвековой давности. Это когда в начале разгула дерьмократии 80-х на заседании горсовета один фраер потребовал у начальника городского КГБ показать, его, депа, досье. На что ехидный шеф сунул ту депову физию в дерьмо : а кто Вы такой, чтобы на Вас ещё и досье ![]() Оппо-народ оскорбился, типа, возбудился, ![]() и я предложил направить деп-комиссию в ту стра-а-ашную КГБ: глянуть, что там да как, "пыточные камеры" и всё такое . ![]() Но народец поджал хвост, и я, с мандатом горсовета, отправился инспектировать уж-ж-жасную гэбню в гордом одиночестве. А потом, с чистой совестью отчитался, что шеф городской безпеки прав: вся наша т.н. оппозиция, при всем её шухер-гармидере с вони-визге, не стоит затрат казённой бумаги. ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 17.05.2022 в 07:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6182 |
Местный
|
![]()
С этим у него полный порядок. Недавно переехал в новую квартирку .
А то люди наверное думают,что подобные живут в подвалах и скрываются от правоохранительных органов по катакомбам,употребляя в пищу жуков и воду со стен. Нет,такие " борцы с режимом " живут очень шикарно и красиво. Просто ему скучно,ему бы "80 лет назад..." ![]()
![]() |
#6183 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
или вовсе в рейхсвере Паулюса ? Во, где было весело. ![]()
![]() |
![]() |
#6184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6185 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или мнит себе великое предназначение? А пока не брезгует от Путина денежки на детей брать.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.05.2022 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6186 |
Местный
|
![]()
Вот и я про то.Нет,чтобы разнообразить ему свою жизнь от скуки.Например присоединиться к своему шефу на нары.Нет.Он ведёт унылую и однообразную жизнь в тёплом кресле.Лишь иногда превращаясь в народного спасителя,в виртуальном мире,конечно.
![]() Что касаемо денег на детей,то думаю,что как честный человек, ABD не пользуется этими вшивыми подачками.Ну либо их получает,сжигает,а пепел по ветру. Его единомышленники тоже честные люди.А.Лексей отказался от подачки в несколько сот тысяч,а Степанов всегда отказывается от своей зарплаты в соточку. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.05.2022 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6187 |
Местный
|
![]()
Женщина, мне к пятидесятнику скоро пойдет, дети уже выросли. Вы уничтожаете их будущее. Очень, кстати, интересный феномен: пожилые женщины, которым их родители ценой своей жизни или своей юности подарили возможность жить без войны, оказались злобными кровожадными созданиями, требующими воевать, бомбить, уничтожать женщин и детей, сжечь в пламени войны собственную страну (это из Троцкого откуда-то?) и т.д.. Откуда это у вас? Что у вас в жизни не получилось так, что вы решили отомстить всем нам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6188 |
Местный
|
![]()
Удивительная штука жизнь.
Один жрёт форель и кормит своих внуков,приобщая молодое поколение к красивой и сытой жизни.Другой кладёт на кармашек "бабло",которое простому человеку только во сне может присниться.Третий,под гимн"вы все лижите ноги Путину",благополучно переезжает в новую квартирку. И все они что?Правильно!Ненавидят,ненавидят и ненавидят. ![]()
![]() |
#6189 |
Местный
|
![]()
Я всегда силилась понять,а что собственно не хватает подобным людям?
Любовь в семьях есть,и даже если есть расставания и "семейные трагедии",то это всё поправимо.Это не смертельно.Не получилось один раз?Не беда,любовь ждёт за поворотом. Работа?Понятно,что не каждый найдёт себе работу по душе.Это всегда было проблемой-найти и по душе и по деньгам.Здесь идеалов очень мало. Друзья и родственники?У любого человека есть хоть один друг(подруга).Проблема родственников есть у каждого,без исключения.У кого-то очень,у кого-то минимальная. Страна?Мысли о ней?Допустим. Тогда как понять одного из "героев",который бьёт себя в грудь за Россию,но при этом заявляет человеку с Крыма-зачем вы сюда припёрлись?Имея в виду все миллионы русских,которые возвратились в Россию.Ему надо было купить булку за 10 р,но тут она подорожала на 5 рублей.Т.е. все эти люди стали равны цене булки,в один момент.Как было бы прекрасно,если бы они были вне России!Зато булка не подорожала бы.Это очень серьёзно. Вот и я думаю,а может у этих ребят уже мозг превращается в асфальт?А может никакого мозга и не было изначально,а был лишь асфальт?
![]() |
#6190 |
Местный
|
![]()
У твоих детей прекрасное будущее.Школа,затем ВУЗ.Своя обеспеченная жизнь,а затем твои внуки.
Останется ли их отец нормальным человеком в жизни или неким недовольным клоуном в интернете?Наверное решать только ему.Ведь дети не отвечают за своих родителей,как некогда сказал один из великих. Это тебе решать,ABD.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра Москвы | Ботвинк | Московская область и Москва | 322 | 09.06.2017 12:07 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |
Навальный идет по пути адвоката Путина: собирает для суда интернет-отзывы о единороссах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.03.2011 18:14 |
Навальный предлагает ликвидировать партию власти "Е...ная Россия": | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 04.02.2011 18:50 |